Перейти к содержимому





- - - - -

Магия касания: компания MMD открывает секрет интерактивного монитора Philips 242B9T с технологией SmoothTouch

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 07 Июнь 2019 · 407 Просмотров

mmd philips 242b9t smoothtouch
Изображение
MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет LCD монитор Philips 242B9T с технологией SmoothTouch диагональю 24 дюйма (60,5 см). Мультифункциональный дисплей с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD воспроизводит живую картинку, поражающую воображение. Монитор поддерживает защиту от воды и пыли IP54 и режим 10 касаний.
Простота использования, технологии, снижающие нагрузку на зрение, и эргономичная, регулируемая подставка превращают Philips 242B9T в идеальный вариант для профессионалов, работающих в сфере торговли, в пунктах обслуживания клиентов, инфоцентрах, отелях, магазинах, ресторанах и учреждениях образования.

Неограниченная эргономика

В сенсорном дисплее Philips 242B9T предусмотрена технология SmoothTouch, которая обеспечивает естественную реакцию на касание по любому сценарию использования. Режим 10 касаний позволяет набирать текст всеми пальцами – клавиатура не потеряется. Стилус пригодится в случаях, когда нужна высокая точность нажатия. Монитор подойдет как для работы в приложениях, разработанных специально для сенсорного экрана, так и для игр. Современные пользователи проводят очень много времени за компьютером. Чтобы снизить нагрузку на зрение, производитель предусмотрел антибликовое покрытие дисплея, эргономичную, регулируемую подставку SmartStand Z-образной формы и улучшенную защиту IP54 от воды и пыли. В результате глаза не устают даже во время многочасовой работы.

Наслаждение для глаз

Дисплей с разрешением Full HD воспроизводит детальное, яркое, насыщенное изображение. Технология SmartContrast автоматически регулирует яркости и контрастность в слишком темных или светлых участках изображения. В итоге пользователи могут наслаждаться первоклассными фотографиями и видео. Комфортный просмотр обеспечивают технологии Flicker-Free, LowBlue Mode, EasyRead.
Изображение
Легко использовать – легко любить

Каждая функция Philips 242B9T разработана таким образом, чтобы пользователи ежедневно получали удовольствие от работы и развлечений. Монитор подключается к любым источникам сигнала благодаря широкому спектру разъемов: HDMI 1.4, DVI-D, VGA и DisplayPort 1.2, а также двух портов USB 3.1, повышающих производительность, которые можно использовать для быстрой подзарядки девайсов.
Изображение
________________________________________________________________________________

Информация о MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году путем заключения лицензионного соглашения с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу мониторов Philips по всему миру. Объединив репутацию бренда Philips и большой опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается собственного оригинального подхода по быстрому и целенаправленному выпуску новинок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

  • 0



Октябрь 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
28293031   

Мои изображения

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.