Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey примет участие в Международной выставке потребительской электроники в Гонконге

Опубликовал: Labs, в новинки, события 16 Март 2019 · 85 Просмотров

huntkey гонконг asia-world expo
Изображение
Компания Huntkey, один из мировых лидеров в производстве источников электропитания, примет участие в крупнейшей Международной выставке потребительской электроники в Гонконге (Hong Kong Global Sources Consumer Electronics Show), которая пройдет с 11 по 14 апреля 2019 года.

Выставка проходит дважды в год – в апреле и октябре: здесь представлено более 7500 стендов в секциях потребительской и мобильной электроники. Это международная площадка, где технологические гиганты со всего мира демонстрируют посетителям новые товары и услуги. Компания Huntkey участвует в выставке на протяжении 6 лет. В этом году она анонсирует очередные технологичные новинки: светодиодные настольные лампы, беспроводные зарядные устройства, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, док-станции и мониторы.

Светодиодные настольные лампы – новая продуктовая линейка Huntkey. Устройства поддерживают энергосберегающую технологию и технологию, защищающую зрение. Лампы оборудованы встроенными системами регулировки яркости – ее можно настраивать касанием пальца. Помимо этого, компания представит удлинители с настенными креплением, сетевые фильтры и стабилизаторы напряжения. Универсальные розетки устройств соответствуют европейским стандартам. Посетители смогут увидеть на стенде Huntkey док-станции USB SmartС и игровые мониторы с агрессивным геймерским дизайном.
Изображение
Чтобы узнать подробную информацию о продуктах Huntkey, посетите стенд компании.

Дата: 11-14 апреля 2019 года
Стенд 8D02
Адрес: выставочный центр Asia-World Expo, Гонконг

______________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Март 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
25262728293031

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.