Перейти к содержимому





- - - - -

Презентация Huntkey на Embedded World 2019

Опубликовал: Labs, в новинки, события 05 Март 2019 · 162 Просмотров

huntkey embedded world 2019
Изображение
Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, провела презентацию на Embedded World 2019, торговой выставке мирового класса в сфере встраиваемых систем, которая проходит в Нюрнберге, Германия.
Чтобы охватить все возможности, которые даёт растущий мировой рынок устройств электропитания для встраиваемых систем и компьютеров, компания Huntkey разработала широкую линейку источников питания и адаптеров. С 26 по 28 февраля, Huntkey представила свои последние разработки в сферах промышленных источников питания, источников питания IPC и силовых адаптеров в выставочном центре Нюрнберга. Эти источники питания и адаптеры были спроектированы специально для использования во встраиваемых системах, системах IPC, коммуникационных и POE системах.
Изображение
Huntkey предлагает большой выбор промышленных источников питания, которые доступны в 50W, 100W, 150W and 200W выходной мощности и выходным напряжением 5V, 12V и 24V. В дополнение к множественной защите, эти промышленные источники питания были аккредитованы сертификатами CE, CB UL and CCC в сфере безопасности использования. Они имеют высокую энергоэффективность и высокое качество, с результатом 100% в тесте на горение при полной нагрузке, и возможностью работы при температурах от -20 до +60 градусов Цельсия.

Huntkey также поставляет на рынок множество других промышленных источников питания. Они разработаны с широким диапазоном входного напряжения, чтобы удовлетворить любые потребности по всему миру; большинство из источников питания сертифицировано WEEE и RoHS.

____________________________________________________________________________________

О Huntkey:

Huntkey Group, основана в 1995 году со штаб-квартирой в Шэньчжэнь, член Международной ассоциации производителей источников питания (PSMA) и член Китайского общества производителей источников питания (CPSS). С отделениями компании в США, Японии и других рынках, и заводами-партнрами в Бразилии, Аргентине, Индии и других странах, Huntkey многие годы специализируется на разработке, проектировании и производстве источников питания для PC, промышленных источников питания, сетевых фильтров, адаптеров и зарядных устройств. С силой наших технологий и производства, Huntkey годами сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и с множеством других крупных предприятий, добился единодушного признания и доверия от многих пользователей. Чтобы получить больше информации, пожалуйста, посетите страницу Huntkey в интернете.

О Embedded World 2019

Выставка Embedded World, которая ежегодно проводится в Нюрнберге, Германия, направлена на международных производителей и поставщиков услуг в сфере программного обеспечения и оборудования для встраиваемых систем; является одной из наиболее всемирно признанных торговых выставок в своей области. Основное направление Embedded World – это всё, что касается встраиваемых систем: от компонентов, модулей и полных систем до операционных систем и программного обеспечения, вспомогательного оборудования и программного обеспечения для встраиваемых систем.

  • 0



Март 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
25262728293031

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.