Перейти к содержимому





- - - - -

Геймерам на заметку: Huntkey представляет изогнутый игровой монитор с разрешением QHD

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 11 Февраль 2019 · 120 Просмотров

huntkey x2772ck
Изображение
Компания Huntkey, мировой лидер в производстве источников электропитания, расширяет серию игровых мониторов и предлагает геймерам 27-дюймовый дисплей X2772CK с разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Вогнутая VA-панель создает эффект полного погружения в происходящее на экране: стратегии, шутеры, экшены, гонки выглядят реалистично. За счет контрастности 3000:1, яркости 280 кд/м2 и расширенной цветовой палитре (16,7 млн цветов) Huntkey X2772CK воспроизводит живое, насыщенное изображение. Затемненные участки картинки хорошо просматриваются – противнику не удастся спрятаться в тени.
Изображение
Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync, благодаря которой смена кадров получается плавной даже в самых динамичных сценах, игровой процесс идет без задержек, подвисаний и разрывов экрана – любые игры запускаются без неприятных артефактов. За счет высокой частоты обновления (144 Гц) и малого времени отклика (8 мс) действия пользователя мгновенно отображаются на экране – геймплей максимально приближен к реальности.

Дисплей оборудован разъемами DVI, HDMI и DP – его можно подключить к любому стационарному компьютеру, ноутбуку или игровой консоли. Монитор на компактной, изящной подставке впишется в любой интерьер рабочего места и не займет много места на столе. Декоративные красные вставки делают дизайн монитора особенно ярким и агрессивным – в духе современных игр.
Изображение
Технические характеристики других моделей:

Изображение

_______________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Февраль 2019

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
25262728   

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.