Перейти к содержимому





- - - - -

MMD выпускает новый монитор для профессионалов: увеличивай свою эффективность с Philips 328P6VUBREB

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 18 Сентябрь 2018 · 122 Просмотров

mmd philips 328p6vubreb
Изображение
Компания MMD, ведущий производитель дисплеев и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, объявляет о выпуске совершенно нового ЖК-монитора Philips Brilliance 328P6VUBREB со встроенной USB-C док-станцией, разработанный для профессиональных пользователей, которые хотят улучшить свою работу и повысить эффективность. Эта последняя модель выступает на шаг вперед своего успешного предшественника Philips Brilliance 328P6AUBREB.
Новинка имеет разрешение UltraClear 4K UHD (3840x2160) для невероятной точности, High Dynamic Range 600 для более реалистичных ярких изображений, USB 3.1 для как никогда ранее быстрой передачи данных, RJ-45 ethernet для высочайшей безопасности информации и множество функций для удобства, удовольствия и хорошего самочувствия, таких как LowBlue Mode, MultiView и SmartErgoBase.
Изображение
— 4K UHD технология для четких изображений
— Ultra Wide-Color для более широкого спектра цветов
— USB-C состыковка для меньшей путаницы кабелей


Возможности подключения и разнообразие
Сегодня специалисты работают над множеством задач одновременно и знают, что для того, чтобы каждый день стал максимально успешным, необходимо продуманно использовать каждую минуту. Philips 328P6VUBREB, оснащенный широким спектром функций, экономящих время, является идеальным выбором для профессионалов во всех сферах деятельности. Встроенная док-станция стандарта USB 3.1 с технологией power delivery представляет собой тонкий, реверсивный USB-C разъем для простой стыковки c использованием одного кабеля. USB-C позволяет легко подключить периферийные устройства, такие как клавиатура, мышь и безопасные Ethernet RJ-45 кабели и не создает путаницы из проводов. Ноутбуки также могут быть подключены через USB-C для высокоскоростной передачи данных, а совместимые ноутбуки еще и подзаряжаться в то же время. Что может быть удобнее?

Высококачественные изображения
Специалисты из различных областей — графические дизайнеры, фотографы, редакторы, архитекторы, программисты и др. — в своей работа полагаются на точную цветопередачу. Philips 328P6VUBREB и в этом отношении оставляет всех позади. Его высокопроизводительные панели предлагают UltraClear, 4K UHD разрешение (3840 x 2160), технология High Dynamic Range 600 обеспечивает как никогда полную палитру насыщенных цветов, которые дополнены непревзойдённой яркостью и детализацией для более захватывающей и плодотворной работы. Кроме того, технология Ultra Wide-Color служит для отображения широкой цветовой гаммы, результатом чего становятся более яркие красные, более глубокие синие и естественные зеленые оттенки. Этот 10-битный дисплей демонстрирует еще большую глубину цвета благодаря поддержке 1.074 млрд. цветов и 12-битной внутренней обработке, которые вместе создают визуальный праздник однородных реалистичных цветов без градаций или полос.
Изображение
Комфорт и производительность
Чтобы каждый рабочий день был максимально эффективным, Philips 328P6VUBREB оснащен функциями для комфорта пользователя. Экран с ультравысоким разрешением и режимом Philips Multiview поддерживает активное двойное подключение и просмотр, поэтому специалисты могут работать одновременно с несколькими устройствами, не выходя из дома или офиса. Пишите Вы для блога на одном экране и просматриваете веб-страницу на другом, или смотрите футбол и работаете, или читаете с ПК, одновременно набирая текст на ноутбуке — никогда прежде работать над несколькими задачами не было так легко и приятно! Но это еще не все. Монитор 328P6VUBREB также имеет Philips LowBlue Mode – режим, который защищает глаза от потенциально негативного влияния коротковолнового синего света и сохраняет хорошее самочувствие, а также поставку SmartErgoBase, которая обеспечивает дополнительное удобство, помогает аккуратно расположить кабели и в целом делает использование монитора более приятным и комфортным.

Монитор Philips 328P6VUBREB дебютирует в ноябре 2018 года.
____________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.