Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey выпускает новые блоки питания для игровых ноутбуков

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 30 Июль 2018 · 219 Просмотров

huntkey адаптер для игровых ноутбуков
Изображение
Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, анонсирует выход новых адаптеров для игровых ноутбуков: устройства мощностью 120 Вт и 150 Вт.

Игровые ноутбуки, как правило, оснащены высококлассными компонентами, чтобы в полной мере удовлетворить потребности пользователей, которые играют в них в видеоигры. C учетом этого, адаптеры для игровых ноутбуков, в сравнении с зарядными блоками для неспециализированных моделей, обеспечивают более стабильную подачу питания и делают возможным плавный игровой процесс.
Изображение
Несмотря на то, что выходная мощность лишь немного превышает 120 Вт, обе модели зарядного блока имеют 6-й (VI) уровень энергоэффективности с показателем эффективности преобразования энергии до 89%. Потребление питания в режиме ожидания меньше 0,5 Вт. Более высокая энергоэффективность означает более низкие расходы на электроэнергию.
Изображение
Для обеспечения безопасности адаптеры прошли тесты на соответствие строгим требованиям в области защиты, включая SCP (защита от короткого замыкания), OVP (защита от перенапряжения) и OPP (защита от превышения мощности). Эти виды защит служат для безопасности как самих адаптеров, так и зарядающихся ноутбуков при любых обстоятельствах. Адаптер мощностью 120 Вт оснащен 4 типами наконечников, которые подойдут для большинства популярных ноутбуков на рынке, таких как Samsung, Asus, Thinkpad, Lenovo и HP. Таким образом, адаптер Huntkey станет идеальной заменой вашему оригинальному зарядному устройству для ноутбука.

Изображение

Изображение
____________________________________________________________________________________

О Huntkey
Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
1516 17 18192021
22232425262728
293031    

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.