Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey выпускает светодиодную настольную лампу для пользователей по всему миру

Опубликовал: Labs, в новинки 26 Апрель 2018 · 187 Просмотров

huntkey led лампа
Изображение
Компания Huntkey, глобальный поставщик устройств электропитания, недавно вывела на мировой рынок свой новый продукт — светодиодную настольную лампу с бесступенчатой регулировкой яркости и технологиями для защиты глаз.

1) Регулируемая яркость и защита глаз

Благодаря встроенному сенсорному диммеру пользователи могут изменять яркость света в диапазоне от 35 до 700 Лм в соответствии со своим настроением. В отличие от ламп с предлагаемыми уровнями яркости, светодиодная настольная лампа Huntkey регулируется бесступенчато, чтобы пользователь мог настроить освещение по своему усмотрению.

Одной из важнейших особенностей этой настольной лампы является забота о глазах пользователя. Прибор оснащен технологиями против мерцания и бликов, что позволяет пользователю долгое время читать, учиться или работать без вреда для зрения.

2) ЖК дисплей и будильник

LED лампа Huntkey идеально подойдет для размещения на прикроватной тумбочке: ЖК дисплей отображает календарь и выполняет функцию будильника. Чтобы сбросить настройки, пользователю нужно нажать кнопку SET на регуляторе, после чего скользящим движением менять дату и время. Помимо этого, на основании LED лампы Huntkey расположены два USB порта общей мощностью 2,4 ампер для зарядки.

3) Превосходное качество и простой дизайн

Настольная лампа Huntkey, произведенная из высококачественных материалов и комплектующих, очень долговечна и рассчитана на срок эксплуатации до 30 000 часов. Другими словами, при условии, что устройство будет использоваться 4,5 часа в день, оно может прослужить 18 лет. Вместе с тем, лампа отвечает экологическим стандартам и безопасна в использовании.

Светодиодный настольный светильник Huntkey имеет простой дизайн: тотально белая глянцевая лампа станет изящным дополнением интерьера дома или офиса. Чистая, элегантная, современная форма. Головка лампы регулируется по вертикали на 180 градусов, а стойка — на 90 градусов, благодаря чему каждый раз обеспечивается идеальный угол освещения.

Изображение

__________________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Июль 2018

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.