Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey представляет серию сетевых фильтров-удлинителей с адаптированными для Казахстана розетками и USB портами

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 15 Декабрь 2017 · 220 Просмотров

huntkey sga
Изображение
Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, выпустила новые удлинители серии SGA с адаптированными для Казахстана розетками. SGA серия включает в себя 6 сетевых фильтров-удлинителей: базовые модели (SGA301, SGA401, SGA501 и SGA601) и устройства с расширенным функционалом (SGA407, SGA607).

Мобильные девайсы стали частью нашей повседневной жизни, поэтому потребность их заряжать стремительно растет. Чтобы удовлетворить увеличивающийся спрос на мировом рынке, Huntkey помимо устройств с разъемами американского, австралийского и британского стандартов, выпустил в этом году новое поколение удлинителей с USB портами (выход: 5V 2.1A). Продукция Huntkey популярна среди пользователей по всему миру благодаря известному бренду, высокому качеству и привлекательному дизайну.

Почему стоит сделать выбор в пользу удлинителей от Hunkey? Ниже 6 основных причин:

1. Защита от детей

Для безопасного использования сетевые фильтры-удлинители Huntkey оборудованы защитными створками, которые не только препятствуют попаданию мелких объектов в разъемы, но оберегают детей от поражения электрическим током.

2. Огнестойкий материал

Удлинители Huntkey изготовлены из огнестойкого материала. Устройства не деформируется при температуре 100 градусов и не воспламеняются даже при 750 градусов.

3. Цельная медная пластина

Конструкция удлинителей Huntkey предполагает использование цельной медной пластины, что улучшает проводимость. Такое решение также может сделать ход выключателя более плавным, обеспечив больше удобства при использовании. И последний, но не менее важный фактор: такая конструкция снижает расходы на электричество за счет увеличения энергоэффективности.

4. Безопасный выключатель с двойным размыканием

Сетевые фильтры-удлинители Huntkey имеют выключатели с двойным размыканием для управления розетками и безопасности пользователей.

5. USB порты для зарядки (5V 2.1A)

Благодаря USB разъемам на удлинителях Huntkey не нужно приобретать дополнительные зарядные устройства. Зарядка через USB порт, расположенный на удлинителе, занимает то же время и способствует более аккуратной организации пространства.

6. Гарантия 3 года

Huntkey предоставляет своим клиентам лучшее обслуживание и 3-летнюю гарантию на удлинители.

Изображение

____________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213 14 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.