Перейти к содержимому





- - - - -

Компания AeroCool анонсирует корпус P7-С1 с альтернативным дизайном и передовым интерьером

Опубликовал: Labs, в новинки 30 Январь 2017 · 1 641 Просмотров

aerocool p7-с1 midi tower
Изображение
Компания AeroCool выходит за рамки игровых устройств и представляет альтернативный корпус P7-С1 со строгим дизайном и новой концепцией интерьера. Производитель оборудовал кейс стеклянной боковой панелью, добавил многоцветную подсветку и плату-распределитель для подключения кулеров.

Корпус AeroCool P7-C1 форм-фактора Midi Tower доступен в двух цветовых решениях – черном и белом. Особый шарм корпусу придает подсветка RGB с возможностью смены цветов (белый, голубой, синий, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый и зеленый). Одна из боковых панелей выполнена из высокопрочного закаленного стекла. Решение придется по вкусу моддерам: можно собрать систему в единой цветовой гамме, добавить светодиодную подсветку – корпус комплектуется переходниками для подключения двух дополнительных LED-полосок.

На шестигранной лицевой панели находятся кнопки для смены цвета и режима подсветки (статика, дыхание, пульсация). Рядом расположены кнопки включения и перезагрузки, а также интерфейсные разъемы: два USB 2.0, высокоскоростной USB 3.0, слот для SD-карт и аудиоразъем (3,5 мм). Передняя панель прикрыта металлической сеткой с противопылевым фильтром, которая выполняет не только декоративную, но и практическую функцию: через нее холодный воздух проникает внутрь корпуса.

В комплект поставки AeroCool P7-C1 входят затяжки-липучки для укладки кабелей, которые в отличие от стандартных пластиковых креплений можно использовать повторно. Кроме того, пользователь получает плату-распределитель для подключения вентиляторов. К плате можно подсоединить один кулер через ШИМ и четыре кулера через 3-контактные штекеры. Для переключения скорости служит кнопка на плате-распределителе.

Системная плата изолирована от сегмента блока питания и накопителей, поэтому воздушный поток свободно проникает к ее компонентам. Опциональные кулеры для установки на лицевой панели (три 120-миллиметровых вентилятора или два 140-миллиметровых) нагнетают воздух через сетку и противопылевой фильтр, направляя воздушный поток непосредственно в сегмент материнской платы. На задней панели предустановлен 120-миллиметровый вентилятор и предусмотрены крепления для двух дополнительных кулеров такого же диаметра. Корпус подходит для установки системы водяного охлаждения с замкнутым контуром.

Сегмент блока питания форм-фактора ATX с противопылевым фильтром и стойка для 3,5-дюймовых накопителей находится под сегментом материнской платы. На перегородке сегментов расположены крепления для 2,5-дюймовых HDD. Максимальная высота процессорного кулера составляет 165 мм. В корпусе P7-C1 можно разместить видеокарты сегмента high-end длиной до 375 мм.

Изображение

_____________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.