Перейти к содержимому





- - - - -

Высокая мощность, агрессивный дизайн: блок питания Strike-X 800W от компании AeroCool

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 24 Октябрь 2016 · 1 241 Просмотров

aerocool strike-x 800w
Изображение
Несколько лет назад компания AeroCool анонсировала игровую линейку Strike-X, которая включает компьютерные корпуса, блоки питания, акустические системы, мыши, коврики, гарнитуры и контроллеры вентиляторов. Производитель продолжает регулярно обновлять серию, пополняя ее устройствами, ориентированными на продвинутых геймеров.

Питание на «восемьдесят с плюсом»

В линейку Strike-X вошел блок питания Strike-X 800W, удостоенный сертификата 80PLUS Silver. Наличие сертификата указывает на то, что КПД устройства в зависимости от нагрузки колеблется в пределах 85-88% ̶ энергоэффективность блока питания на высоте. AeroCool Strike-X 800W выдает мощность 800 Вт – он подойдет для установки в любых геймерских системах. Блок питания работает в широком диапазоне питающего напряжения: от 115 В до 230 В, о чем свидетельствует подпись «Full Range» над входным разъемом.

Оригинальный дизайн, надежная конструкция

AeroCool Strike-X 800W ориентирован на настоящих эстетов: устройство выглядит по-геймерски агрессивно. В оформлении использованы черный и красный цвета. Вентилятор прикрыт решеткой в виде буквы «Х» ̶ символа игровой линейки Strike-X. Корпус выполнен из толстого металла. Количество разъемов рассчитано на построение системы с двумя видеокартами.
Конструкция надежная и добротная, производитель использует проверенные временем решения. В основе – линия +12V, выдающая ток 66 А. Задействован синхронный выпрямитель на полевых транзисторах. DC-DC преобразователи на отдельных платах формируют напряжения +5V и +3.3V. Массивные компоненты изолированы от других деталей. На выходе основного выпрямителя установлены конденсаторы Teapo.

Бесшумное охлаждение

Для охлаждения блока питания используются радиаторы и вентилятор диаметром 140 мм – даже при максимально возможной нагрузке температура остается в пределах нормы. До 200 Вт лопасти кулера вращаются со скоростью 600 оборотов в минуту. На отметке 600 Вт скорость вращения достигает максимальной цифры 1800 оборотов в минуту. В конструкции вентилятора предусмотрены три направляющие, которые отводят часть горячего воздуха, минуя блок питания. Таким образом, создается оптимальный воздушный поток, и устройство работает практически бесшумно. AeroCool Strike-X 800W демонстрирует превосходные кросс-нагрузочные характеристики: при максимальном перекосе нагрузок напряжения остаются стабильными по всем шинам.

Изображение

__________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011121314 15 16
17181920212223
24252627282930
31      

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.