Перейти к содержимому





- - - - -

VX2270Smh-LED: высококачественный монитор от ViewSonic

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, Обзоры 06 Октябрь 2014 · 925 Просмотров

viewsonic vx2270smh led
Изображение

ViewSonic VX2270Smh-LED – новый высококачественный монитор, укомплектованный LED-подсветкой, обладающий экраном с диагональю 22 дюйма, видимая область которого насчитывает 21,5 дюйма. Новинка от ViewSonic также может похвалиться почти полным отсутствием рамки. Из других достоинств монитора сразу можно отметить широкоэкранный формат, энергосбережение, составляющее до 40% в сравнении с обыкновенным 22-дюймовым монитором, и экологичность VX2270Smh-LED (данный монитор не содержит ртути).

Дисплей новинки обладает разрешением Full HD (1920x1080 пикселей), а на ее корпусе поместились порты HDMI и DVI вкупе с HDCP. Кроме того, имеется порт VGA, предусмотрен внешний источник питания, поддерживается технология SRS Premium Sound и отличный коэффициент динамической контрастности, составляющий 30 000 000:1. Непременно нужно отметить и довольно стильный, глянцевый дизайн, и тонкий корпус устройства– благодаря всему этому монитор легко сможет стать развлекательным центром дома или же офиса. Новинка вооружена также и IPS-панелью SuperClear, обладающей широкими углами обзора и очень высоким коэффициентом контрастности. Благодаря этому обеспечивается отличная четкость изображения – VX2270Smh-LED станет хорошим выбором для игр идругих развлечений.

Технология IPS позволяет смотреть на монитор даже с большого угла, при этом цвета и формы изображения совершенно не искажаются. Точными цветами и отличной картинкой в целом пользователи смогут наслаждаться при просмотре даже под углом в 178 градусов.

Как утверждается, точная и качественная передача цветов будут критически важным элементом для профессионалов, которые работают с графикой, а также – с видеомонтажом, и заняты в иных похожих сферах. Встроенная технология цветокоррекции sRGBпозволяет VX2270Smh-LED на 100 % демонстрировать цветовую палитру sRGB, а также совершенно точно соответствовать цветовой палитре во время печати.

Что касается коэффициента динамической контрастности, то именно он определяет отношение между наиболее темными и наиболее яркими цветами во время воспроизведения изображения. Он позволяет VX2270Smh-LED в автоматическом режиме определить яркость или затемненность картинки, и в соответствии с нейнастроить светодиодную подсветку. А очень высокий коэффициент контрастности в 30 000 000:1 позволит отображать живые и яркие цвета. Поддержка цифровых (HDMI / DVI) и аналоговых (VGA) сигналов проектора обеспечит универсальность, а также гибкость при подключении проекторов. Наконец, достойное энергосбережение обеспечивается благодаря экономичному режиму.

В целом – интересное и качественное устройство, предлагаемое в продаже по доступной цене, подходящее как для офиса, так и для игр.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.