Перейти к содержимому





- - - - -

Паттайя (ч.36) - Walking Street (начало)

Опубликовал: Алматинец, 28 Декабрь 2009 · 383 Просмотров

Скажу сразу, в этой части фоток не будет, разве что скрины паршивого качества с камеры, так как с собой на Волкова брали только камеру, о чем теперь жалеем.. :D
На улице Волкова были в первый раз в вечернее время.

Изображение

Ну что можно сказать...
Впечатляет, мягко говоря :rolleyes: .

Кто ищет тусовку, веселье – вся не длинная улица сплошной тусняк и веселуха.
Из каждого бара гремит своя музыка, на первый взгляд, вроде какафония звуков, но все слышно довольно отчетливо и когда привыкаешь, звуки уже не смешиваются .

Изображение

Когда идешь вдоль по улочке, проходя мимо всех просто баров, го-го баров и пр., музыка плавно меняется как только ты делаешь шаг, покидая зону одного бара и входя в ареал другого.

В первый раз мы через полчаса чувствовали себя просто вымотанными, будто не на отдыхе находились, а только и делали, что разгружали вагоны с утра до вечера.
Потом привыкаешь и вечерком ноги уже сами несут тебя на Walking Street.

Кто идет за «морковками», так там можно сказать «овощные ряды».
И "морковки", и ......"баклажаны" :D

Кто послушать музыку и опрокинуть пару рюмочек под песни Нирванны, Beatles и др. – без проблем.
При входе на Волкин Стрит, сразу как проходите вывеску, с правой сторону барчик, где поет тайский двойник великого Элвиса (над входом манекен висит) .

Изображение

Нам в последующие дни приглянулись больше остальных пара баров.

В одном из них играли в пул и попивали самбуку под живую музыку, второй называется Utopia, находится чуть наискосок напротив русского ресторана, там тоже неплохая музыка, правда уже не живое исполнение, можно покурить кальян под Сингху и просто поглазеть на это бурление жизни.

Особенно впечатлило нас, как две туристки из России от избытка чувств, видимо, во- вторую очередь, а в- первую от излишка выпитого залезли на стол в русском ресторане и начали зажигать.
На самом интересном месте муж или друг одной из них не выдержал и прекратил бесплатное зрелище, хотя зрители были не против продолжения :D

Нас в этот бар Utopia завлекли так : стоят девчонки в коротких юбчонках, косички в руках теребят (с) почти как в песне :dandy:

В руках шарики, которые они технично выпинывают навстречу, типа ветерком отнесло
(некоторые эти шарики выпинывают на такое расстояние, что Рональду при виде такого решил бы завязать с футболом и податься в балет), потом с визгом и смехом бегут за ними.
А так как выпинывают их тебе под ноги, естественно, большинство поднимает шарики, чтобы подать этому летящему вам навстречу сгустку энергии :D , потом тебе показывают на уютные креслица, диванчики и приглашают пропустить пару бокалов Сингхи.
Ну как тут от пива то отказаться :D

Покушать тоже без проблем. Мы потом на Волкова пару раз ходили поужинать в ресторанчиках, которые находятся над водой. Морепродукты, умс... Вкуснее креветок мы не ели еще...

Изображение

Есть и го-гоу бары, где сидишь на стульчике, потягиваешь пивок, а на стойках танцуют «морковки». Некоторые танцуют довольно прилично и зажигательно.

Походив вдоль улицы, заглянув в отходящие сойки (вот там уже голимый разврат :D , бары с лесбийскими шоу и пр.), почуствовали, что колеса нашего автомобиля (ноги то бишь) налились свинцом, хоть отстегивай...

Благо там же на Вокинг увидели в паре шагов СТО :cool: - массажный салон, где наши ноги благополучно отремонтировали за 200 батт на человека.

Изображение

Так ноги после массажа звали в пляс, решили выяснить, что такое тайское диско.
Зашли в заведении (название не помню) с муляжом машины перед входом, ползущей по стене.

Изображение

Народу.. тьма-тьмущая... берешь бухло и танцуешь.. шум такой, что не только собеседника не слышно, себя не слышишь..

Вообщем, Маришка мужественно вытерпела пока я пиво не допил и не оглох окончательно :D , после этого решили переместиться в другое место поспокойней.

Но, видимо, в тот день ни в "Казлото", ни в "Кто хочет стать миллионером".. нам точно не повезло бы.. потому как из огня да в полымя.. то бишь в клуб Insomnia, где музыка гремела еше громче.. (соседний Ocean 10 был закрыт, если на совсем, то жаль.. там неплохо танцевали завлекалы).

Изображение

попутно прикупил Маришке небольшой клуб-дискотеку (шутка)
Изображение

продолжение следует...

  • 0



как вспомню эту улицу :D вроде прилично выглядели а нас пытались и полапать и чето там предложить :rolleyes: неее, посмотрели чуть чуть на танцующего серебристого парня , дали ему денюжку и ушли оттудова ;)
    • 0
предложить видимо хотели высокоинтеллектуальные стрельбы некоторыми частями тела ))))
мне в какой то момент оченно захотелось послать ентих зазывал!
    • 0
ага.. вам, скорее, как и нам с Лисичкой пытались предложить сходить на шоу котят (немного о нем в 37-й части) :rolleyes:.

а так как большинство зазывал -индусы, у них это национальное, пытаясь обратить внимание на себя, прикасаются к вам.. я один раз не сдержался и наорал (наверное, в первые в Тае), уж очень не люблю, когда чужие люди касаются, потом уже не прикасались .. по крайней мере на том отрезке улицы ;)
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.