Перейти к содержимому





- - - - -

БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - ИСКУССТВО

Опубликовал: harovnica, 18 Сентябрь 2009 · 403 Просмотров

Женщина блистающая, потрясающая. сексуальная, привлекающая и манящая... Женщина мужчких грез, совершенная в каждом своем движении, взгляде, посыле и действии...искусница от кончиков ресиц до волнующего шлейфа аромата...Рай тому, кто окажется достойнм этой воспетой веками женской силы. Наши современницы порой не догадываются, что искуству нежной женской власти можно научится, хотя постижение его требует определенных усилий, тренировок. эксперементов и, самое главное, неистовой жажды постижения совершенства.
Легенды и мифы издавна хранят в памяти человечества истории жизни великих женщин, женщин, которые пленяли и покоряли лучших мужчин своей эпохи (кстати, история не скрывает, что многие из них были далеко не красавицами, например Клеопатра). Так почему же одним открываются двери успеха, счастья и роскоши, а другие довольствуются лишь остатками от пира?
Вас не удивляет этот забавный парадокс?
Тысячи и тысячи красивых, умных, ухоженных женщин одиноки. они осваивают науки и языки, пишут десертации, познают манеры и этикет, следят за фигурой, так и оставаясь одинокими. И другой пример: с виду совершенно обычная женщина каким-то непонятным образом "трогает" окружающих. в ней есть какая-то изюминка, харизма. Мужчина готов пойти на все, чтобы завоевать ее внимание.
В глубокой древности посвященные в сакральные нания люди заметили: как только девочка начинает подрастать, нее из области влагалища начинает непрерывно уходить энергия. И так до глубокой старости. Они задумались: что же это за энергия, почему тело женщины столко теряет, ведь у мужчин ничего подобного не наблюдается? И что будет, если научиться сохранять эту энергию? Эксперемент был долгим. Для начала мудрецы разработали специальные приспособления (обработанные в форме яичек нефритовые камушки, палочки-грузики), позволяющие науить девушку осознанно управлять интимными мышцами и поддерживать их в определенном тонусе. Эксперимент позволил сделать ряд открытий.

Во-первых, как только женщина достигала определенного мастерства в данном искусстве, она заметно преображалась, в ней появлялся внутренний свет, кторый как тонкий, но очень желанный аромат любви неумолимо привлекал к ней мужчин. Это волшебное состояние женщины заставлялоих трепетать.
Во-вторых, подобного навыка ни одна женщина от рождения не имела.
В-третьих, ни одна женщина без специальных тренировок, упражнений и приспособлений достичь этого не могла. То есть, это был не врожденный а приобретенный навык.
Но самое главное - независимо от возраста (эксперемент проводился с девушками и женщинами от 14 до 50 лет) ко всем успешным ученицам мужчины и даже почтенные старцы начинали испытывать тотальное влечение.
Умудренные жизненным опытом старцы весьма озадачились и ...направили свои усилия на поиск ответа. Постижение разгадки мало удивило их.
Оказывается, женщины, достигшие в подобном искусстве мастерства, энегии практически не теряют. Напротив, она накапливалась в их теле, и они, словно магнит, притягивали мужчин.
Кстати, в последствии именно эту энергию народ окрестил ЧАРАМИ. Термин, хорошо знакомый из популярных сказок. Еще в сказках есть присказки, например такая: "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
О каком намеке и уроке идет речь? Попробуем разобраться.
Как в сказке, так и в жизни добры молодцы сильны были во всем, спору нет. Кроме женских чар. Тут сильный пол, как в мифах, так и в реальности, слабел до неприличия. Даже верный друг молодцев меч-кладенец, будь он хоть из самой закаленной стали, голову поднимать не спешил. Знал "опытный боец": одной лихой силушкой с чарами не совладать.э В помошники потребуются и ум, и щедрость. и терпение, и нежность.
Не отвлеклись ли мы за шутками от феномена - чары женские?
Для разъяснения вернмся к озадаченным мудрецам, которые в процессе нахождения ответа все больше погружались в пучину мрачных опасений. И было от чего.
Во-первых, они пришли к окончательному выводу, что женщина в силу ее природного предназначения рожать и вынашивать детей, энергетически сильнее мужчины. И что у мужчины по сути три пути для наполнения сея жизненной энергией.
Либо духовное совершенствование, что в общем является уделом избрнных.
Либо всю жизнь практиковать дыхательные и специальные физические упражнения йогов, даосов, воинов, что не просто, так как требует много времени и терпения.
Либо путь явного ущемления мужского самолюбия - заставлять, убеждать, просить женщину делиться излишками, что проще и лгче.
Все это весьма огорчило старцев.
И тогда, как рассказала моя наставница, высшиек силы смирились и пришли на помощь.
Пришла пора удивляться уже самим посвященным женщинам, зачем и почему создано так, что женщина нестанно теряет жизненную силу.
И они нашли первый ответ: "Все в мире уравновешено".
Постоянная потеря сексуальной энергии и лона примерно уравнивает потенциалы женской и мужской силы. У всех равные стартовые позиции. Живи и радуйся. Но если женщина желает добиться большего, войти в мир красивой и чистой любви, путь к эволюции и совершенствованию открыт.
Во-вторых, именно придуманные мужчинами методики и приспособления для развития женских мышц любви есть сук, на котором они восседали, но подрубили, дабы прочувствовать последствия.
Женщины самоотверженность оценили, опробовали и сознали: золлотой ключик к мужчинам найден.
Может с этих пор и существует выражение "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть".
Чего испугались древние мудрецы? Почему возвели эту жизнено важную технику в ряд, сакральных? Зачем неистово принялись убеждать всех в слабости женщины?
Ответ один: женщина, которая овладевала искусством в области осознанного управления инимными мышцами, становилась энергетически еще юолее сильной. Жизненной сексуальной энергии станоилось так много, что женщина начинала излучать ее во вне: "А во лбу звезда горит". Так вот ЧАРЫ - это определенная частота сияния глаз, которая отражает совершенный потенциал женщины. Каждый мужчина бессознательно ищет всю свою жизнь подобную Марью-искусниц. Ибо мужской незаполненный потенциал может наполнить только такая женщина. она и есть та муза, та потенция, та сила, что возносит его на пьедестал удачи и любви.
В диснеевском фильмепро Чипа и Дейла есть забавный персонаж - хомячок, который почуяв запах сыра, совершенно теряет контроль над собой. Помните: "сырррр...." - и круги в обезумевших глазах. Мужчины ведут себя похоже, если удача сводит их с обладательныцей чар. Конечно, так эффективно проявлять страсть глазами они не могут, но дже павлины со своими роскошными хвостами рядом с жаждующими показать себя с лучшей стороны мужчинами выглядят бедно.
Представьте настроение мужчин, когда они со всем этим разобрались?
Вот тогда-то и было принято решение убедить мир женщин в обратном: - женщины существа слабые, зависимые от мужкой силы. А чтобы они случайно не догадались об этом сами, их, согласно местным традициям, либо огородили высокими заборами, либо закутали в одежды с ног до головы, либо ограничили в действиях законами, по которым шаг к совершенствованию означал казнь.
Но шила в мешке не утаишь, женщин в любом случае не проведешь, догадались бы о сути вещей,, если не сами, то благодаря храмовым женщинам наверняка. Они проявили большое усердие в распространении идеи о "слабости". Зачем радеть о правде, если она плодит конкурецию? У женщин, как и у мужчин, всегда идет борьба за сильных мира сего. Мужчине нужна самая яркая и потенциальная женщина. Женщине - достойныйи великий мужчина. Зачем делиться со всеми сепкретом своего неиссякаемого очарования, когда можно быть единственной и неповторимой?
Время неумолимо стирает многие страницы истории. Меняются города, народы, представления. Не меняется только поведение женщин.
Но вернемся к таинствам мастерства, которое в силу вышесказанного в давние времена строго охранялос и изучалось в закрытых женских храмах, лмбо преподавалось персонально любимым женам и наложницам императоров.
Восхищение искусством храмовых жриц любви был настолько велико, что легенды о нем живут и спустя века. Как музыкант, виртуозно владеющий своим инструментом, отправлят в фантастический полет весь зал, так и жрица любви создавала феерический, волшебный спектакль ощущений своему партнеру. Подобная техника у римских, греческих, египетских жриц называлась "Игрой на флейте". Радостно то, что искусство не затерялось в лабиринтах истории. Да и как оно могло затеряться - женщины всегда будут стремиться к совершенству.
"Флейта жрицы" - так называется многокамерный тренажер. С его помощью современные женщины обучаются творить чудеса.

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Последние записи

Мои изображения

Теги

    ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ

    Олег и Евгения Фроловы - Основатели АКАДЕМИИ в 30 странах миранастоящие мастера своего дела с опытом работы более 13 лет. Ведущие специалисты глубоких психологических,межличностных практик в различных областях,касающихся отношений между мужчинами и женщинами. Авторы серии книг МАСТЕРСКАЯ ЛЮБВИ:• «Искусство управления интимными мышцами»• «Секреты Великих обольстительниц мира» • «Лунное лоно любви»• «Путь в долину наслаждений»История первой московской школы гейш1995годОснователи Школы Гейши, путешествуя по странам Востока, знакомятся с таинственной женщиной, ученым, антропологом, "Хранителем знаний и умений жить в любви".- "Вы, западные люди, с почтением относитесь к искусству - музыка, театр, живопись - и это прекрасно. Вы неустанно совершенствуете профессиональные навыки и оттого достигаете успехов. Но почему вы полагаете, что долгие счастливые взаимоотношения должны выстраиваться сами собой, без усилий и терпения?"- "Что известно вам в этой области знаний?"Мы не нашли ответа. Но ОСОЗНАЛИ ПУТЬ, Авторами которого мы стали. 1998 годВ Москве открывается наш бренд "Школы гейши", которая, прежде всего нам, любящей паре, открывает путь познания любви, счастливых сексуальных отношений, долгой страсти и истинной нежности. Которая позволяет всем жаждущим познавать искусство взаимоотношений и таинства страстной любви. Каждой семейной паре - не терять или восстановить былое влечение, выйти на новый уровень страсти и любовных отношений. Мужчинам и женщинам - найти свою половинку, обрести счастье, друзей, реализовать свой потенциал. 2003 годНаша ученица ЛАРИСА БОГДАНОВА (РЕНАР) на правах франшизы открывает "Академию Частной Жизни" в Санкт Петербурге. Ее Наставница, моя ученица Светлана Дмитриевна Токтон, которую в своей книге "Круг Женской Силы" Лариса называет АРУНА или Бабушка, продвигает наше стремление по городам России и СНГ. 2005 годВ стране мода на Школы Гейш, никак,не связанных с нами. 2007 годКаждый второй тренинг в Москве теперь называется - Школа Гейши. 2008 годМы создаем новый бренд КЭИФО - Клуб Эксклюзивных Игр Фролова Олега. В Москве, Алматы, Минске, Владивостоке, Перми, Киеве, Лондоне, наши филиалы! Нам Десять лет!!!МЫ - Раскрученный Бренд! МЫ - международная Академия семьи. МЫ - гордость России! Мы - талисман влюбленных! Нашу Пару, благодарят за то, что мы говорим "ДА" Любви! За то что мы излучаем Любовь и даем надежду.Париж, Лондон, Нью - Йорк, Токио, Рублевка - Достойные, Успешные, Богатые и Те, Кто желает быть таковыми, обучаются у нас искусству взаимоотношений. "Никогда не думал, что с собственной женой, через пятнадцать лет, вновь наступит медовый месяц." - благодарит очередной восхищенный мужчина. Десять лет нас хвалят, ругают, копируют, сравнивают, пишут, пользуются, идеями, наработками.. Домыслы, слухи, анекдоты - верные попутчики кумиров... А мы - ЗА! Основатель Академии Олег Фролов - Ответы на вопросыВопрос 1. Почему вы изначально назвали свою школу "ШКОЛА ГЕЙШИ", а cейчас называетесь КЭИФО или Академией Взаимоотношений?В процессе становления, мы пришли к выводу, что многие храмовые знания, носят закрытый характер и малоприменимы в социуме. А гейши, в отличие от храмовых жриц, не прячутся от жизненной повседневности. Они в ней живут, отражая красоту мира сквозь призму своего мастерства. Умение в любой ситуации быть яркой и привлекательной. Владение искусством создания комфорта в пространстве. Изысканная тактичность и филигранное владение своим телом. Разве плохо, что наши милые дамы будут владеть подобными навыками?Почему сейчас другое название? Причин несколько:Первая - В Академии, в большинстве своем, учатся мужчины и женщины, которые успешны, богаты, известны в нашей стране и за рубежом. Безграмотность сравняла Гейшу с путаной. Дабы не тратить время и силы на оправдания и пустословие - назвались по другому.Вторая причина - Нам все больше открываются знания славяно-ариев, наших прародителей. Для них первостепенными являлись ценности семьи, верности, любви друг к другу. Это наш Путь - поэтому Академия Семьи. Причина третья - нас услышало правительство страны, Президент. Все заговорили о возрождении семейных традиций. Нас попросили назваться Академией. Вопрос 2. Что вы любите?Мы любим Друг Друга, своих Детей, Родителей, Жизнь, Путешествия, свою Академию, Дом, Успех, Удачу, Деньги. Мы Любим счастливые глаза наших учеников, наполненные сияньем и блеском после наших семинаров. Глаза, излучающие счастье, по завершению обучения в Москве. Счастливые лица, восторженно встречающие нас во многих городах и странах. МЫ ЛЮБИМ - ЭТО НАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Смысл, ради которого мы пришли на ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ. Основатели КЭИФО - Олег и Евгения Фроловы. ТЕЛЕФОНЫ ШКОЛЫ ОЛЕГА ФРОЛОВА В МОСКВЕ: 8 (903) 211-3366 8 (916) 610-7342 8 (916) 164-6214 8 (495) 380-3068 (69)
    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.