Сообщение отредактировал gosh: 15.07.2010, 14:59:20
СертСтрой, объект в районе Сайрана
Отправлено 14.06.2006, 18:11:31
Купила там квартиру, микрорайон "Жайлы".
Честно говоря когда я выбирала где покупать квартиру (мониторила 2 месяца) остановилась на них. Серт - это дочернее предприятие крупного строительного холдинга Алматы курылыс.
Строят они нормально.
у меня квартира в первой очереди - сдача в марте 2006, но сказали, что в январе уже можно потихоньку приступать к ремонту.
Сейчас они начали говорят продовать 2-ую очередь, говорят продают за 800 бакков за кв.м., а ябрала за 600
Ваще чё вас интересует?
Отправлено 14.06.2006, 18:29:36
Ну, я их знаю...
Купила там квартиру, микрорайон "Жайлы".
Честно говоря когда я выбирала где покупать квартиру (мониторила 2 месяца) остановилась на них. Серт - это дочернее предприятие крупного строительного холдинга Алматы курылыс.
Строят они нормально.
у меня квартира в первой очереди - сдача в марте 2006, но сказали, что в январе уже можно потихоньку приступать к ремонту.
Сейчас они начали говорят продовать 2-ую очередь, говорят продают за 800 бакков за кв.м., а ябрала за 600
Ваще чё вас интересует?
"Ваще чё правда че ли" в марте 2006? Сейчас уже июнь "если чё"
Отправлено 15.06.2006, 17:50:54
правда...
по договору задержка может быть не позднее 2-го квартала 2007...
Срок сдачи - март 2006 г. Задержка не позднее 2-го квартала 2007 г. - на 15 месяцев?
Наверное, очень творчески они подходят к процессу строительства раз такие сроки.
У меня срок сдачи - сентябрь 2006 г. Задержка не позднее февраля 2007 г. - на 5 месяцев.
Отправлено 16.06.2006, 09:45:53
Срок сдачи первой очереди март 2007 (а не 2006), но могут максимально задержать не позднее 2-го квартала того же 2007 года...
я тоже частенько наведываюсь им на стройку - дела идут, краны работают...
и + параллельно проведываю дела в головной их компании Алматыкурылыс.
так что вот так
Отправлено 16.06.2006, 11:08:38
и + параллельно проведываю дела в головной их компании Алматыкурылыс.
Я также приобрел квартиру, трешку. Также наведываюсь на стройку, проезжаю мимо, но пока мою часть дома еще не подняли, хотя остальные уже наполовину залиты, говорят что вот-вот начнут так как будет строится из железного каркаса, как на Фурманова-АльФараби.
Будем ждать
А откуда информация о том, что она дочка Алматы Курылыс, вроде Серт перерост из компании Алматы ИнвестСтрой или я ошибаюсь ???
И насчет возможности начала ремонта в январе, думаете успеют???
Отправлено 16.06.2006, 15:07:58
про ремонт в январе мне сказал их прораб, успела и с ним познакомиться
Надеюсь, что все пройдет успешно!
Кстати вы купили паркинг?
Отправлено 16.06.2006, 17:43:43
про ремонт в январе мне сказал их прораб, успела и с ним познакомиться
Надеюсь, что все пройдет успешно!
Кстати вы купили паркинг?
Паркинг пока нет.
Как зовут прораба может тоже схожу на стройплощадку, кстати как Вы с ним познакомились на стройплощадке ?? вас впустили??
У сколько комнат если не сикрет ??
Отправлено 19.06.2006, 17:36:24
Насяет имени прораба - знаете я не запомнила его имени, короче казах лет 40-45. Кстати я вчера наведывалась туда, вроде работа идет...
а знаете что цена там повысилась до 825, а с 22 июня будет еженедельно повышаться на 25 долл.
И еще первый этаж 30% - выкупил полностью АТФ банк, а остальное сказали к-то супермаркет...
я хотела купить нам торговую площадь, но сказали, что меньше 300 кв. не продают а жаль ;(
Я купила однокомнатную 64 кв.м. в пятом пятне, 8-этаж, а вы?
Отправлено 21.06.2006, 10:17:45
Просто АлматыМонолитстрой - это тоже дочка АлматыКурылыс. а говорят они так, т.к. Монолитстрой более известный бренд в Алмате, т.к. все 9-12 этажки в А-те это монолитстрой.
Насяет имени прораба - знаете я не запомнила его имени, короче казах лет 40-45. Кстати я вчера наведывалась туда, вроде работа идет...
а знаете что цена там повысилась до 825, а с 22 июня будет еженедельно повышаться на 25 долл.
И еще первый этаж 30% - выкупил полностью АТФ банк, а остальное сказали к-то супермаркет...
я хотела купить нам торговую площадь, но сказали, что меньше 300 кв. не продают а жаль ;(
Я купила однокомнатную 64 кв.м. в пятом пятне, 8-этаж, а вы?
Я смотрю Вы неплохо "сконтевались" с сотрудницами Серта , у вас полная информация по этому проекту.
По моему 4 пятно, 3 ком, 2 этаж
Случайно не в курсе какая будет облицовка здания, надеюсь не злаполучный алюкобонд ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0