Перейти к содержимому

Фотография

Религиозность это не психическое заболевание, а инфекционное !Скорее всего это легочный грибок продуцирующий ЛСД.

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#41
Inquilinus

Inquilinus
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений


*КОТ*! сними шлем и слушай еще раз внимательно, повторяю! Не надо ссылок на чужую ересь, а своими словами и личными фактами аргументируй все что наложил сюда. Но только реальные факты и случаи, а не то чем бабки сидя на лавочках придумывают чтоб пугать друг дружку.
Есть ли у тебя хотя бы один пример того, как верующий в Бога отрезал голову ребенку. Пускай даже не в твоем доме, дворе и улице а по всей Алма-Ате и ее окрестностям?!

Есть такая буква - Школа ? 1 в городе Беслан.Там исламские фанатики отрезали голову сразу трем сотням детей вся вина которых была лишь в том что они христьяне и атеисты. Так что упаси нас бог от религиозных фанатиков. Плюс позавчера еще один исламский фанатик взорвал себя в интернет кафе и то же погибли дети. Да еще на прошлой неделе из-за каких то мультяжных карикатур 16 летний подросток застрелил католического священника. Причем как выяснилось пацан датских карикатур в глаза не видел.Про гибель более чем трех тысяч человек во время атаки исламистов на всемирный торговый центр даже говорить неохото, давно это уже было. Но это конечно так пустяки по сравнению с тем чудовищьным безобразием, что безбожник дядя Ваня иногда приходит с работы пьяный и устраивает семейный скандал, или гнусная распутница Светка из соседнего подьезда мужиков к себе на квартиру водит. :rotate:


В этом случае религию надо рассматривать не как инфекцию, а, скорее, как инструмент управления людьми. Да-да, именно инструмент. Ведь волнения из-за карикатур начались вовсе не оттого, что они появились, они появились полгода назад. Они начались потому, что тому, у кого в руках этот инструмент, была НАДО их начать. Карикатуры - просто повод. При чем тут инфекция? Просто люди деляться на тех, кто управляет и тех кем, управляют. Религия - лишь один ИЗ инструментов. Точно также можно управлять запугиванием, созданием долгов и много прочего...
В начале я говорил, что религия создает моральную основу для человека. Так вот - речь идет о человеке просвещенном, можно сказать - просветленном. Такими нельзя управлять. Те- кто взрывает людей и режет головы - сами же говорите, что каррикатур они в глаза не видели. Таких сознательно держат в темноте. Темным легче управлять, а религия здесь - лишь инструмент для управления сознанием.
  • 0

#42
V92

V92

    Читатель

  • Свой человек
  • 989 сообщений
Умей отделять "зерна от плевел" или хотя бы научись разбираться в "измах" - сатанизме, экстремизме, терроризме и тд.
Ибо не всякая религия ведет к истине и может называться таковой. Также как и не всякий ваня заканчивает свой концерт мирным отрубоном на проблеваном ковре, а не на бетонных нарах СИЗО
  • 0

#43
Brandt

Brandt

    Просто Шеф

  • В доску свой
  • 3 269 сообщений
прикольно.
не так давно народ на форумес жуткой ненавистью накидывался на секты, предлагая различные методы корчевания этого "зла", вплоть до массовых расстрелов. теперь же, когда наступают на любимую религиозную мозоль - начинают верещать. однобоко как-то, хотя чисто по-человечески понятно (я тож человек и ничто человеческое...) поражает именно накал ненависти в этих вопросах.
и еще маразм. автора обвиняют в целибате и тут же (через несколько постов) всех атеистов чохом (правда только женского пола) - в сексуальной невоздержанности. и то и другое ставят в вину. и т.д. и т.п.

оно и ежу понятно, что бтологическая природа религии - чистейший прикол, но реакция верующих - это просто чудо. начинаешь верить нострадамусу, запланировавшему на начало 21 века религиозные войны :rotate:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.