Если мои предположения верны, то скорее всего, сильную набожность можно лечить ароматерапией, то есть вдыханием паров эфирных масел в частности эвкалипта, убивающих в легких грибковую инфекцию. Только смотрите не получите передозировку эвкалипта он ядовит. Два три глубоких вдоха над смоченной эфирным маслом ваткой и хватит. Если поможет, то напишите здесь нобелевскую премию пропьем вместе.
В инфекционной природе религиозности у меня уже нет практически никаких сомнений. К примеру, один мой знакомый читал купленные в магазине свежеотпечатанные Библию и Коран и насмехался над всеми верующими. Но однажды ему дали почитать какое то очень старое издание всё той же самой библии, и в течение буквально нескольких недель он изменился. Он страшно осунулся и в глазах его появился сумасшедший блеск. У него начались религиозные бредни и галлюцинации и он услышал глас божий. Я тогда решил, что он начал покуривать травку или другими какими то наркотиками баловаться. Хотя сейчас я думаю, что он просто заразился какой то грибковой инфекцией, живущей в древней книге или при непосредственном контакте с верующими. Потому что он полгода лазил, по сайтам и читал купленную в магазинах религиозную литературу и никакая религиозность его не брала потому что не было физического контакта то есть условий для передачи инфекции. Он так же как и я насмехался над верующими и искал в древних книгах, древние и чисто психологические рецепты воздействия на психику людей. И скорее всего, этот способ он в конце концов нашел, но понять его суть он уже не может, так как его мозг вследствие отравления грибковыми токсинами напрочь утратил способность к здравомыслию и логическому мышлению. Он сам превратился в религиозного фанатика.
Возможно, что он просто подхватил, листая страницы древней книги или общаясь с другими верующими, какую то древнюю грибковую инфекцию, вызывающую фанатичную религиозность. Возможно, что флакончик эвкалиптового эфирного масла сможет вернуть его к нормальной жизни и вылечить от религиозного фанатизма, от которого на ушах стоят сейчас все его знакомые и родители. Буквально свихнулся парень, никто не знает, как и чем его лечить. Даже наркомания, преступность и алкоголизм меркнут перед ужасами религиозного фанатизма.
Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 14:39:40