Перейти к содержимому

Фотография

Религиозность это не психическое заболевание, а инфекционное !Скорее всего это легочный грибок продуцирующий ЛСД.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений
Современная медицина рассматривает религиозность человека как форму психического заболевания. Но понаблюдав за процессом уверования некоторых моих знакомых у меня сложилось впечатление, что религиозность носит чисто инфекционный характер. Потому что человек как бы заражается от остальных верующих или предметов религиозного культа, какой то заразной инфекцией. Скорее всего грибковой, токсины которой поражают его головной мозг. Нечто подобное религиозному психозу верующих можно видеть и при изучении поведения наркоманов, получивших передозировку токсинов грибка ржи, называемой ЛСД. Возможно, что существует какая то похожая культура грибка, живущая на древних иконах или в церковной утвари или в древних религиозных книгах, а так же в легких человека, продукты жизнедеятельности которой, аналогичны действие ЛСД. Возможно, что пост или ораза, то есть воздержание от приема пищи, принятые во всех религиозных культах, нужны именно для того, что бы специально ослабить организм человека перед грибковой инфекцией, обитающей в церквах и мечетях и вызывающей своими токсинами фанатичную религиозность.

Если мои предположения верны, то скорее всего, сильную набожность можно лечить ароматерапией, то есть вдыханием паров эфирных масел в частности эвкалипта, убивающих в легких грибковую инфекцию. Только смотрите не получите передозировку эвкалипта он ядовит. Два три глубоких вдоха над смоченной эфирным маслом ваткой и хватит. Если поможет, то напишите здесь нобелевскую премию пропьем вместе.

В инфекционной природе религиозности у меня уже нет практически никаких сомнений. К примеру, один мой знакомый читал купленные в магазине свежеотпечатанные Библию и Коран и насмехался над всеми верующими. Но однажды ему дали почитать какое то очень старое издание всё той же самой библии, и в течение буквально нескольких недель он изменился. Он страшно осунулся и в глазах его появился сумасшедший блеск. У него начались религиозные бредни и галлюцинации и он услышал глас божий. Я тогда решил, что он начал покуривать травку или другими какими то наркотиками баловаться. Хотя сейчас я думаю, что он просто заразился какой то грибковой инфекцией, живущей в древней книге или при непосредственном контакте с верующими. Потому что он полгода лазил, по сайтам и читал купленную в магазинах религиозную литературу и никакая религиозность его не брала потому что не было физического контакта то есть условий для передачи инфекции. Он так же как и я насмехался над верующими и искал в древних книгах, древние и чисто психологические рецепты воздействия на психику людей. И скорее всего, этот способ он в конце концов нашел, но понять его суть он уже не может, так как его мозг вследствие отравления грибковыми токсинами напрочь утратил способность к здравомыслию и логическому мышлению. Он сам превратился в религиозного фанатика.

Возможно, что он просто подхватил, листая страницы древней книги или общаясь с другими верующими, какую то древнюю грибковую инфекцию, вызывающую фанатичную религиозность. Возможно, что флакончик эвкалиптового эфирного масла сможет вернуть его к нормальной жизни и вылечить от религиозного фанатизма, от которого на ушах стоят сейчас все его знакомые и родители. Буквально свихнулся парень, никто не знает, как и чем его лечить. Даже наркомания, преступность и алкоголизм меркнут перед ужасами религиозного фанатизма.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 14:39:40

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
боян.

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

боян.

Если я начну под каждой темой с умной рожей писать боян или КГ/АМ, то тогда я то же сумею набрать 5447 сообщений. Но боюсь что с моей то привычкой вкладывать в слова хотя бы минимальный смысл, далеко выходящий за пределы змеинной головки Удава, 5447 собщений это не реально, люди столько не живут. :rotate: Хотя боюсь что цифра 5447 через десять минут сильно устареет, потому что с такой же точно интеллектуальной нагрузкой можно писать по 100, а то и двести сообщений в день.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 14:56:52

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
интересно как скоро закроют данную тему а автору вручат приз зрительских симпатий
  • 0

Quietone

Quietone

Читатель

• Гость
  • 23 сообщений

Современная медицина рассматривает религиозность человека как форму психического заболевания.
....
Даже наркомания, преступность и алкоголизм меркнут перед ужасами религиозного фанатизма.

Воинствующий атеизм автора - это действительно вид какого-то психического заболевания.
Ваши богохульные слова вам еще жизнь припомнит, не не угроза, это просто констатация.
  • 0

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

Современная медицина рассматривает религиозность человека как форму психического заболевания.
....
Даже наркомания, преступность и алкоголизм меркнут перед ужасами религиозного фанатизма.

Воинствующий атеизм автора - это действительно вид какого-то психического заболевания.
Ваши богохульные слова вам еще жизнь припомнит, не не угроза, это просто констатация.

Воинстующего атеизма в природе не бывает, наука достигла достаточных высот, что бы с легкостью опровергнуть любой религиозный бред. Нужно брать на анализ пробы святой воды, мазки с икон, священных писаний, предметов культа и стен церквей. Иследовать макроту религиозных фанатиков, нужно искать более материальный источник их внезапного захода ума за разум нежели вдохновение божие. Нужно делать грибковый анализ и искать и искать в крови различные психотропные вещества и наверняка возбудитель религиозных чувств верующих будет выявлен и будет найдено лекарство. Совсем недавно проказа, чума и холера вопринимались верующими как наказание божье и как кара небесная, хотя это всего лишь инфекция. :rotate: Аналогичный грибок был выявлен в египетских пирамидах, как он туда попал и как пережил тысячелетия науке пока неизвестно. Но то что этот грибок смертельно опасен это уже подтвердившийся факт. Возможно что древние египтяне в области микологии знали гораздо больше чем это принято считать. Если древние египетские жрецы додумались посадить в пирамиду невидимого сторожа, способного охранять покой фараона спустя несколько тысяч лет после его смерти. То уж про грибок ржи и прочие культуры грибков способных всю жизнь жить в легких человека и синтезировать различные психотропные вещества, сводящие человека с ума наверняка они знали.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 16:47:21

• 0

Quietone

Quietone

Читатель

• Гость
  • 23 сообщений
Вы с твердолобостью и упрямством, достойными лучшего применения, хотите убедить всех в правоте своей более чем сомнительной гипотезы. Могу вам только посочувствовать, вам надо было родиться в 20-30-ее гг. 20-го века в СССР. На этом наш с вами разговор считаю законченным.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

боян.

Если я начну под каждой темой с умной рожей писать боян или КГ/АМ, то тогда я то же сумею набрать 5447 сообщений. Но боюсь что с моей то привычкой вкладывать в слова хотя бы минимальный смысл, далеко выходящий за пределы змеинной головки Удава, 5447 собщений это не реально, люди столько не живут. :rotate: Хотя боюсь что цифра 5447 через десять минут сильно устареет, потому что с такой же точно интеллектуальной нагрузкой можно писать по 100, а то и двести сообщений в день.

Не извольте сумлеваца, наберете и более. Однако, я люблю краткость.
Но спецыально для чемпионов по бодибилдингу объясню, почему Ваш пост я понял как часть акции "Еграй гармонь!".

Есть такая болезнь сакрофилия (не шучу, ищите в сети). Вытекает она как раз из религиозности. А написано о болезни верований и религиозных инфекциях имхо достаточно. Ежэли интересно, то добро пожаловать на сайты посвященные а-тэизму, сатанике, итп.
например: http://warrax.net/Satan/a_teism.htm
удачи.

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

Есть такая болезнь сакрофилия (не шучу, ищите в сети). Вытекает она как раз из религиозности.

Ага только не сакрофилия вытекает из религиозности, а наоборот религиозность вытекает из сакрофилии. Этой болезнью можно заразится не только в церкви или в мечети, но и в концертном зале от фанатов рок и поп групп или на футбольной трибуне от футбольных фанатов. А по поводу сакрофилии http://zhurnal.lib.r...crofildoc.shtml я с автором статьи полностью согласен, религиозность это чистой воды инфекционное заболевание. Но на мой взгляд религиозность это не мем-вирусная информационная инфекция, а просто грибковая, а так все симптомы полностью совпадают. :rotate: То есть мы с автором видя те же самые симптомы, делаем разные выводы. Я думаю, что нужно попытатся для начала исключить материальную основу религиозной инфекции в виде материальных микроорганизмов в частности грибков. А потом уже можно браться за чисто психологическую информационную составляющую. Но то что религиозность это чистейшей воды болезнь лично у меня нет никаких сомнений, вопрос лишь в том к какому конкретно врачу обращаться верующему человеку. А то что религиозность современная наука давно считает психическим отклонением наверное является новостью только для самих верующих. :rotate: Я ничего своего в труды современных психиатров и не добавляю я лишь высказываю свою гипотезу об инфекционном начале этого психического заболевания.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 18:18:12

• 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Молодой человек. Это у Вас от сексуального голодания такой гипертрофированный атеизм развился? Я Вам абсолютно серьезно и настоятельно рекомендую посетить психиатора, а также сексопатолога, и желательно обоих специалистов одновременно. Если запустите своё психическое расстройство, в ближайшее время можете очень плохо кончить.
С наилучшими пожеланиями.
  • 0

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений
Прочтите статью по этой ссылке http://zhurnal.lib.r...crofildoc.shtml очень внимательно. Я подписываюсь под каждым словом этой статьи ибо это жуткая правда для очень многих семей в доме которых уже живет религиозный фанатик. Люди готовы заплатить, любые деньги лишь бы хоть кто-то сумел убедить их родственника в том, что никакого бога нет и помог бы им вернуть назад их сына или дочь. Открытие что в семье появился религиозный фанатик это не аллегория и не сюжет из фильма ужасов, это жуткая реальность для очень многих современных семей. То что религиозные фанатики творят у себя дома, вообще не лезет ни в какие рамки.
  • 0

KnifeMMC

KnifeMMC
  • В доску свой
  • 1 463 сообщений
Кот, попробуй прочитать религиозную литературу, изучи иудаизм, христианство, ислам в указанной последоваетльности, даже если будешь неверующим, сравни их, а потом уже делай выводы про инфекции и открывай собственные теоремы. Кто выступает с докладом неизучив тему доклада? Только студент-двоечник. Без обид.
  • 0

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

Кот, попробуй прочитать религиозную литературу, изучи иудаизм, христианство, ислам в указанной последоваетльности, даже если будешь неверующим, сравни их, а потом уже делай выводы про инфекции и открывай собственные теоремы. Кто выступает с докладом неизучив тему доклада? Только студент-двоечник. Без обид.

Ну а зачем я буду изучать всю эту религиозную муру. Без какого то неизвестного мне психотропного вещества весь этот религиозный бред отскакивает от здоровых мозгов как горох о стенку. Я думаю, что весь секрет фанатичной религиозности некоторых последователей культа кроется не в текстах священных писаний, а в каком то более материальном веществе или токсине какой то грибковой инфекции. К примеру, очень долго шли споры о существовании Зомби в африканском культе Вуду. Все думали, какими такими страшными заклинаниями и молитвами колдуны из человека делают живой труп, а выяснилось что всё очень просто. Все дело в яде лягушек, разрушающем мозговые центры человека. Я думаю, что у фанатичной религиозности некоторых верующих точно так же есть материальная, психотропная составляющая. Ну невозможно чтением одних только молитв и священных писаний без использования каких то мощных психотропных средств из нормального парня сделать религиозно озабоченного идиота, лишенного всяких признаков логики и здравого смысла. Я почти уверен, что религиозный фанатизм имеет под собой материальную, химическую или же инфекционную основу, разрушающую головной мозг.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 12.02.2006, 23:19:56

• 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Сколько еще реинкарнаций этого фанатичного человека окажет воздействие на психику неопытных серферов сети прежде чем его администрация забанит его окончательно и бесповоротно...
/me пошла перечитывать Библию 1876 года издания в наивной надежде заразиться религиозным фанатизмом....
  • 0

CUBANO

CUBANO
  • очередь на регистрацию
  • 704 сообщений
знание - сила! правильно ув. КОТ?
следовательно чтобы бороться, с описанной вами болезнью, надо знать её подноготную (историю возникновения, разновидности, особенности и тд...) и только тогда с ней можно будет бороться успешно! так вот фраза "учите мат. часть!" к вам относится как нельзя кстати (имеется ввиду изучение религий) - знать врага надо! и чем глубже вы изучите метериал тем проще вам будет на вашем поприще.
и тем легче вам будет повергать оппонентов ниц!
а ваше теперешнее поведение напоминает крики футбольных фанатов, главное оскорбить соперника (в данном случае религиозность)
это были мои мысли на тему "зачем вам изучать религию"

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

знание - сила! правильно ув. КОТ?
следовательно чтобы бороться, с описанной вами болезнью, надо знать её подноготную (историю возникновения, разновидности, особенности и тд...) и только тогда с ней можно будет бороться успешно! так вот фраза "учите мат. часть!" к вам относится как нельзя кстати (имеется ввиду изучение религий) - знать врага надо! и чем глубже вы изучите метериал тем проще вам будет на вашем поприще.
и тем легче вам будет повергать оппонентов ниц!
а ваше теперешнее поведение напоминает крики футбольных фанатов, главное оскорбить соперника (в данном случае религиозность)
это были мои мысли на тему "зачем вам изучать религию"

Изучать различные религиозные течения только лишь для того, что бы каким то логическим путем доказывать верующему человеку то, что он неправ абсолютно бесполезная трата времени. Так как у верующих людей заблокирован участок мозга ответственный за здравый смысл и логику мышления. У религиозных фанатиков порою заблокирован даже инстинкт самосохранения не то что здравый смысл. С фанатиком невозможно спорить, опираясь на логику или здравый смысл, фанатик отрицает и то и другое. Так что я не вижу ни малейшего смысла в изучении религиозных учений в целях борьбы с религиозным фанатизмом. Возможно, что после того как будет обнаружен древний грибок, синтезирующий психотропный токсин, химически блокирующий центры логического мышления человека. Лечение от религиозного фанатизма будет состоять всего то из одной иньекции антимикотического средства. Ну и зачем я буду штудировать религиозную литературу и спорить с абсолютно нулевым результатом с религиозными фанатиками если от религиозного фанатизма можно вылечить всего одной иньекцией или одной таблеткой уничтожающей грибковую инфекцию в легких. Читай заголовок темы с религиозными фанатиками на мой взгляд должны работать даже не психиатры, а микологи и токсикологи.

Сообщение отредактировал *КОТ*: 13.02.2006, 01:00:28

• 0

CUBANO

CUBANO
  • очередь на регистрацию
  • 704 сообщений
ваш пост напоминает мне фанатика (точнее навязчивую идею)...
интересно а вы сами в себе смогли бы разглядеть антирелигиозного фанатика? (ну если бы он в вас сидел....)

Сообщение отредактировал CUBANO: 13.02.2006, 01:03:49

Массаракш

Массаракш
  • Свой человек
  • 912 сообщений

Сколько еще реинкарнаций этого фанатичного человека окажет воздействие на психику неопытных серферов сети прежде чем его администрация забанит его окончательно и бесповоротно...
/me пошла перечитывать Библию 1876 года издания в наивной надежде заразиться религиозным фанатизмом....

Нифика не выйдеь. Сей Мубъект сидит под динамическим ИП, та шо.... Enjoy!!!
  • 0

*КОТ*

*КОТ*

Читатель

• Постоялец
  • 339 сообщений

Поздно бабка пить боржоми, сходи лучше в аптеку за эвкалиптом, и моли бога что бы я оказался прав и эфирное масло эвкалипта дейсвительно уничтожает религиозную инфекцию в легких. :rotate: А иначе можно спокойно превратится в настоящего идиота, цикл превращения из цветущего мальчика, умницы и вундеркинда в религиозного фанатика и идиота очень быстрый все происходит буквально на глазах у изумленной публики. Никто даже ахнуть не успевает как человек превращается в бормочащий молитвы живой труп.
  • 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

с выделенным полностью согласен. :rotate: именно, что минимальный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.