Квалифицированный Кардиолог!Порекомендуйте, плиз.
Отправлено 30.01.2006, 14:21:31
Как в точности расшифровать ЭКС?
Столкнулся с ситуацией, когда многие врачи в подобных случаях говорят, что это проблемы из-за нервов.
Возможно что первопричина и нервы, надо только выяснить нет ли из-за этого изменений в сердечно-сосудистой системе.
Отправлено 30.01.2006, 16:24:05
я имела в виду электрокардиостимуляцию.Я бы тоже так подумал, если бы она написала ЭКГ.
Кроме болей имеет место одышка , которой раньше не было при небольших нагрузках, по ночам иногда сбивается ритм дыхания , сердца , бывает нехватка дыхания и соответствующие страхи и мысли о вечном
а вы страдаете избыточным весом, ведете загульный образ жизни?
Отправлено 30.01.2006, 19:19:24
Конечно, сходите в Институт кардиологии. Ночная одышка. Хм.... может быть под влиянием nervus vagus. А одышка какая- на вдохе или на выдохе?Я бы тоже так подумал, если бы она написала ЭКГ.
Кроме болей имеет место одышка , которой раньше не было при небольших нагрузках, по ночам иногда сбивается ритм дыхания , сердца , бывает нехватка дыхания и соответствующие страхи и мысли о вечном
Есть классная женщина-кардиолог. Завтра координаты узнаю и выложу.
Отправлено 15.01.2007, 10:39:11
Клиника Достар Мед. Кардиолог Лигай Александр Леонидович. Граммотный специалист, чуткий человек. Советую
Сходил к нему недавно и он произвел неплохое впечатление.
А телефон Достар Меда напишите, пожалуйста, хотелось бы узнать, как можно записаться к Александру Леонидовичу на прием и сколько это стоит.
Заранее спасибо.
Отправлено 31.08.2007, 15:04:13
Ребята! Человек перенес Инфаркт, сейчас находитсяч в больнице. У кого на примете есть хорошийврач-кардиолог, который смогбы взять под контроль курс реабилитации больного. И в целом помочь...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
клиника АЙЯ, остановка Евразия со стороны как ехать в город от микрорайонов. За остановкой в жилом доме. Кардиолог хороший. Самой туда надо, проблемы с сердцем, да никак не доберусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0