Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Бенгальские котята!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Бенгальские чистокровные котята с прекрасной родословной!!! Приучены к лотку. Очень Ласковые и веселые. умные и сообразительные.. Мать и отец привезены. В кровях американские представители породы. Котята в разведение и для души. Безумно любят купаться. Красивый четкий окрас.

Здесь все серьезно)))))

Срочно и не дорого!!!!

a991ace65039.jpg 4f8165676b09.jpg d2d0c6531132.jpg 2d274406964f.jpg

Сообщение отредактировал Экстази: 14.06.2015, 10:53:42

• -8

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Никакого запаха от кошки в доме! Шелковая Роскошь не оставит равнодушным никого.

Сообщение отредактировал Экстази: 14.06.2015, 13:20:11

• -7

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Котята с родословной.
  • -7

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Безумно любвеобильные и мурчательные)
  • -6

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Остался один мальчик.
  • -7

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Свободен только этот малыш.
3fd0889e4359.jpg

У котенка в кровях деды -прадеды из Канады, Америки, Германии. У котенка международная родословная. Местных котов и кошек в кровях нет.
  • -6

Almaville

Almaville
  • В доску свой
  • 2 280 сообщений

Знаете, вот если бы я приобретала домашнего любимца глубоко фиолетово было бы какие у котёнка в кровях деды-прадеды. Значительно важнее, чтобы дите было проглистогонено, привито и приучено к туалету.....

• 2

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Проглистогонено) привито и приучено к туалету).

И когда я захотела такого котенка, я полгорода объехала.... А я хотела роскошного котенка , такого как я видела в Америке у подружки. К сожалению такого здесь не нашла)))).

Сообщение отредактировал Экстази: 18.06.2015, 21:46:35

• -6

Almaville

Almaville
  • В доску свой
  • 2 280 сообщений

Проглистогонено) привито и приучено к туалету).

Проглистонено и привито к месяцу - круто....
  • 4

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
О!!! Оказывается, возраст данного помета вы знаете лучше меня)))... Respect!!!

И еще;)).. Так между прочим))) у меня несколько пометов;))).... И почти все проданы)))

Я продавала , продаю и буду продавать котят дешевле, чем продают ( или лично вы продаете))). Это лично мое дело). Люди которые приезжают ко мне и покупают котят , видят своими глазами все что им нужно увидеть.

В дальнейшем диалог считаю исчерпанным. Свое мнение советую оставить при себе!! У меня есть более квалифицированные советчики, которые как минимум в третьем поколении ветеренары... А не просто пустозвоны, которые ставят прививки ради продажи животного.....

Этот котенок продан.

Еще один помет готов к продаже. Свободных две девочки и мальчик. Окрас розетка на золоте. Все вопросы в лс.

Сообщение отредактировал Экстази: 20.06.2015, 01:08:31

• -6

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Одна девочка продана.

Остались свободными девочка и мальчик.
  • -6

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Все котята проданы).
  • -6

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

ДВ и мои поздравления Вам, как "заводчице"! Одна из Ваших малышек уже за Радугой...и я, человек посторонний, читая про ее страдания, не могла ночь спать спокойно, как же можно было продать ее в таком возрасте, да еще посоветовать проглистогонить обессиленного котенка, оставшегося без матери, находящегося в жутком стрессе, мощнейшим "Дронталом"?! У меня мастино от него слабило, по этой причине отказались, а Вы не пожалели детский организм...Вы хоть что-то по фелинологии читали, где же там написано, что можно в месяц-два отдавать котят и еще глистогонить их таким тяжелым препаратом??

Надеюсь, Вы это учтете на будущее, потому что я не сомневаюсь в том, что Вы будете и дальше продолжать свою "племенную деятельность". Бог Вам судья, а малышку уже не вернуть, пусть ей будет тепло и хорошо.

• 10

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Все котята проданы).

Ну вот одна котейка уже на радуге, а мне вот интересно, почему ее не вам обратно отдали. Хотя вы наверно отказались. А вашей прекрасной родословной выписанной на коленке можно только жопу в туалете подтереть.  :puke:

• 7

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

О!!! Оказывается, возраст данного помета вы знаете лучше меня)))... Respect!!!

Чтобы знать возраст ваших котят не надо быть экстрасенсом. Об этом поведали ваши покупатели. и те, кто расхлебывают 

последствия вашей деятельности

Добрый вечер всем! Мы сегодня взяли котенка (бенгальского), и теперь масса мелких вопросов, которые даже не додумались задать заводчику )) Поможете? Из срочного: 1. Как хранить открытый пакетик с Вискасом для котят (и, собственно, мисочку с несъеденным кормом)? Если в холодильнике, то как давать потом? Греть? 2. Котенок не ест и не пьет. Понимаю, что стресс (ему месяц всего), но как долго это может продолжаться, не выходя за рамки нормы? Хозяйка выехала с ним к нам в районе 19:00 - полагаю, тогда он и поел-попил в последний раз. При этом ребенок уже дважды осчастливил нас "по-большому" и намочил достаточно большое количество наполнителя. 3. Он плачет. На ручках успокаивается, но когда сажаем обратно в коробку (там сейчас его вольерчик), начинает громко, возмущенно звать. Что делать? Воспитывать волю или всю ночь успокаивать малыша?

Это правильно, что сами развозку котят организуете.Не надо адреса, пароли, явки выдавать.А то ведь и в табло можно получить от покупателей, осознавших, какого кота в мешке  какую свинью им подложили.

А это еще об одной вашей котейке

В общем привезли нам котенка кошечку Бенгальской породы, по документам ей 2 месяца, ребенок такой зачуханный и худой. По словам бывших владельцев они по совету заводчиков, дали таблетку "ДРОНТАЛА" котенку. Кошечку сильно рвало, ей вливали молоко и смекту. Это было неделю назад.

Становиться ясным, что дите не вчера продали.А чего бы ей худой не быть, если ребенка оторвали от матери, едва он сам есть начал.

У меня есть более квалифицированные советчики, которые как минимум в третьем поколении ветеренары... А не просто пустозвоны, которые ставят прививки ради продажи животного.....

Это ваш "ветерЕнар в третьем поколении" советует маленьких котят лошадиной дозой дронтала глистогонить? Мы взрослым то кошкам его давать опасаемся.

А не просто пустозвоны, которые ставят прививки ради продажи животного.....

Ага, у котят от прививки брульянт во лбу появляется, и продажная стоимость возрастает в десятки раз :lol:  :lol:  :lol:

Я продавала , продаю и буду продавать котят дешевле, чем продают ( или лично вы продаете))).

Нуачотам, все правильно.Чтоб дешевле то не продавать? Кошка откормила месяц, котята только есть сами начали, на продажу их.Расходы существенно снижаются.А покупатель пусть пурхается.

Вы попробуйте наладить продажу новорожденных.Тогда хлопот вообще никаких.Да и кошки чаще рожать смогут :mad:  :mad:  :mad:

А это новые вести с полей

Начну плохих новостей. Наша бенгалочка ушла на радугу,

Довольны?

Сообщение отредактировал TIN@: 02.07.2015, 13:55:11

• 9

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Ёптить, так народ наверно просто не знал, куда вернуть. Классный бизнес. :faceoff:  

• 4

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Ёптить, так народ наверно просто не знал, куда вернуть. Классный бизнес. :faceoff:  

Таким  экстазийным разведенкам фиолетово  что происходит в дальнейшем. И почему то всегда находятся те, кто покупает в таком возрасте.

• 3

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Не даром такие в породных темах не наблюдаются, зато из продажных не вылазят. Чет потерялась заводчица размноженка видать крыть нечем. недельки через 2-3 как размножит бенгалов, сто в гору выйдет под другим ником.

Желающие купить бенгалов будьте бдительны. Не ведитесь на дешевизну. Дешево стоит только ширпотреб, бренды дороже ну и качество соответственно!

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Что за чушь???? Все мои котята живы и здоровы!!! Еще никто не позвонил и не хотео вернуть или не сказал что котенок умер. Все постоянно связываются со мной по ватсапу и присылают фото своих красотулек.

. Конкретно покажите кто купил у меня котенка. И еще... Я никому не возила котят. Все котята уехали из моего дома... Это так к сведению. Я все- таки считаю, прежде чем купить котенка, нужно посмотреть на условия содержания, на умение ходить в лоток и на все остальное.

Дронталом я никогда в жизни не глистогонила. Может прежде чем чушь писать такую, вы хотя бы уточните где и у кого были куплены котята???

И еще... Мои котята уехали в возрасте 3-4 месяцев... А фото маленьких малышей элементарно для того чтобы не слямзили фото, и потом не давали объявы с моими фотографиями.. С такими делами я тоже сталкивалась ни один раз уже....к сожалению.

Прежде чем чушь писать какую-то хоть бы спросили куда уехали все мои котята. И почему в моей теме не написали новые влалельцы о проблемах с котятами? Насколько я знаю, на этом форуме Быстрее плохое напишут , чем хорошее.. И если бы действительно это были мои котята с такими проблемами- давно бы уже тут прям и написали об этом сами покупатели. Не так ли? Где эти покупатели, которые у меня купили и их котенок погиб? Или еще какие- то проблемы случились? Пока что я вижу кучку сплетниц...

Если они у вас не продаются, то я тут не при чем. Ко мне приезжали люди и видели и маму и папу. И котят. И ни от кого я не бегала и не пряталась. И сейчас всем рада. А продались мои быстрее, просто потому что у меня очень много знакомых, которые были у меня в гостях и захотели такого котенка...... Ни один котенок не был продан просто так. Его либо купили мои знакомые, либо он уехал за пределы Казахстана. А самое интересное, что именно тут я давала объявление и больше нигде. Где отзывы самих покупателей ? Я понять не могу с чего вообще этот разговор поднялся?

Если вы спутали меня с аней, ( кажется так ее зовут), которая по 50000 продает их направо и на лево... На олх масса ее объявлений, не знаю, тут есть или нет. То вы ошибаетесь и заблуждаетесь. Я сама лично ездила к ней и смотрела кого она там продает за 50000... И сама лично с ней разговаривала по поводу того что она всем ломает стоимость.

Очень неприятно , когда обвиняют в том, что ко мне не имеет отношения.

А не было меня тут, не потому что я вас всех очень боюсь)) а потому что отдыхать и загорать езлила)))...

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 02:45:06

• -6

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Будьте добры, позовите в эту тему тех людей, у кого погибли котята. Пусть напишут конкретн, что котенка взяли именно у меня. Конкретно адрес, где брали. Если брали с родрсловной- однозначно родословная осталась- пусть выложат. Чтобы впредь не было подобных разговоров и непонятных постов. Мне бы тоже было интересно теперь посмотреть на это.

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 01:51:23

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.