Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Бенгальские котята!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Будьте добры, позовите в эту тему тех людей, у кого погибли котята. Пусть напишут конкретн, что котенка взяли именно у меня. Конкретно адрес, где брали. Если брали с родрсловной- однозначно родословная осталась- пусть выложат. Чтобы впредь не было подобных разговоров и непонятных постов. Мне бы тоже было интересно теперь посмотреть на это.

Истинные заводчики постоянно поддерживают связь с новыми владельцами котят, в том числе и на форуме.

Бенгалов по пальцам пересчитать в Алмате, а заводчиков тем паче.  Нагло отпираться можно, но недолго.

Те кто продает породных котят всегда говорят о форуме на котором общаются заводчики и где любой может задать вопрос, в том числе и заводчику.

Почему то в породной теме вас и не видать. Уже писала выше. А вот размноженцы тусят только в продажных темах, и данные свои не раскрывают.

И телефоны в темах не указывают. Шифруются!

• 3

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Я вообщеине сижу ни на каких форумах... У меня нет времени на это. Я работаю. Номер телефона мой, если глаза откроете, под каждым моим постом. Любой может позвонить или в ватсапе написать... И меня полфорума знают тут... Чтобы я сидела и перед вами отчитывалась. И люди которые у меня котят купили не сидят на сайтах и форумах. . У них есть более серьезные занятия...

Будьте добры, конкретные факты. Люди как минимум забирали котенка откуда-то- следовательно адрес знают... Если не видят номер тел. Есть лс переписки ватсап и все остальное.

Сейчас готовы результаты вскрытия. Приедут люди, которые его привезли. Я хочу лично увидеть родословную их котенка, чтобы не разводить базар со сплетницами, которым заняться нечем.

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 15:07:33

• -3

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Я вообщеине сижу ни на каких форумах... У меня нет времени на это. Я работаю. Номер телефона мой, если глаза откроете, под каждым моим постом. Любой может позвонить или в ватсапе написать... И меня полфорума знают тут... Чтобы я сидела и перед вами отчитывалась. И люди которые у меня котят купили не сидят на сайтах и форумах. . У них есть более серьезные занятия...

Будьте добры, конкретные факты. Люди как минимум забирали котенка откуда-то- следовательно адрес знают... Если не видят номер тел. Есть лс переписки ватсап и все остальное.

Сейчас готовы результаты вскрытия. Приедут люди, которые его привезли. Я хочу лично увидеть родословную их котенка, чтобы не разводить базар со сплетницами, которым заняться нечем.

Полфорума то знают. Но только как продажника очков и пр. дребедени. Как заводчика навряд ли кто знает.

• 4

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Полфорума то знают. Но только как продажника очков и пр. дребедени. Как заводчика навряд ли кто знает.

У меня вопрос: а родители котят на выставках бывали или как?

• 2

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Не умею цитировать, но зайдите в тему "Кошки", там от пользователя "Полтергейст" несколько сообщений, и про возраст 1 месяц, и про да-да это наша заводчица, и про то что привезла к нам сама.

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Вы плохо понимаете???? Я не отвозила никого никуда. Полтергейст как определила что это я ей привезла??? По фото??? Так у меня котятам 3 месяца было. А ее котенку месяц, как я поняла. И фото выложенные у меня тут сделаны год назад.

Если у нас родословные штампуются на базаре, вы думаете, что элементарное фото годовой давности не могут использовать??? Фото моих котят я выкладывала на российских сайтах. Моих котят полный интернет. Да, кстати и по ватсапу я многим отправляла фото котят. И эти тоже. Потому что поломался фотоаппарат, я не могу сделать новые. И использовала прошлые.

Короче прежде в чем то обвинить- надо быть уверенным.

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 17:43:11

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Я короче никому ничего доказывпть не собираюсь. Результат вскрытия котенка и родословную выложит тут хозяйка. Подождем)
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
По поводу выставок- мои кошки ходят на выставки в России. Я не считаю нужным ходить по продажеым выставкам тут.
  • 0

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

По поводу выставок- мои кошки ходят на выставки в России. Я не считаю нужным ходить по продажеым выставкам тут.

Про продажные Казахстанские выставки эт вы загнули.  Так пишет и говорит тот, кто на выставках не бывал

Ух ты! И оценочные листы и дипломы есть как я полагаю?

Лицезреть можно? Ну или ссылку на результат выставок, их обязательно публикуют организаторы.

Сдается мне, что всё это фуфло про Российские выставки.

Те кто по выставкам ездит (а это не дешевое удовольствие) тот породных котят от достойных производителей по цене ширпотреба не расторговывает!

• 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Я перед вами забыла отчитаться и предоставить дипломы и оценки с выставок. Тот кто покупает - тот и смотрит. А для меня не проблема свозить их куда то.

А про местные выставки я наслышана. И про то как родословные в жаныме выписывают тоже... Когда приходят люди на выставку, а у них не мрамор а другой окрас. А люди, которые купили , просто в этом не разбираются. И уходят ни с чем, отвалив тыщ 15-18 за своего питомца на выставке. Или такого не было ни разу?

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 19:36:04

• -1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
И это лично мое дело за сколько продать котенка... Меня и 150000 устраивают. А если попросят дешевле и дешевле отдам. Я не живу этим и не зарабатываю. Захочется мне- я бесплатно раздавать буду.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Кстати у подружки родились котята бенгальские. От моего кота. Она не активирует и не делает им родословные. Раздает бесплатно. Надо кому- нибудь? В помете 7 котят. Номер тел дать ее? Чтобы ей тоже мозг пое****, что бесплатно раздавать нельзя.

Сообщение отредактировал Экстази: 07.07.2015, 18:50:46

• 0

Misskiss

Misskiss
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Я перед вами забыла отчитаться и предоставить дипломы и оценки с выставок. Тот кто покупает - тот и смотрит. А для меня не проблема свозить их куда то.

А про местные выставки я наслышана. И про то как родословные в жаныме выписывают тоже... Когда приходят люди на выставку, а у них не мрамор а другой окрас. А люди, которые купили , просто в этом не разбираются. И уходят ни с чем, отвалив тыщ 15-18 за своего питомца на выставке. Или такого не было ни разу?

Вы в НФА состоите? Тады ОЙ! Круто! Круто!  Не смешите народ про выездные выставки. На выставках получают титулы и номинации те, у кого есть данные для этого, а если кошь родит каждые три месяца, какой уж тогда тип. Плавали, знаем, и про размноженцев тожа знаем как всё происходит. Особенно в НФА, ТОО СП и печать выстругана в подворотне и нигде не зарегистрирована.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.