Инфо для всех кто потерял животных. Согласно правилам отлову в г. Алматы подлежат все животные, оказавшиеся без хозяина на улице. После отлова животных, которых не забрали хозяева, умерщвляют через три дня. В отлов можно и нужно звонить, а ещё лучше ехать, т.к. пол животного могут определить некорректно, в породах сотрудники не обязаны разбираться, да и просто могут забыть о наличии животного, там каждый день привозят огромное число животных - запомнить всех просто невозможно.
Не теряйте времени, им отводится всего лишь 3 дня. Потом смерть.
Бюро находок [часть 3]
Отправлено 22.10.2017, 22:13:09
Закреплено
Отправлено 04.11.2017, 17:58:14
Закреплено
Отправлено 30.07.2016, 23:52:30
Была сегодня там..Хаски точно не было, два немца старых агрессивных.кавказец сидел ,три поместные спаньки.Одну забрала,и три 5 алабаев.уже почти три недели собаки сидят.Люди прошу помощи в пристройстве.Алабайки молодой и спаньки поместной.Алабайка девочка умница хорошая охраница..где то возраст 5-6 мес.Спаньке год.Тоже спокойная девченка.Отдам в хорошие надежные руки с условиями следить за ее судьбойС отлова люди приехали. Там алабай. Много немцев. Старый хаски. Спаниель.
Отправлено 31.07.2016, 01:29:36
.уже почти три недели собаки сидят.
Т.е. они уже не усыпляют через три или сколько там дней? Просто всё время думаю, что собаки наши-эт частная собственность, которая охраняется законом. Ну так написано в законе о содержании. А тут наловили и через три дня усыпили. А не все же сразу соображают,что надо искать в отлове...
Отправлено 31.07.2016, 10:56:42
Отправлено 31.07.2016, 22:39:22
Не все сразу в отлов едут, и не все знают где он.Да, действительно. Я тоже не знаю где находится отлов. А до недавнего времени даже и не задумывалась есть ли он вообще. Месяц назад не стало нашего пса, верой и правдой прослужившего нам больше 10 лет. Теперь нужен новый охранник на дачу. Вот думаю может нам съездить в этот отлов. Только не представляю каким образом там можно взять собаку, вряд ли так просто можно выбрать и забрать животное. Или я ошибаюсь?
Отправлено 31.07.2016, 22:48:19
Не все сразу в отлов едут, и не все знают где он.Да, действительно. Я тоже не знаю где находится отлов. А до недавнего времени даже и не задумывалась есть ли он вообще. Месяц назад не стало нашего пса, верой и правдой прослужившего нам больше 10 лет. Теперь нужен новый охранник на дачу. Вот думаю может нам съездить в этот отлов. Только не представляю каким образом там можно взять собаку, вряд ли так просто можно выбрать и забрать животное. Или я ошибаюсь?
Можно забрать, только денющку заплати.
Отправлено 31.07.2016, 23:31:49
Нам не обязательно породистого, лишь бы охранник хороший был. Наш Алекс тоже дворнягой был. Да, вопрос не однозначный: с одной стороны, взять оттуда собаку, значит спасти её от верной смерти, с другой стороны, беря собак за деньги в отлове мы стимулируем их грязный бизнес.
Отправлено 31.07.2016, 23:37:55
Кто захочет взять к себе собак.Я завтра еду туда опять!!Желающие есть для собак только заходить туда бояться..Буду забирать...и могу еще забрать..только к себе не повезу...уже есть..если что звоните 87076959124 мы едим сутра тудаКстати понед уже там у многих крайний срок у одного алабая точно, потому что он агрессивный. Хозяева сами привезли. Немцев тоже хозяева сдали. Так что этих думаю отдадут без проблем.
Отправлено 31.07.2016, 23:43:13
Значит это вполне официально. 1200 за любую собаку не зависимо от породы и возраста?1200 госпошлина оплачиваете.
Что б понятно было. Хорошие варианты до отлова не доезжают. Все что можно перепродать типа маламутов и хасок, по дороге скидывают перекупщикам и люди не могут найти своих собак.
Отправлено 01.08.2016, 00:00:08
да Лаки ты права!!!Хаски вообще до туда не доезжают.Что б понятно было. Хорошие варианты до отлова не доезжают. Все что можно перепродать типа маламутов и хасок, по дороге скидывают перекупщикам и люди не могут найти своих собак.Значит это вполне официально. 1200 за любую собаку не зависимо от породы и возраста?1200 госпошлина оплачиваете.
Отправлено 01.08.2016, 00:23:33
Что б понятно было. Хорошие варианты до отлова не доезжают. Все что можно перепродать типа маламутов и хасок, по дороге скидывают перекупщикам и люди не могут найти своих собак.Понятно. На чём только люди деньги не делают . Надо будет на счёт отлова с мужем посоветоваться и объявления ещё просмотрю.Спасибо.
Отправлено 01.08.2016, 00:47:07
Всем добрый вечер!никто не потерял молоденького спаниеля,окрас белый с рыжими пятнышками, собака молодая ухоженая,на поводке,ходит с ней соседский пацан,сначала нам сказал что ему подарили,а оказалось он ее поймал,по аллейке в районе тастак-2.
В контакте в группе потерянные найденные животные ищут такого малыша. по описанию один в однин совпадает
Еще в OLX вот
http://olx.kz/obyavl...html#49a7114bc3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0