Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 25.09.2014, 15:55:43
а если из другой страны, например, из России, есть ли какие-то особенности?
можноМне так и не ответили - перевод на депозит можно делать?
мне такие особенности неизвестны. Берете реквизиты счета своего депозитного и вперед. Только речь наверное о валюте должна быть. Я не думаю, что из России сюда можно легко перевести тенге. А доллары - не вижу проблем.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 26.09.2014, 10:07:49
Добрый день.
Повторю свой вопрос к представителю банка от 16.09.2014, 12:42:49, указанный по ссылке http://vse.kz/topic/...6#entry30477689 , на который не был получен ответ.
Мне так и не ответили - перевод на депозит можно делать?
можно
я бы хотела получить ответ от представителя Kaspi bank, т.к. колл центр говорит что "нет"
Если речь про тенге, то я делал перевод с счета другого банка РК на свой депозитный счет в Каспи банке.
Все дошло.
вопрос, если я снял в этом месяце всю сумму с депозита до не снижаемого остатка через менеджера (не по POS терминалу), сейчас хочу пополнить его то, у меня сохранился лимит на снятие в банкомате 300к, если картой я не пользовался в этом месяце?
Добрый день! Ограничение на снятие с депозитной карты через банкомат в 300 000 тенге возобновляется ежемесячно. Если Вы в этом месяце картой не пользовались, то можете снять сумму до 300 000 тенге.
Мне так и не ответили - перевод на депозит можно делать?
Добрый день! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. Для безналичного перевода на депозитный счет необходимо предоставить номер Вашего ИИН, номер депозитного счета (KZХХХХХХХХХХХХХХХХХХ) и реквизиты нашего Банка.
а если из другой страны, например, из России, есть ли какие-то особенности?
можноМне так и не ответили - перевод на депозит можно делать?
Добрый день! В данном случае безналичный перевод на депозитный счет возможно не получится осуществить. Зависит от Банка отправителя. Для перевода из России рекомендуем воспользоваться услугой "Золотая корона".
Добрый день.
Повторю свой вопрос к представителю банка от 16.09.2014, 12:42:49, указанный по ссылке http://vse.kz/topic/...6#entry30477689 , на который не был получен ответ.
24.04.2014, 10:22:07 Вы ответили:"С депозитной карты за пределами РК, через банкомат Вы можете обналичить сумму эквивалентную 300 000тг, с учетом конвертации валюты.Комиссия за конвертацию валюты будет высчитываться по курсу Visa ".Комиссия за конвертацию не зависит от курса VISA.Курс конвертации VISA можно посмотреть здесь http://usa.visa.com/...-calculator.jspТам же есть параметр Bank Fee (0 - 5%), который представляет собой комиссию банка (Каспи) за трансграничные платежи.Эта комиссия установлена в договоре между Банком (Каспи) и VISA.Она может называться Optional Issuer fee (OIF).Прошу сообщить размер данной комиссии, чтобы держатели Ваших карт могли точно рассчитать сумму списания с карты при обналичивании за рубежом.Заранее благодарю.
Также интересует данный момент. А то любят говорить что нет комиссий, а сами заложат процент в этой конвертации. Допустим у КазКома - 0, а у Альфабанка 1.7 %
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете?! В данный момент кредитную карту выдают только в пяти отделениях по городу Алматы.Уважаемый представитель Каспи Банка скажите пожалуйста как подключить услугу "Простая Карта"?
В городе Алматы. Карта у меня есть дали в нагрузку к кредиту пользуюсь уже не первый год. Но погашать с дикими проценатми карточный долг по ней накладно.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете?! В данный момент кредитную карту выдают только в пяти отделениях по городу Алматы.Уважаемый представитель Каспи Банка скажите пожалуйста как подключить услугу "Простая Карта"?
В городе Алматы. Карта у меня есть дали в нагрузку к кредиту пользуюсь уже не первый год. Но погашать с дикими проценатми карточный долг по ней накладно.
Проценты не уменьшатся.
Проценты не уменьшатся.
Тогда смысл услуги? Объясните пожалуйста. Или очередной лапше гон?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.