Перейти к содержимому

Фотография

девальвация тенге [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

нужно петицию на референдум, в повестке -переизбрание президента, и импичмент власти...

В петиции как раз этот вопрос.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Доступ к петиции ЗАКРЫТ!!!

кстати да, закрыли доступ

• 0

кельт1

кельт1
  • Гость
  • 44 сообщений

теперь даже деньги ,но сугубо моое,надо хранить в юанях....доллар мыльный пузырь ни чем не подкрепленый....только оружие сша....китай стремительно развивается и думаю нагнет сша...но тенге это оружие отъема денег у нашего населения....его можно лопатить в какую угодно сторону....

А что с ними делать?
Доллар никогда не был подкреплён,но всегда был мировой валютой,соответственно средством давления.
Вот и придавили в 1001 раз.Опять же кого?Простых смертных в виде собственного населения.

а народу,что уроком не были инсинуации с баьлом еще с советского периуда....ну ладно тогда хоть валюту запрещали....а сейчас выбора как грязи.....а ведь мы повелись положа руку на сердце процент по нашим депозитным тугрикам гораздо выше чем по валютным....))))0 про патриотов я молчу....келембетов бил себя в грудь говоря ))) просвои теньговые вклады...

• 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений

В вацапе бродят слухи о каком-то митинге в сб возле дв. республики. Также выкладывается куча фото и видео с военной техникой и солдафонами на подъездах к городу, возле парков и т.д.

• 0

235

235
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений

объясните дураку,что должен был сделать Келимбетов? про Елбасы я молчу.
сказать, что будет девальвация?!?
чтобы народ обрушил и без того хрупкую финансовую систему?? чтобы скупил все доллары, снял все депозиты, скупил весь товар. и даже не народ, а приближенные (депутаты, к депутатам, к родственникам депутатов, к любовницам итд??)
мера вынужденная и к сожалению необходимая.

объясните, на полном серьёзе прошу.

во-первых не бздеть по СМИ, что девальвации не будет

во-вторых не бздеть, что о девальвации сам узнал ночью

в-третьих не бздеть, что последующей девальвации не будет

в-четвертых не лыбиться, когда говорит пп.1,2,3

• 8

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

А ведь в чем то она была права)) http://www.megapolis...m_i_kriminalnim

Точно'!
Не следует больше ходить на концерт нуртаса кайратова
Все остальное бред

и много денег держать в тенге.

Возможное создание единой валюты ТС в ближайшее время (как следующий шаг добивания простых людей) самым плачевным отразится на тех у кого кредиты в тенге и которые сейчас думают, что их пронесло.

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

Президент сказал что девальвация не скажется на простых гражданах. Это чё вапще было??? он адекватен?

Он нет :D , но это ничего не решает. Короче, после вчерашнего его заявления стало все понятно. Доллар -185 тугриков. На народ плевать. Негры - работать! Солнце еще высоко! Всем спасибо. До свиданья.

Нах, пошел я работать, чем языком трепать. Все равно в этой убогой стране ничего не изменится.

Прав был мой дед, который прямо перед смертью в сердцах сказал:"Зачем же я вас сюда привез!?"

И чаще приходит мысль - зачем нас родили.

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

Я думала только у меня не открывает(
П*ц просто...

• 0

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

В вацапе бродят слухи о каком-то митинге в сб возле дв. республики. Также выкладывается куча фото и видео с военной техникой и солдафонами на подъездах к городу, возле парков и т.д.

Всяко может быть учитывая что у нас пресса задушена давно и писать лишнее себя под пули подставлять.

Очередная попытка собрать на ЭКСПО. Ведь с повышением цен повысятся и прибыли с оборотом, а соответственно набор в казну с налогов.  

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Осталось еще кровь народу пролить и все... Миссия выполнена
  • 0

=MAX=

=MAX=
  • Свой человек
  • 876 сообщений

Это похоже на четко спланированную финансовую операцию по пополнению бюджета страны за счет опустошения своих граждан

О чем вы говорите! Какой бюджет страны?!

Свои карманы они пополняют, им все мало и мало!!!

• 5

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Сегодня ребенка в школу отводила и мимо ПТУ проходили... Молодежь  активно обсуждает как бы собраться и пошуметь погромче...

Блииин, страшно в городе оставаться. Надо бы к родне на месяц куда нить свалить в деревню.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

остается только шутить odotrxbwr30.jpg0tlf5vc79qu.jpgimg-20140211-wa0008.jpgb18utmnvdrm.jpg8jeo6xllmky.jpgz1e2ysf0bwk.jpg

• 8

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

После этой девальвации народ окончательно разделиться на тех, кто всё всегда схавает и будет верить, что так надо и тех, кто НИКОГДА не будет верить ни Елбасы ни правительству. Я со вторыми, это моя страна, но это не моё государство. Надо запомнить этот день: 11 февраля 2014 года. Запомнить и детям наказать, чтобы не забывали, что в этот день нас предал и ограбил наш президент.

А разве вас не научило 09 февраля 2009г.-первая девальвация? Я уже тогда поняла, что является деньгами.

А многие до сих пор НЕ ПОНЯЛИ, что нас дурят и имеют. Читала на разных форумах много таких мнений: Лишь бы не было войны, Меня это не касается, у меня все равно денег нет, чтоб доллары покупать (!!!), На нашу жизнь это не повлияет.

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Сегодня ребенка в школу отводила и мимо ПТУ проходили... Молодежь  активно обсуждает как бы собраться и пошуметь погромче...

Блииин, страшно в городе оставаться. Надо бы к родне на месяц куда нить свалить в деревню.

а чего вы боитесь? бесчинствующей толпы? а почему вы их боитесь, а не правительство? да потому что толпа не управляема! а в случае чего это правительство потом будет кричать с трибуны: "мы остановили эти беспорядки"! 

а то что они их и заварили никогда не признают!!!

• 0

killing me softly

killing me softly
  • Читатель
  • 852 сообщений
Очередная попытка собрать на ЭКСПО.

Предлагаю устроить глобальный митинг и байкотировать ЭКСПО. 

А еще лучше - сорвать! 

Сообщение отредактировал killing me softly: 13.02.2014, 09:32:40

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

А может все таки начнем принимать какие то меры или так и будем пургу мести.

Ага! С песней  Смелаа мы в бой пойдем! И мы за вами... И как один умрем! Ой! Не туда попали... Какие бы меры не приняли все будет так спланировало правительство. И им глубоко плевать на наши меры.

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

кстати да, закрыли доступ

чего и следовало ожидать. Вот вам и свобода слова. Все ради народа делают.

тьфу блин, аж тошно.  в этот раз действительно всех наглым образом смешали с грязью.

• 0

v_ak

v_ak
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Долбаные, безмоглые бараны. Они думают, что напялив дорогие костюмы стали людьми. Будут гореть в аду!

Я надеюсь, что те студенты из ПТУ не просто пошумят, а что-нибудь развернут и народ не будет молчать в тряпочку. Астана, Алма-Ата, не молчите! За вами пойдут и другие города!

Сообщение отредактировал v_ak: 13.02.2014, 09:35:37

• 3

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Shturm вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.