ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ.
Я предлагаю комплексные услуги по отделке и капитальному ремонту вашей квартиры:
- Монтажно-демонтажные работы. Гипсокартон - потолки и стены любой конфигурации, точечное спот освещение и подсветка с использованием свето-диода. - Натяжной потолок в ассортименте от глянца до цветного или комбинированного. Пластиковые откосы на окна. Выравнивание стен под - декор штукатурку, обои, панно, декор-панель и зеркальные вставки. Выкладка кафеля, замена водопроводных труб и установка всей сантехники. - Выравнивание пола нивелиром под – ламинат, линолеум, паркетную доску, винил. - вся внутренняя электрика от розетки до счётчика. - навес, подключение, а также настройки любой audio\video\Hi-Fi техники.
Дополнительно: консультация, смета, сопровождение, закуп, договор.
Сметные расчёты работ и всех материалов для клиента бесплатно.
Смета на заказ.
Опыт работы в данной сфере услуг с 2004 года.
ВСЕГДА ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К РАБОТЕ, ВЫ СТАВИТЕ ЗАДАЧИ, Я ИХ РЕШАЮ ЗА ВАС.
Подробности в ПРАЙСЕ.
Спрашивайте, буду рад Вам помочь :
+7 777 52 999 81
AlmatyRepair@mail.ru мой https://my.mail.ru/mail/almatyrepair/, вдохновляйтесь!
Запланируйте Свой Ремонт за 6 месяцев и Получите гарантированную скидку 5%.
Что даёт Вам планирование Ваших перестановок в доме? Возможность тщательно подготовиться и продумать детали, определиться и подготовиться с финансовыми вопросами и быть готовыми к неожиданностям которые за частую случаются в процессе ремонта. Грамотно подойти к вопросам цветовых сочетаний для камфорного проживание в Своей любимой квартире.
- Выбирая грамотного ремонтника который хорошо знает данный рынок Вы ЭКОНОМИТЕ свой бюджет.
С Уважением Денис Владимирович.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.04.2016, 23:20:02