Можно мне форму заказа на natalyi8686@mail.ru ☺
здравствуте. форма отправлена.
Внимание!!!
Мы открыли склад в городе Гуанчжоу!!!
Консолидация груза на складе. Прием посылок.
Доставка любого груза Гуанчжоу - Казахстан - Россия!!!
1 кг 1200 тенге сроки 8=12 дней.
Можете самостоятельно выкупать на китайских сайтов taobao.com
и указать наш адрес.. мы же примем, упакуем и доставим в ваш город !!!
подробности по адресу в Гуанчжоу в отдельной темке
http://vse.kz/topic/...727/?p=33639036
Сообщение отредактировал Kay Lan: 22.02.2016, 08:10:44
Добрый день! Можно форму на почту serikowa.maria2015@yandex.ru Спасибо!
Добрый день! Можно форму на почту serikowa.maria2015@yandex.ru Спасибо!
Здравствуйте. форма отправлена.
Добрый вечер,скиньте мне пожалуйста вашу форму на alsamova@mail.ru И я правильно поняла за вес у вас 1000тг за кг?
Добрый день. Форму заказа отправила. да все верно доставка если на склад в Урумчи то 1000 тенге й кг. если на склад в Гуанчжоу по 1200 за 1 кг до Алматы
ДД! Вышлите, пожалуйста, форму заказа на lyumarina@mail.ru , интересует именно со клада в Гуаньчжоу, и в каком примерно районе потом забирать посылки в Алматы?
Здравствуйте. форма заказа отправлена. с Гунчжоу до Алматы доставка 1200 за кг. в Алматы груз забирать в мкр Достык ( Ауэзовский район)
Добрый вечер!
Можно заказник на почту chizhik_pyzhik@mail.ru который на 5%
И если делать самовыкуп то вы проверяете соответствие высланного товара с заказанным? Элементарно цвет и размер?
Здравствуйте. зазазник отправила. вы первый получатель нового бланка с новыми условиями)) Комиссия сниженна до 0%. скрытых % нет. для самовыкупа товар не проверяем. как получили от продавца так и высылаем.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.