Перейти к содержимому

Фотография

НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЫШКЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Kalina

Kalina
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Доброго времени суток!
Нам нужна помощь ребеночку, который ещё не родился, но уже получил страшный диагноз.
Ниже привожу обращение моей родственницы в социальных сетях, с надеждой на помощь:
"НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Мы ждем рождения дочки и у нас большая беда. Все было хорошо, на 31-ой неделе беременности в Алмате обнаружили врожденный порок сердца. Врачи ничего конкретного не смогли нам рекомендовать, полная неизвестность. Мы решили ехать в Россию на дополнительное обследование и консультацию. В кардиоцентре им.Бакулева г.Москва, после нескольких обследований нам поставили очень сложный диагноз - комбинированный порок сердечка (полная форма ООАВК, большой дефект ДМЖП, умеренный ДМПП, ООО, одно А-В отверстие, большие аномальные и фетальные коммуникации). Я сейчас на 38 неделе. Лежала два раза на сохранении, у меня большое многоводие из-за порока у малышки. Роды показаны в специализированном роддоме с реанимацией 2-го этапа выхаживания деток, с последующим переводом в детское отделение. Сам порок корригируется в первые месяцы жизни, но операция очень сложная (наивысшая 6-ая категория сложности – анатомическая операция по кардиопластике). За нас берется кардиоцентр в Берлине. Я сейчас снимаю квартиру в Москве. Некоторые средства мы нашли, продали что могли. Но так как я не гражданка России – здесь естественно для нас все только на платной основе. Расходы колоссально высокие, нам хватит только на поддержание нашей малышки до операции. Для нас с мужем это долгожданный ребенок, очень любимый и мы все хотим сделать для нее и спасти. Операция стоит 31 155.00 Евро. Сейчас собираем средства на операцию. На мое имя открыт счет в банке пока только в рублях. Очень нужна любая помощь и поддержка. Необходимо помочь нам собрать средства на операцию, раскрутить группы и сообщества в социальных сетях. Обратится в благотворительные фонды (России, Германии, Казахстана). Мы с мужем все сами просто физически не успеваем. Очень много организационных вопросов, а времени осталось очень мало. Операция может понадобиться сразу после рождения или в любое время до 4-х месяцев. Мы молимся за нашу девочку, она смысл нашей жизни и она каждый день стучит нам из животика!

Наши контакты: +7 964 505 8216, +7 963 662 3240;
E-mail: osgalat@rambler.ru

Мы будем благодарны любой помощи!

Открыт рублевый счет в Сбербанке России (Visa)
для пополнения физическими лицами:
YULIYA GALAT
Номер карты: 4276 3800 5881 8092
Номер карт счета: 40820810638046635560 в ОАО "Сбербанк России"

для юридических лиц или банковского перевода дополнительно,

к/с 30101810400000000225, БИК 044525225"

Сообщение отредактировал Kalina: 14.07.2013, 23:46:03

• 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Д.У. Ну тема не для ЛЧ, а для ветки благотворительность. Это первое. Второе-наиболее важное. Даже в той ветке вашу тему закроют без выложенных подтверждающих документов.

Сообщение отредактировал Vivyen: 15.07.2013, 09:48:39

• 0

Kalina

Kalina
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Д.У. Ну тема не для ЛЧ, а для ветки благотворительность. Это первое. Второе-наиболее важное. Даже в той ветке вашу тему закроют без выложенных подтверждающих документов.

Про тему поняла, а документы сейчас прикреплю! Благо есть и сканы и диагноза и письма в Германию и фото будущей мамочки

Сообщение отредактировал Kalina: 15.07.2013, 10:59:59

• 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Калина, обратитесь к модераторам. Пусть вашу темку перенесут в благотворительность. Там есть сейчас похожая. Тоже собирают деньги на подобную операцию ещё не рожденному малышу.
  • 0

Kalina

Kalina
  • Частый гость
  • 52 сообщений
хорошо спасибо! сейчас попробую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.