Други мои!
Честно хотел найти истину там где ее оказалось нет. Очень долго следил за темой, даже пытался вставить свои пять копеек в дискуссию.
Что я могу сказать – язык для большинства оппонентов не проблема. Проблема в прогнившей системе, мы приближаемся к точке невозврата, немного осталось. Оглянитесь вокруг, пока вы спорите чей язык богаче и чье мировоззрение шире страна медленно катиться в пропасть. Уровень жизни повышаем.. жаль что не для 90% населения. Пенсия у мамы 41000 тенге, из них (если бы она платила) почти 18000 квартплата. Очень «Благодарен» акиму г Алматы за уборку снега в зимний период, мама упала, отвезли в больницу, сильное сотрясение, лечение плюс восстановление порядка 60000. Оговорюсь, что за прием не платили, домой отправили без вопросов, лечились дома. Почему отправили? Да потому, что больница битком забита в травме. НУ а здоровье мамы все-таки дороже. Плачу за нее всю коммуналку и всячески помогаю и поддерживаю деньгами. Это я к тому, что прожив всю жизнь в стране и имея огромный стаж работы по факту остаешься нищим! Если нет детей – доживай по тихому старость питаясь хлебом с молоком.
Кричат за повышение рождаемости, а сами снизили доплаты матерям!
Дороги, господи прости меня, на одном из популярных ресурсов про Капчагайку говорят, разбита, а остальные? Есть дороги в КЗ! 250 км! Астана-Боровое! Все амба!
Посмотрите видео в новостях, в котором бывший работник финпола пьяный попался, бог с ним, ему господь судья, всем воздаться по заслугам его, но в каком помещении люди работают, ужас….
Вчера иду по улице, солнышко светит, тепло (дело было в Астане) идет передо мной женщина лет 45, ну честно не ожидал такого, догоняю и тут она так смачно харкнула на асфальт, блин чуток на башмак не попала, аж противно стало.
Почему уезжаем? Честно люблю Казахстан! Я родился в 3 поколении в Алматы, дети в 4, но как мне хочется чистоты и порядка! Очень хочу не боятся, когда жена за рулем, что какой-то пьяный ублюдок снес ее на перекрестке. Документы уже в посольстве на ПМЖ в Европу. С собой забираю троих детей и супругу. Маму естественно. И пусть кричат что я не патриот, но очень хочу, чтобы дети идя по улице не боялись что им харкнут на башмак.
В общем то ИМХО.