Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 24.12.2012, 16:26:10
ааа почему вы не зашли вчера ну или сегодня утром на крайняк?)) избавили бы от гемора наверное))А на какой возраст Вам нужен костюм?
Купила ткань на костюм петрушки, колпак есть. Теперь тупняк, кроить то я не умею бугага)))
У меня есть петрушка годика на 4, по- моему
а сейчас я уже шью свой шедевр, обратного хода нет)))))))
пыс. нам 2.5) и в любом случае спасибо)
млиинн хотела поспать, телефон задолбал(
Сообщение отредактировал жнуля: 24.12.2012, 16:26:47
Отправлено 24.12.2012, 16:29:14
еще в вайкики есть, мноооога было месяц назад) я набрала своему пять штук, носим в сад) качество как ни странно супер, цена радует)Там скидки были на прошлых выходных 50% в меге.
в Орчестра стильные были, под джинсы
Сыну нужна рубашка белая на ёлку. Хотела купить какую-нибудь стильную рубашечку, чтоб с джинсами одеть можно было. Ничего не нашла. Пришлось взять классическую.
Сообщение отредактировал жнуля: 24.12.2012, 16:30:04
Отправлено 24.12.2012, 16:30:09
Я завтра туда собираюсь вырваться с утреца. Мне туда очень-очень надо прям. Аксессуары для костюма Раминке и игрухи нужны. А то потом в среду утренник у дочи и усе, потом туда даж на тракторе не пробраться, тем более если в среду снег пойдет.на барахле мож и есть выбор...но чета мне неохота туда совсем...
Куклу не успела у Насти купить, Барби модный салон закончились. А в Детском Мире даж боюсь предположить сколько они будут стоить и то, если есть.
Отправлено 24.12.2012, 16:37:51
Иншалла))) с дочей раньше прийдется начать приучать и самой, потому что у нее постоянная аллергия, уже все подгузники перепробывали, пока остановились на муньках, но и в них нет нет бывает(((да так же и будет, как с сыном ))))как с дочей будет, хватит ли у меня терпения так рано без памов приучать ходить.
Отправлено 24.12.2012, 16:46:21
и спасибо что успокоили...дочу я давно подготовила, и даж прокладки купила...котекс янг, просто переживаешь же все равно....
я своей купила в магазине "Подружка" на ауэзова-курмангазы, духи, блеск, тени, шампунь, мыло, все уинкс, там много всякого. и барби, и хелоу китти, и поппикси.Мне племяшка заказала косметику (лаки и помады) Винкс, где их можно найти?
кстати, в рамсторе на ТАС скидки 50%, купила там вчера 2 комплекта. Жнуля
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0