Ну вообще- то больше не планируют берем)))) или имеется ввиду влияние РП)))Все впереди)
Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 08.12.2012, 20:30:59
Шипа-дент, розыбакиева ниже комсы, если сверху едешь то по левой стороне, вдоль дороги здание видно, но от дороги в глубине немного
Можно идти к любому, но я всегда ходу в 7-й каб. Там два врача, к любой, они по очереди дежурят, я у обеих была
Одна даирбекова, вторую не помню ((
Отправлено 08.12.2012, 20:33:32
Интересно , зачем мы тогда детей спать укладываем, может им потом тоже так фигово?
Отправлено 08.12.2012, 20:37:47
Я сегодня была в Есентай гурме. Интересное место, впрочем как и весь молл))) Было стойкое ощущение что попала на какой то прием- все накрашены как в последний раз, в мехах и брилиантах))) Я с кухни как вышла, джинсы одела и поехала)))) Чувствовала себя инопланенянкой)))) Купила мясо- вышла )))) А у людей реально выход в свет)))
Отправлено 08.12.2012, 20:41:59
Наташа, ёлочка красивая получилась)
У нас сегодня такой прорыв!!!
Рома научился называть братишку Ия, я теперь мама Юя, папа Тоя, а сам Рома - Ома
Юля , с новыми умелками Ромашу, пусть дальше все как по маслу пойдёт, ударными темпами!
Гы, я никогда это слово не знала и не употребляла в речи, но отчего то смысл написанного сразу поняла, так и подумала что шкафчик выдвижной этоа мне стало интересно сколько человек знает это слово потмоу что если я его употребляю, чаще всего слышу - чего???а что такое шуфлядка?
Отправлено 08.12.2012, 20:43:24
Аааа Юль, не издевайся над людьми])))))))) раньше Мега была местом "дефиле" теперь есентай])))))))наконец то я села)))))
Я сегодня была в Есентай гурме. Интересное место, впрочем как и весь молл))) Было стойкое ощущение что попала на какой то прием- все накрашены как в последний раз, в мехах и брилиантах))) Я с кухни как вышла, джинсы одела и поехала)))) Чувствовала себя инопланенянкой)))) Купила мясо- вышла )))) А у людей реально выход в свет)))
Отправлено 08.12.2012, 20:44:35
а первым был Рамстик на ФурмановаАааа Юль, не издевайся над людьми])))))))) раньше Мега была местом "дефиле" теперь есентай])))))))
наконец то я села)))))
Отправлено 08.12.2012, 20:49:14
http://31107.kz.all.biz/ я буду заказывать сейчас на нг
Отправлено 08.12.2012, 20:49:23
Я когда первый раз услышала в далеком детстве подумала что это шкатулка.Гы, я никогда это слово не знала и не употребляла в речи, но отчего то смысл написанного сразу поняла, так и подумала что шкафчик выдвижной это
а мне стало интересно сколько человек знает это слово потмоу что если я его употребляю, чаще всего слышу - чего???а что такое шуфлядка?
Отправлено 08.12.2012, 20:49:43
пока Эмре,но чет особо мужу не нравится,хоят Эмир Эмрешкой называет...Тааань, пофиг город. Имя-то какое придумали???
а город реально к нг не оформлен почему-то,даже на арбат еелки нет в этом году,город какой-то грустный,а осталось совсем чуть-чуть же до нг,обячно уже все светилось и сверкало...как то странно...
родится посмотрим,есть еще парочка в запасе,а вдруг девочка все-таки
Отправлено 08.12.2012, 20:51:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0