инфинити фх 35 [часть 2]
Отправлено 05.08.2013, 16:28:06
А я думала только у меня такое) Грешила на -Как всегда повезло!-
Это к сожалению проблема 50% фсех фиников (((
Некоторые обтягивают кожей, некоторые заказывают новую
Есть ещё атермальная плёнка, клеится на лобовое, Lumar air 80? новинка 2012 - говорят панель и сам салон намного меньше нагревается.
Я лично себе в пиндостане заказал специальный ниссановский коврик для торпеды
Отправлено 08.08.2013, 09:12:14
А я думала только у меня такое) Грешила на -Как всегда повезло!-
Это к сожалению проблема 50% фсех фиников (((
Некоторые обтягивают кожей, некоторые заказывают новую
Есть ещё атермальная плёнка, клеится на лобовое, Lumar air 80? новинка 2012 - говорят панель и сам салон намного меньше нагревается.
Я лично себе в пиндостане заказал специальный ниссановский коврик для торпеды
Д.д. во сколько обошелся коврик?
Отправлено 08.08.2013, 15:34:52
насчет пленки, говорят деньги на ветер, пленка со временем царапается от мойки и от дворников, да и основной нагрев салона идет от кузова, единственный плюс это не будет нагрева панели от попадания прямых солнечных лучей, в общем объяснили как-то так
На счёт плёнки не стал заморачиваться, но на счёт дворников ты загнул ))) плёнка же изнутри клеется
Отправлено 08.08.2013, 15:58:33
насчет пленки, говорят деньги на ветер, пленка со временем царапается от мойки и от дворников, да и основной нагрев салона идет от кузова, единственный плюс это не будет нагрева панели от попадания прямых солнечных лучей, в общем объяснили как-то так
На счёт плёнки не стал заморачиваться, но на счёт дворников ты загнул ))) плёнка же изнутри клеется
а чет себе придумал что снаружи
Отправлено 18.08.2014, 14:31:23
Отправлено 14.11.2014, 12:31:53
Что за болезнь с панелью? Покрылась пузырьками, говорят переклейка не лечит!
Есть в нашем жарком климате ещё одна проблема - если долго оставлять на солнце начинает вздуваться панель, кто как боролся с этой проблемой?
есть такая беда. перетяжка не лечит 100%, потом снова от малейшего нагрева пузырится панель. при том, что сама перетяжка стоит 80 000 тенге дело даже не в деньгах, меня лично напрягает, что после вмешательства не очень прямых ручек появятся скрипы и т.д. нашел другой вариант - спец.коврик для всей торпеды, made in KZ.
результат на фото, не обращайте внимания на неровности - со временем всё разглаживается. крепится на липучках. летом - намного прохладнее, зимой - теплее
смущает нахлест коврика над бардачком, там airbag имеется и выглядит не очень эстетично, думаю отрезать в условиях ателье. чистится обычной щеткой или стирается. цена вопроса - 6000 тенге.
Размышлял еще вот о чем: если перетяжка кожей не спасает - почему не заказать перетяжку панели алькантарой?? Алькантара не должна пузыриться/вроде))
Сообщение отредактировал Makarov: 14.11.2014, 12:46:54
Отправлено 28.11.2014, 00:03:27
Коротко о машине: белый жемчуг, салон черный, есть все (комплектация премиум + Navi) диски R20, 4 тормозных суппорта с логотипом Инфинити, люк и прочее. Пробег на момент покупки 0 км.
посоветуйте какую сигналку с автозаводом и где лучше поставить и где купить резиновый коврик в багажник?
Отправлено 15.12.2014, 15:58:06
Всем привет! Вот я и стал обладателем QX70, он же FX37, он же кепка, он же и акула вчера пришла из РФ. Купил у ОД. Воспользовался падающим курсом рубля и желанием выделиться из толпы. До вчерашнего дня ездил на Прадо 2014 года 2,7 литра... Что могу сказать? Я блин в полном экстазе и восторге от финика!!!
Коротко о машине: белый жемчуг, салон черный, есть все (комплектация премиум + Navi) диски R20, 4 тормозных суппорта с логотипом Инфинити, люк и прочее. Пробег на момент покупки 0 км.
посоветуйте какую сигналку с автозаводом и где лучше поставить и где купить резиновый коврик в багажник?
поздравляю, ставьте старлайн, по отзывам тех же спецов вполне приличная сигнализация
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0