Перейти к содержимому

Фотография

Ahsel group, Аксель. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1223

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

Продолжение темы

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Скажите пожалуйста кто сталкивался, вот я вижу у многих на окнах почти одинаковые решетки...это КСК устанавливает по просьбе? или просто самой можно заказать такую же?

нет, эти решетки устанавливает тот, кто пластиковыми окнами и москитными сетками занимается
  • 0

Arabicca

Arabicca
  • Гость
  • 20 сообщений
живу почти 2 месяца в 16 этажке, пока не жалею))). а в центр откуда угодно попасть тяжело, пробки везде, так что это не аргумент))
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

живу почти 2 месяца в 16 этажке, пока не жалею))). а в центр откуда угодно попасть тяжело, пробки везде, так что это не аргумент))

я тоже так считаю, если на машине вообще никаких проблем.
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
кстати, я раньше в орбите жила, так вот оттуда в школу ребенка на шагабутдинова- калинина возила, ехала дольше чем с акселя.... по навои вечно в пробке, по джандосова вообще стоячая.
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
кто в курсе какая у нас школа строится? и когда закончат?
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
детский садик будет у нас или нет?
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
и нам откроют проход в арзан или вокруг шлепать? а если вокруг идти, проще на машине доехать до туда, не удобно совсем)
  • 0

Atik

Atik
  • В доску свой
  • 2 153 сообщений
подруга сказала, что школа открывается в декабре, а какая не знает.
но все это на уровне ОБС)))
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

подруга сказала, что школа открывается в декабре, а какая не знает.
но все это на уровне ОБС)))

там так написано на банере, я напротив живу. если честно, сомневаюсь, что откроют, до декабря осталось 2,5 мес......
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
сегодня дебилы из кирби написали на всем этаже на стенах, у каждой двери ручкой "кирби есть"...... я поймала эту мадам, потому что видела ее- она к нам заходила, и заставила мыть стены.......... естественно ничего не отмылось, теперь везде покорябанные стены. начто она мне сказала " ну приклейте на двери записку, что вам не надо...)

я такого идиотизма еще нигде не видела.

Сообщение отредактировал Лесёк!: 16.09.2012, 22:43:34

• 0

Mag777

Mag777
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Всем привет, аккентовцы нужна информация про 16 этажные дома, любая желательно достоверная.
Двигается ли стройка, а то каждый месяц обещают сдать, да все никак.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Всем привет, аккентовцы нужна информация про 16 этажные дома, любая желательно достоверная.

там в первой 16-этажке уже люди живут) не много, но все же! рядом два дома уже достроены. остальные строят... стройка работает.

Сообщение отредактировал Экстази: 17.09.2012, 13:35:59

• 0

ЛАНАБАНА

ЛАНАБАНА
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
ДД! Скажите, обладатели трешек, какую сумму у вас коммунальные платежи составляют?
  • 0

UIGUR_777

UIGUR_777
  • Постоялец
  • 393 сообщений
мы платим в районе 15-17 тыс,это летом,а зимой + 10 тыс.
  • 0

Arabicca

Arabicca
  • Гость
  • 20 сообщений

там в первой 16-этажке уже люди живут) не много, но все же! рядом два дома уже достроены. остальные строят... стройка работает.

ага и одна из этих немногих)))
  • 0

LIZARD_kz

LIZARD_kz
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
ДД! Инетересует сколько платите за 1км квартиру коммуналку, а то знакомая разочаровала что очень дорогая выходит коммуналка? Спасибо.
  • 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений

ДД! Инетересует сколько платите за 1км квартиру коммуналку, а то знакомая разочаровала что очень дорогая выходит коммуналка? Спасибо.

вообще-то это новый жк, там есть охрана, каждый день моют подъезды, ухаживают за территорией... мало-мальски стараются сделать лучше... и квадратура квартир больше , чем в обычных панельках.... не страшно ночью. ходить, освещается территория....здесь однозначно не может быть дешевле.......... но и не намного дороже.. у нас двух -комнатная, 15-17 000 в мес по квитанции + интернет, тел и телек. ну если бы мы еще за стоянку платили как раньше, посчитайте еще + 18000 в мес.- то и не дороже совсем а дешевле за счет бесплатной стоянки.

Сообщение отредактировал Лесёк!: 25.09.2012, 18:37:46

• 1

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

тоже интересно, вы с чем сравниваете?
  • 0

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений

За 1 комнатную вышло 7230 тг, без отопления, телефона, интернета и ТВ. Разницу особой не замечаю,в Коктеме за 2-х комнатную платила больше 8500 тг., плюс отдельно за подъезд и т.д и т.п.
А здесь больше преимуществ, даже элетрика не успеешь вызвать так он тут как тут...и не нужно ему отдельно платить..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.