Вышивка крестиком - 2Все о вышивке крестом
Отправлено 05.09.2012, 22:28:49
Прислуги нет, есть дети , которым можно дать задание.
А получится новиночка от Лука-Са . Картинка получается такая же яркая как здесь на картинке.
ойеейеей)) как красивоо и вкусно)))!!! легких крестиков вам!!!
marina_kara
красиво! и оформление хорошее!
Сообщение отредактировал путя: 05.09.2012, 22:30:15
Отправлено 06.09.2012, 02:15:07
Популярное сообщение!
marina_kara я на эту фейку любовалась, а Вы взяли вышили
А я тут Сороку закончила.
Сорока длиннохвостая, Золотое руно.
Сороки любят всякие блестящие побрякушки, положила колечко.
Набор снят с производства, вышивала по ключу мулине Мадейра, канвушку красила сама, в жизни цвет небесно-голубой, производитель предлагал серый цвет канвушки, мне мой цвет очень нравится, от мулине Мадейра не восторге.
Размер примерно 32 х 27 см. вышивала чуть больше месяца.
Сообщение отредактировал Натали71: 06.09.2012, 02:18:13
Отправлено 06.09.2012, 09:33:26
У меня есть продвижения.
Ух, как здорово и быстро!!!
Сорока просто картинная!!!!А я тут Сороку закончила.
Сорока длиннохвостая, Золотое руно.
Сороки любят всякие блестящие побрякушки, положила колечко.
Набор снят с производства, вышивала по ключу мулине Мадейра, канвушку красила сама, в жизни цвет небесно-голубой, производитель предлагал серый цвет канвушки, мне мой цвет очень нравится, от мулине Мадейра не восторге.
Размер примерно 32 х 27 см. вышивала чуть больше месяца.
Отправлено 06.09.2012, 11:21:32
А я все ковыряюсь со своими Оленями в зимнем лесу от Дима. Кстати, Миленна, именно их Вы и выложили от имени своей сестры. Я вышиваю на 18 канве и что-то так тяжко мне это дается. Когда в 2 нити-то оно нормально. А когда в 4 или в 3... да еще в одну дырочку уже с трех других сторон ниточки заходят.... стараюсь, чтобы ровно было, но не всегда получается, признаюсь честно! Вышиваю по просьбе знакомой, поэтому хочется сделать все без косяков, но то ли опыта маловато, то ли сноровки.... В общем, заканчиваю последний лист, до конца месяца надо будет отбекать и отдать наконец. А то больше года ее тяну (правда с перерывами от вышивки вообще - то отпуск, то работа, то смотреть на оленей уже не могла). Размер готовый будет 46 на 25 см.
Миленна, а у Вашей сестры не было проблемы с перекосом? У меня из-за снега полукрестом получается перекос.
zavitushka13, метрики у Вас просто обалденные! А можно схемки поклянчить? у друзей родились двойняшки, хочу вышить им (это которые пинетки розового и голубого цвета) выложите пожалуйста в поиск или можно на почту выслать anadeya@mail.ru. И больше не болейте )))
прикольно ))) видимо у одариваемых отличное чувство юморана подарок делала)))))) ко дню свадьбы)))))))))
Отправлено 06.09.2012, 11:49:29
Помню раньше на Сейфуллина-Советской был кажется магазинчик, там продавались всякие разные рамки, стеклаи прочее для оформления картин. Но точное местонахождение уже не вспомню....
Может подскажете, где еще есть)) Спасибо!
Отправлено 06.09.2012, 12:13:20
Наташа, я в восторге от сороки!
marina_kara, овечки такие прикольные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0