Родительские посиделки 5
Отправлено 09.08.2012, 16:54:34
наткнулись на коллекцию для грудничков, прелесть просто.... изучили от корки до корки и решили, если 3 будет, то подготовим комнату....
а потом вечерами детишки так замучают нас, что договариваемся перенести на попозже))))
Отправлено 09.08.2012, 16:55:38
хехе... долго ж им лежать...Данеля, я свои после дочи тоже раздала, а потом, будучи беременной сыном, нашла заначку - целую упаковку )))))))))))))) решила, что не продукты, не испортились и благополучно попользовалась в первый месяц сына ))))))))))))))
из моды выйдут
Отправлено 09.08.2012, 17:08:54
Кадровые перестановки! Министром финансов назначается Айгуля-Марико, а Олеся уходит с этой должности. В связи с переходом на другую работу-министр Спорта.
А Протончик будет министром энергетики. А Шамаханская Айгуля будет послом РП на западе.
Ну все кажется.
Айман, стесняюсь спросить,а ЭТО ЧТО и мне очень нужно да прочитать?
АА,поняла таблица З/П это! в долларах да?
Сообщение отредактировал жнуля: 09.08.2012, 17:11:56
Отправлено 09.08.2012, 17:19:23
Алия, ссылки нет))) Саламат, 2 этаж, по Розыбакиева, справа)))) там много чего интересногоДанель, а ссылку на обои? Мы ж захомячим))) глядишь народ еще больше замотивируешь)))))
У нас на ужин настоящий гуляш- хочу новый рецепт опробовать. И к приезду мужа на завтрак Лоранский пирог с курицей и чизкейк.
читаю ваше меню и продолжаю сидеть.... пора бы и мне чего-нибудь приготовить и испечь, не каждый день дома сижу
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)