Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Йогуртницы и закваски в Астанейогуртницы новые,закваски болгарские


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Продам в Астане йогуртницы Мулинекс новые в упаковке, качественные, не перегревают. А также закваски болгарские сухие для приготовления домашнего йогурта, кефира, ряженки, бифидума.

Прикреплённые изображения:

  • 9582.png
  • zakvaski_LAT_BIO_dlya_domashnego_prigotovleniya_101600.jpeg

  • 0

#2
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Преимущества домашних кисломолочных продуктов
1. Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2. Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3. Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.

Прикреплённые изображения:

  • Йогурт.jpg

  • 0

#3
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Бифидум – уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом. Он является лучшим кисломолочным прикормом для самых маленьких – грудничков.
Одной из самых важных проблем, волнующих родителей грудничков, было, есть и будет состояние органов пищеварения малыша. Ничего удивительного – ведь от того, как питается ребенок, от того, как функционирует его кишечник, зависит и развитие, и становление иммунитета, и даже настроение крохи. Бифидум был разработан как продукт, который помогает адаптироваться малышу в новой для него окружающей среде, привести в норму микрофлору кишечника, помочь нормальному становлению иммунитета ребенка, а также для лучшего усвоения питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Бифидум является незаменимым при лечении таких заболеваний, как дисбактериоз, различные аллергические реакции, дисфункции пищеварительной системы, респираторные инфекции и инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта. Также он незаменим при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств.

Прикреплённые изображения:

  • Бифидум.jpg

  • 0

#4
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Виталакт – кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питании. Этот продукт предназначен для детей от 1 года.
Виталакт обладает рядом полезных свойств – улучшает аппетит, положительно влияет на обмен веществ, приводит в норму процессы пищеварения, в процессе сквашивания микроорганизмы синтезируют комплекс витаминов и биологически-активных веществ, что так необходимы для развития ребенка, является незаменимым в профилактике и лечении дисбактериоза. Ацидофильная палочка, которая входит в состав виталакта, подавляет широкий круг болезнетворных бактерий, тем самым, способствуя развитию нормальной микрофлоры кишечника.
Регулярное применение виталакта позволяет вашему ребенку получать полноценное питание, что, в свою очередь, обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма.

Прикреплённые изображения:

  • Виталакт.jpg

  • 0

#5
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Стоимость йогуртницы 14 000, на гарантии. Закваски все по 250 тенге за 1 пакетик, есть упаковки по 10 шт-2500 тенге.
  • 0

#6
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Творожок можно давать деткам до годика.

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма человека. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.
Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Специалисты рекомендуют в обязательном порядке вводить в рацион питания шестимесячных малышей творог, т.к. он содержит молочный белок, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.
Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.
Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких.
Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма.
Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза.
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

Прикреплённые изображения:

  • Творог.jpg

  • 0

#7
Rau33

Rau33
  • Гость
  • 13 сообщений

Творожок можно давать деткам до годика.

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма человека. Уникальные свойства творога обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир.
Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Специалисты рекомендуют в обязательном порядке вводить в рацион питания шестимесячных малышей творог, т.к. он содержит молочный белок, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.
Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.
Творог очень полезен для здоровья детей и используется в детском и лечебном питании при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, легких.
Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма.
Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза.
Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.

ДД! а в алматы есть такие закваски?
  • 0

#8
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
В Алмате их нет, к сожалению. Мне уже несколько человек писали. Если несколько человек соберется, то я могла бы с кем нибудь передать.
  • 0

#9
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Доставка в Караганду, Кустанай, Кокшетау, Петропавловск 1 раз в месяц бесплатно!
  • 0

#10
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Йогуртница это довольно простой прибор - он состоит из подставки-нагревателя, крышки и 7 баночек объемом 150 мл. Баночки наполняются холодным молоком (ничего подогревать не нужно) с закваской, ставятся на нагреватель, накрываются крышкой. Затем мы включаем йогуртницур и ждем. На закваску йогурта уходит 6-10 часов. В течение этого времени под крышкой поддерживается температура от 39 до 43 градусов - оптимальная для роста йогуртных культур.

Баночки с готовым йогуртом нужно закрутить крышками и поставить на час-два в холодильник, чтобы остановить рост бифидобактерий. А потом уже можно экспериментировать с наполнителями - вареньем, сиропами, свежими фруктами, медом и так далее. Но мы больше любим йогурт совсем без добавок, в натуральном виде. Тоже вкусно!


  • 0

#11
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Вкусы у всех заквасок (у конечного продукта) можно сказать одинаковый, а состав разный:

Йогурт: Streptococcus thermothilus
Lactobacillus bulgaricus

Бифидум: Streptococcus thermophilus
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus acidothilus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longu

Виталакт: Lactococus lactis subsp.lactis
Lactococus lactis subsp.cremoris
Lactobacillus acidofhilus
Leuconostoc mesenteroides и кефирные грибки


Творожок: Lactococcus lactis subsp.lactis
Lactococcus lactis subsp.cremoris
Streptpcoccus thermofilusСметана:
  • 0

#12
Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Закваски все по 250 тенге за 1 пакетик,

какая технология приготовления других продуктов (про йогурт уже прочел)? 1 пакетик на сколько порций или грамм?

Сообщение отредактировал Art999: 02.08.2012, 12:28:05

  • 0

#13
SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

ДД! а в алматы есть такие закваски?

Здравствуйте!
В Алмате в Институте питания Курмангазы-Клочкова, там же лаборатория Invivo.
В Институте питания на 4 этаже направо - примерно 3-4 кабинет налево.
1 таблетка закваски 150 тг.
Мы такие племяшам делали, кефир получается свежайший.
Еще другие есть "закваски" - для оздоровления.

Йогуртниц нет в свободной продаже? Какова стоимость?

Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 02.08.2012, 13:59:07

  • 0

#14
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений


Закваски все по 250 тенге за 1 пакетик,

какая технология приготовления других продуктов (про йогурт уже прочел)? 1 пакетик на сколько порций или грамм?


Технология приготовления одинакова: если готовите в термосе то литр молока нужно нагреть до температуры 36-38 градусов, соединить с 1 пакетиком закваски, тщательно перемешать и перелить в термос. Закрыть крышкой и ждать 8-10 часов. Если готовить в йогуртнице то просто перемешать закваску с холодным молоком и оставить в йогуртнице, она сама нагревает и держит постоянную температуру. Для ряженки нужно топленое молоко. Творожок нужно будет после йогуртницы нагреть на плите чтобы отделилась сыворотка.. В принципе все просто.
1 пакетик сухой закваски можно использовать и однократно на 1 литр молока, а можно приготовить литр материнской закваски и далее от нее брать на уже свежий литр молока 150-200 мл. Таким образом 1 пакетика может хватить на 5-6 литров готового продукта. Можно заквашивать и по второму разу, но каждый раз кол-во полезных бактерий будет снижаться.
  • 0

#15
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений


ДД! а в алматы есть такие закваски?

Здравствуйте!
В Алмате в Институте питания Курмангазы-Клочкова, там же лаборатория Invivo.
В Институте питания на 4 этаже направо - примерно 3-4 кабинет налево.
1 таблетка закваски 150 тг.
Мы такие племяшам делали, кефир получается свежайший.
Еще другие есть "закваски" - для оздоровления.

Йогуртниц нет в свободной продаже? Какова стоимость?


В Институте питания в Алматы 4 этаж, каб № 409. Я брала у них закваски но на мой взгляд они кислят, пробовала время поменьше ставить для заквашивания-тоже самое, кислый йогурт. Кому как. Некотрые и на линексе заквашивают. Для сравнения теперь бесплатно даю алматинскую закваску к покупке болгарских. В Астане к сожалению йогуртниц нет, кроме Тефаль за 30 000.
  • 0

#16
ТатьянаД

ТатьянаД
  • Свой человек
  • 585 сообщений
Ну что за несправедливость! В Астане закваски есть, зато с йогуртницами пробоблемы, а в Алмате наоборот-заквасок не найдёшь.Если будете отправлять в Алмату, возьму попробовать.
  • 0

#17
Lana***

Lana***
  • Частый гость
  • 52 сообщений
ДД,скиньте,пожалуйста,Ваши контакты в ЛС.
  • 0

#18
natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
хотелось бы купить каждого по одному пакетику для пробы. вдруг ребенку не понравится
закваску творожка, ряженки и йогурта
где я могу приобрести?
  • 0

#19
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Девочки мой телефон 43 63 67, Осталось не так много, завоз будет через 2-3 недели.
  • 0

#20
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Йогуртницы осталось несколько штук цена 14 000 10 000 тенге.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.