Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Йогуртницы и закваски в Астанейогуртницы новые,закваски болгарские


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21
Special hero

Special hero
  • Гость
  • 47 сообщений
Здравствуйте, Татьяна, можно ли еще приобрести у Вас йогуртницу и бифивит?
  • 0

#22
natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
здравствуйте!
расскажите подробно про йогуртницу. там баночки стеклянные? таймер есть?

Сообщение отредактировал natasha05: 20.09.2012, 18:09:44

  • 0

#23
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Привезла закваски!!!!
  • 0

#24
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

здравствуйте!
расскажите подробно про йогуртницу. там баночки стеклянные? таймер есть?


Йогуртница состоит из 7 баночек по 150 мл каждая. Баночки с закручивающимися крышками. Без таймера, но на мой взгляд, он не нужен. так время заквашивания почти всегда может быть разное. Если заквашиваете первый раз, то может понадобиться около 10 часов. Если уже из готового йогурта повторно, то время сократиться до 6-8 часов. Если переквасить то будет немножко кислить, если недоквасить, будет жидковат. Поэтому лучше всего открыть крышку, взять стаканчик и посмотреть. Я обычно ставлю либо с утра до вечера, либо в ночь.
Баночки с готовым йогуртом храню в холодильнике, достаем по одной и кушаем. Срок хранения до 10 суток. Если прошло больше недели, то пеку на нем пироги, хлеб и т.д.

Информация с форума доктора Комаровского: Когда вы заквашиваете дома йогурт из закваски: в материнской закваске (в 1 кубич см) будет 1 млн бифидобактерий и 10 млн молочнокислых бактерий. Во вторичном йогурте - будет уже 700 тыс бифидо и 10 млн молочнокислых. Если будете заквашивать дальше (что не рекомендую) - будет 100 тыс бифидо и 10 млн молочнокислых, дальше - еще меньше бифидо и по прежнему 10 млн молочнокислых.И чем меньше йогурт перемешиваете тем лучше, т.к. при попадании кислорода -бифидобактерии погибают.


Цитата: какое лучше использовать молоко

Для заквашивания в домашних условиях лучше и спокойнее использовать стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко. Это связано с тем, что в пастеризованном молоке могут быть антибиотики, которые не позволят развиться молочнокислой микрофлоре.

Молоко от домашней коровы использовать можно, но это очень очень рискованно. Если животное ваше, и вы абсолютно уверены в здоровье и стерильных условиях выдойки - можно. Если покупаете у "проверенного" человека - не рискуйте.

Я покупаю молоко ДЕП, т.к. в свое время работала на этом заводе и точно знаю что молоко у них 100% натуральное. Покупают у настоящих коров в деревнях по всей кустанайской области.

Цитата: можно ли использовать для производства домашнего йогурта покупной типа активии

нет! Нет и при любых условиях - нет. Есть огромная вероятность, что у вас будут развиваться нежелательная микрофлора, а также в процессе сквашивания начнут вырабатываться вещества, неблагоприятно воздействующие на организм. Это может привести к отравлениям разной степени тяжести вплоть до токсикоинфекций.

Сообщение отредактировал Танюша Владимировна: 30.09.2012, 09:44:58

  • 0

#25
Априори

Априори
  • Гость
  • 12 сообщений
здравствуйте. йогуртницы еще остались?
  • 0

#26
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
ответила в л.с.
  • 0

#27
natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
спасибо купила у вас, теперь буду пробовать :)
  • 0

#28
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Наталья, пользуйтесь на здоровье! Отличная вещь!
  • 0

#29
natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Т.В. вы продаёте закваски или нет? звоню вам, пишу вам. мы меня игнорируете (((
  • 0

#30
Маруся77

Маруся77
  • Гость
  • 9 сообщений
Здравствуйте! Дайте Ваши контакты, хочу закваски приобрести.
  • 0

#31
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Поступление. В наличии и на заказ.!!!!!!!


  • 0

#32
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Т.В. вы продаёте закваски или нет? звоню вам, пишу вам. мы меня игнорируете (((



Наталья простите не успеваю. И как раз в эти числа были в отпуске.
  • 0

#33
trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Привет, а как вам позвонить? Нужны закваски :) у меня лс не пашет :) Спасибо!
  • 0

#34
trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
о, вижу ваш тел, позвоню
  • 0

#35
AssanG

AssanG
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здр, можно ваш телефон, хотела купить закваску и йогуртницу.
  • 0

#36
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Здр, можно ваш телефон, хотела купить закваску и йогуртницу.



ДД! Йогуртниц уже нет, а закваски вожу 1 раз в месяц. Тел 43 63 67
  • 0

#37
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Все закваски есть в наличии! Цена 300тг за пакетик. От 20 шт-280 тг, от 50 шт-250 тг. Напрямую от производителя! Доставка в Караганду, Кокшетау, Костанай, Петропавловск-1 раз в месяц!
  • 0

#38
Dinzh

Dinzh
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте, Танюша Владимировна. Как я могу получить закваски для йогурта экоком в кокшетау? Спасибо.
  • 0

#39
Танюша Владимировна

Танюша Владимировна
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
НА этой неделе будет доставка в Кокшетау
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.