Смотрю "Вдали TV" около года. До этого чего только не перепробовал! Остановился на "Вдалях". И дело не только в том, что я могу себе позволить платить за все каналы сразу за год. Разложу по пунктам.
1. У других сервисов ТВ через интернет качество изображения здорово проигрывает : картинка зависает или рассыпается периодически на квадраты. Меня лично это раздражает, особенно когда я бой какой-нибудь смотрю.
2. Комфортный просмотр. Смотреть передачи в HD качестве на большом телевизоре - это не иначе как песня!
3. Нет привязки к интернет-провайдеру одному. Часто надолго уезжаю, поэтому беру приставку с "Вдалями" с собой, их ТВ показывало везде, куда меня только моя судьбинушка не заносила.
4. Каналов у них больше всех. Сейчас пробежался по списку - под 300 шт. На днях еще 2 HD добавили.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому пока не попробуешь, не поймешь. бесплатно тестовую подписку можно взять на 5 дней у них. Понравилось - подключаешься. Я там и делал в свое время, правда, тогда у них только на 3 дня выдавался демо-аккаунт. Сейчас продлили, видимо, по просьбам трудящихся. А если у них прямо с сайта приставку заказать, то все каналы на 15 дней в подарок дают.