Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

вот именно, что не очень то связаны. переживала. гыыы

а как я переживала
в феврале М. пришли 14-го
ну я как порядочная и в марте их 14-го жду....
а их нет и нет, уже на мужа зверем смотрю
пришли 20-го
фиг знает правильно или нет, главное что пришли
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
ну или мэа))) просто она пытается э не произность получается мыа)))
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Данель я отдала в русскую подготовишку, там как раз 3 часа занятий с переменками. но она у меня хочет учиться прямо рвется, дашь задание, так она вперед уйдет, поэтому нам домашку через раз дают, потому что даша сделала, сейчас только букварь читаем, столько радости когда слово прочитает.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

сейчас только букварь читаем, столько радости когда слово прочитает.

потом все вывески в магазинах и рекламные щиты ;) пойдут в ход
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Анжи, вот примерно в это время мне ты и вспомнилась.

Данель, никуда не денется, к 5-6 годам научится точно. даже если никто не будет педагогикой заниматься - сам Дека захочет. имхо, пусть побудет ребенком. это больше наши мамские амбиции, чтобы пораньше читал. ( я сама в 3 года уже по слогам читала Вок-Зал, Ма-Га-Зин ну и тд. ниче, особо умной в дальнейшем не окаазалась. как все, как все)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
НО, сама хочу кубики чаплыгина купить, там как раз по слогам расписаны буквы. думала в отпуск взять - там времени много, потренировались бы, но решила, что такой груз нам не нужен.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
мужу говорю: мы будем очччччень странно смотреться в самолете без айпада. наверное единственные мы будем. тем более перелет долгий. в ночь правда что хорошо. но решили, что острой необходимости нет, а соблазнов для детей, да и для нас - куча. тем более дочка сейчас прям хорошо с теликом не дружит, что то делает, вырезает, клеит, рисует, и читааааааем много, столько книг хороших взяла.
правда если там сможем устоять и не купить.
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений

голод от психологических запросов (передохнуть, пообщаться в кафе, посидеть с детьми за компанию, пожалеть себя)

воть, у мен] также, бОльше психологическая зависимость, чем физическая. Но мне повезло, что у меня нет зависимости от сладкого, а от фруктов или помидоров, да и тут могу слопать по кг от всего, и токо ПОТОМ успокоиться :faceoff: а ведь в апельсине в среднем 10 гр сахара содержится оказ-ся.

ну а тот, хто старше 5ти-6ти-7ми лет, уж по определению может сам все достать и разогреть.
так что это лишь вопрос твоего отношения к этим моментам ;)

Ой, а мне такое нравится :D полностью "оправдывает" мою леность - дети меня уже не будят по утрам для того, чтобы я их покормила, сами берут и делают те же бутеры (доча уже сама все себе нарезает и братишке тоже), и компот себе наливают прямо из кастрюли, вот только прблема в том, что печеньку-то легче съесть, нежели тот же бутер замутить, а много сладкого вредно-таки употреблять. Сын мало ест, а доча много, но это от бабушки пошлО - с детства откармливала, точно на убой скотину. Надо учить пережевывать все.

А вообще, я читаю вас часто и стыдно мне становится, что у вас прямо ритуалы такие, когда трапезничаете, а мы вообще редко все вместе садимся за стол. Чаще один раз в день только, и то чаще дети УЖЕ сами поевшие до моего приход с работы. Так что для меня посты Ирен - как бальзам на мою ленивую душу :hi:

вегетарианство есть, оно не может не быть
но вот если тебе грустно быть вегетарианцем, то ничем оно тебе не поможет.
мы только что по стенке не бегали, так плохо было без мяса. организм требует именно его

Ну вот муж себя грустным отнюдь не чувствует, чаще грущу Я, когд ане знаю КАК приготовить ему что-то БЕЗ мяса =) у нас же почти всё на основе мяса-то делается =) Но вот грибы меня спасают и рыба, а вообще, он сам себе готовит чаще, и нам заодно :D Но вот я бы совсем-совсем без мяса бы не смогла.

исправляет, вот как это исправить?

Ира, дай ей время, сама все поймет, а пока перестаньте поотдельности буквы называть, старайтесь все в слогах учить и тренировать. Поделайте Домики Короля и Королевы (мягкие и твердые гласные+согл)

Я же все-таки купила 3г модем, взяла Кселл коннект. Пок аничего вроде, но конечно с меглайном дома не сравнится. я у мамы, сходила-таки на танцы я :D наплясалась. Гыыы ко мне даже мальчуган приставать начал, у меня аж как прилипла такая улыбка на лице, к-я уходить не хочет, оттого, что 10-11 лет назад, мы на этом же танцполе с этой же подругой отплясывали, столько воспоминаний нахлынуло, а тут еще этот парень, прямо вобще, классно так погуляли (парня пришлось отшить, дабы времени своего на меня не терял, когда вокруг столько девах высоких, стройных, эвейлэбл)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ндаааа...только дочитала.....и чо вам не спалось? вот Лёнь проснулся в 5 утра и устроил истерику непонятно почему....еле успокоила, щас все мирно спят, а я н ложилась.....утилизировала вчерашнюю кашу - сделала запеканку в мульте (дада, опять про жратву, но мне можно - я же тут с вами ночью не трындела :lol: ), помыла посуду, поставила йогурты, помыла посуду, поставила вариться кастрюлю компота....брррр....даже чаю не попила....а есть уже хочется (не потому что время, а потому что ХОЧЕТСЯ! :D )...

насчет мяса - не могу я от него отказаться, хотя и не ем много, но оно должно быть! вчера расстроилась, что магаз с рыбой был закрыт, так хотелось кусочек рыбки с травой))))))) трава да, дорогая.....поэтому я забрала у мамы семена некоторых салатов, куплю земли гектар 5 или 6 и посажу на подоконнике :D а там уже и дача подоспеет! я вот сладкое не так люблю, как яблоки (да и вообще многие фрукты-ягоды, муж нас с Лёней плодожорками обзывает :lol: ) или острое! еще одна проблема в еде - это то, что я ем перед компом или телеком, когда все выключено съедается горааааздо меньше! скучно же! :D но за последние 3 года мое отношение к питанию очень сильно изменилось из-за маминого питания, я стала гораздо спокойнее относиться к еде, могу съесть кусочек-два рыбы с зеленым салатом и лимонным соком и все - кайф! Лёнь тоже ест только то, что хочет, его же не заставишь, если не хочет кушать - идет гуляет, захочет - просит или идет себе сыр достает из холодильника...и ничо, не исхудал еще....у него только каша утром стабильна, а в теч.дня как карты лягут - захочет - поест, не хочет - не поест....маму мою это удручает иногда, но она уже вроде тоже смирилась почти)))))))))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Айман, у меня у самой улыбка прилипла , когда тебя прочла, я бы с удовольствием сходила щас со старыми подругами по старым боевым местам, просто потанцевать....эээээххххх, как мы зажигали :p

всем доброго!

я даже встала ))) это меня повар тренирует вставать рано, но может и к лучшему, глядишь, привыкну, и буду вовремя засыпать, а не обжираться ))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

я даже встала ))) это меня повар тренирует вставать рано, но может и к лучшему, глядишь, привыкну, и буду вовремя засыпать, а не обжираться ))))

мне тоже понравилось рано вставать, такое ощущение, что дома никого нет - все спят и никто не мешает...только вот не пропылесосишь))))))))))

дааа...студенческий принцип "хочешь есть - спи" работает...зато с утра жутко хочется есть! но раз хочется, да еще и с утра, то можно!

Сообщение отредактировал Truffelka: 23.03.2012, 08:49:27

• 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

это нормально??? :faceoff:
так хочется не переживать по этому поводу....

дык если не хочется, то и не надо переживать ;) лучше жить в душевном комфорте, это факт. :idea:

вообще, вопрос про "нормально" эээ... странный. все же индивидуально
может, я вам тут бред несу, чистой воды... :-/

все зависит от того, во что ты веришь и с чем тебе легче и приятнее жить.

ну наконец-то я с тобой согласилась!!! )))))

девы, нифига вы понакатали за вчера )))) читать - не перечитать вас )))))))))
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
глююк

Сообщение отредактировал Nursem: 23.03.2012, 08:53:43

• 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
простите что я опять о еде, но мож у кого есть рецепт под рукой бисквита Марико???

не могу найти, в прошлом РП его нет а как предыдущие найти фиг знает :spy:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Айман, у меня у самой улыбка прилипла , когда тебя прочла, я бы с удовольствием сходила щас со старыми подругами по старым боевым местам, просто потанцевать....эээээххххх, как мы зажигали

всем доброго!

Моя не пришла, а у меня в 10 ногти, потом стрижка, а ночью мальчишек проводила. В общем пришлось встать в 6.30 с малым. Плов уже готов, прибегу сделаю пирожки и вафли.
Но спать охота- ужасно...
Таки я в понедельник на йогу. Кто со мной?
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Анжи- я в вчера жаловалась тут что не ищется ничего, даже прикрепленые ссылки с рецептами.
Еще забыла вам сказать- мне папа фаркоп купил, у меня теперь будет багажник для великов)))) и мы сможем всей семьей ( я и дети я имею ввиду ;) ) в парки гонять!
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
туфли же обещала))))ИзображениеИзображение
А вот так утро начинается
Изображение
Изображение
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Юль, красота! всё!

кста, я договрилась, мне тетенька герани после праздников привезет)))да и мне мою рассаду пора в ящики пересаживать, будет у меня на балконе красотаааа!!! главное наклейки на стекла приклеить, что квартира под охраной! а то слишком много внимания будет
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Наурыз кутты болсын!
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
я была бы не против такого завтрака))))

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.