а как я переживалавот именно, что не очень то связаны. переживала. гыыы
в феврале М. пришли 14-го
ну я как порядочная и в марте их 14-го жду....
а их нет и нет, уже на мужа зверем смотрю
пришли 20-го
фиг знает правильно или нет, главное что пришли
воть, у мен] также, бОльше психологическая зависимость, чем физическая. Но мне повезло, что у меня нет зависимости от сладкого, а от фруктов или помидоров, да и тут могу слопать по кг от всего, и токо ПОТОМ успокоиться а ведь в апельсине в среднем 10 гр сахара содержится оказ-ся.голод от психологических запросов (передохнуть, пообщаться в кафе, посидеть с детьми за компанию, пожалеть себя)
Ой, а мне такое нравится полностью "оправдывает" мою леность - дети меня уже не будят по утрам для того, чтобы я их покормила, сами берут и делают те же бутеры (доча уже сама все себе нарезает и братишке тоже), и компот себе наливают прямо из кастрюли, вот только прблема в том, что печеньку-то легче съесть, нежели тот же бутер замутить, а много сладкого вредно-таки употреблять. Сын мало ест, а доча много, но это от бабушки пошлО - с детства откармливала, точно на убой скотину. Надо учить пережевывать все.ну а тот, хто старше 5ти-6ти-7ми лет, уж по определению может сам все достать и разогреть.
так что это лишь вопрос твоего отношения к этим моментам
Ну вот муж себя грустным отнюдь не чувствует, чаще грущу Я, когд ане знаю КАК приготовить ему что-то БЕЗ мяса =) у нас же почти всё на основе мяса-то делается =) Но вот грибы меня спасают и рыба, а вообще, он сам себе готовит чаще, и нам заодно Но вот я бы совсем-совсем без мяса бы не смогла.вегетарианство есть, оно не может не быть
но вот если тебе грустно быть вегетарианцем, то ничем оно тебе не поможет.
мы только что по стенке не бегали, так плохо было без мяса. организм требует именно его
Ира, дай ей время, сама все поймет, а пока перестаньте поотдельности буквы называть, старайтесь все в слогах учить и тренировать. Поделайте Домики Короля и Королевы (мягкие и твердые гласные+согл)исправляет, вот как это исправить?
мне тоже понравилось рано вставать, такое ощущение, что дома никого нет - все спят и никто не мешает...только вот не пропылесосишь))))))))))я даже встала ))) это меня повар тренирует вставать рано, но может и к лучшему, глядишь, привыкну, и буду вовремя засыпать, а не обжираться ))))
Сообщение отредактировал Truffelka: 23.03.2012, 08:49:27
ну наконец-то я с тобой согласилась!!! )))))дык если не хочется, то и не надо переживать лучше жить в душевном комфорте, это факт.это нормально???
так хочется не переживать по этому поводу....
вообще, вопрос про "нормально" эээ... странный. все же индивидуально
может, я вам тут бред несу, чистой воды...
все зависит от того, во что ты веришь и с чем тебе легче и приятнее жить.
Моя не пришла, а у меня в 10 ногти, потом стрижка, а ночью мальчишек проводила. В общем пришлось встать в 6.30 с малым. Плов уже готов, прибегу сделаю пирожки и вафли.Айман, у меня у самой улыбка прилипла , когда тебя прочла, я бы с удовольствием сходила щас со старыми подругами по старым боевым местам, просто потанцевать....эээээххххх, как мы зажигали
всем доброго!
я даже встала ))) это меня повар тренирует вставать рано, но может и к лучшему, глядишь, привыкну, и буду вовремя засыпать, а не обжираться ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.