Сериал "ОВД Пятницкий"кто смотрит ?
Отправлено 23.11.2011, 09:47:53
По мне сериал , ни че так. Такой не напрягающий, ментовской сериал . Хорошо отображает реальность работы ментов. Есть несколько отжигающих актеров , например капитан Фомин )) Можно поржать )))
Начальник ОВД Подполковник Зимина, на мой взгляд не всегда играет хорошо, как то переигрывает что ли ..
Отправлено 23.11.2011, 14:55:30
Кто смотрит сериал "ОВД Пятницкий" идет по НТВ . Давайте обсудим )
По мне сериал , ни че так. Такой не напрягающий, ментовской сериал . Хорошо отображает реальность работы ментов. Есть несколько отжигающих актеров , например капитан Фомин )) Можно поржать )))
Начальник ОВД Подполковник Зимина, на мой взгляд не всегда играет хорошо, как то переигрывает что ли ..
MODERATORIAL
Отправлено 09.11.2012, 21:56:30
хотя в "Послесловие" сообщили, что будет это только в следующем году... и кстати, продолжение "Карпова" уже снимается, а вот 33 серию ещё даже не начинали...
Сообщение отредактировал Lyaks: 09.11.2012, 22:09:04
Отправлено 02.11.2013, 15:33:18
Описание:
Новая глава, но старая команда. Новые дела Агапова и новые неприятности Антошина... Новые проблемы Тарасова и новая любовь полковника Зиминой... Третья глава начнётся с того, что на ОВД "Пятницкий" происходит нападение. Неизвестный мужчина взрывает в здании две гранаты и расстреливает сотрудников. После чего жизнь отдела кардинально меняется. Каждый из героев понимает: так, как раньше, уже не будет. Гибель сотрудников заставляет Зимину и ее подчиненных по-новому взглянуть на происходящее. Они решают разобраться с преступником по-своему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0