Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ОВД Пятницкий"кто смотрит ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Зимина, прям подпольный миллионер Корейко...

ооо да))) капец бабла) от продажи подпольной водочки?

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Зимина, прям подпольный миллионер Корейко...

ооо да))) капец бабла) от продажи подпольной водочки?

ну я думаю ей не только водочка приносила доход, а те магазы которых она крышует...помните тот момент с псевдоЗиминой? она жи всю тетрадкобухгалтерию себе оставила..

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

ну я думаю ей не только водочка приносила доход, а те магазы которых она крышует...помните тот момент с псевдоЗиминой? она жи всю тетрадкобухгалтерию себе оставила..

а, точно. я про это уже и забыла совсем))) ну все-равно капец она поллковник)) даже у Карпова в хорошие времена не было такого бабла)))

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

потом Фомин ей отстегивал за пустые квартиры...случай с календарями, когда она и Фомин впаривали по двойной-тройной цене, а вообще у ментов есть с чего делать деньги...  ;)

Сообщение отредактировал KAZANOVA: 07.11.2013, 09:46:52

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

потом Фомин ей отстегивал за пустые квартиры...случай с календарями, когда она и Фомин впаривали по двойной-тройной цене, а вообще у ментов есть с чего делать деньги...  ;)

вот посмотрит народ сериал и потянется в органы  "за длинным рублём" )))

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

вот посмотрит народ сериал и потянется в органы  "за длинным рублём" )))

длинный рубль это плюс...а есть еще минусы...об этом народ тоже должен помнить :idea: 

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

не удивлюсь, если Зяма кончит как Карпов или хуже...

у Карпова несколько другой подход, эти же... человеку пулю пустили без "суда и следствия"... лишь потому, что кантуженному идиоту так показалось

p/s/ с каждой серией человечности все меньше и меньше :faceoff:  любимые, когда-то персонажи, превращаются в машины

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

не удивлюсь, если Зяма кончит как Карпов или хуже...

у Карпова несколько другой подход, эти же... человеку пулю пустили без "суда и следствия"... лишь потому, что кантуженному идиоту так показалось

p/s/ с каждой серией человечности все меньше и меньше :faceoff:  любимые, когда-то персонажи, превращаются в машины

префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент.. 

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент.. 

Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)

Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины... :faceoff:  

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины... :faceoff:  

ну да, она же не знала,что Ткача контузило и он не слышит нифига. думала игнорирует))) 

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Уверен, что случившееся не из-за неразделенной любви. Она не смогла смириться, что коллектив не понял ее

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Уверен, что случившееся не из-за неразделенной любви. Она не смогла смириться, что коллектив не понял ее

и это тоже.

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

А мне кажется, что она бы сама не выдержала бы и пошла сдаваться в СК, и сдала бы всех...а тут самовольный уход из жЫзни на благо всей мафии..

Ирина Сергеевна, а вы знаеете как называется семья на одном из диалектов в итальянском языке? МАФИЯ (с) Савицкий

Сообщение отредактировал KAZANOVA: 07.11.2013, 11:53:08

• 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

все-таки Зимина стала генерал-майором полиции округа  

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

А мне кажется, что она бы сама не выдержала бы и пошла сдаваться в СК, и сдала бы всех...а тут самовольный уход из жЫзни на благо всей мафии..

Аха, вчера первая мысль была именно такой же

рано или поздно нервишки ее бы не выдержали... сдала бы всех

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

5,6 серии еще не выложили

зато по Евразии начали крутить Карпова... ушел смотреть все по новой  :D

• 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
ну... может не будет сегодня?
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
По нтв показывает только 3-4 серии, значит сегодня не ожидать.
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

По нтв показывает только 3-4 серии, значит сегодня не ожидать.

а вчера тогда какие показывали? эти же и показывали, повторяют чтоли? :confused:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.