Зимина, прям подпольный миллионер Корейко...
ооо да))) капец бабла) от продажи подпольной водочки?
Зимина, прям подпольный миллионер Корейко...
ооо да))) капец бабла) от продажи подпольной водочки?
ну я думаю ей не только водочка приносила доход, а те магазы которых она крышует...помните тот момент с псевдоЗиминой? она жи всю тетрадкобухгалтерию себе оставила..
ну я думаю ей не только водочка приносила доход, а те магазы которых она крышует...помните тот момент с псевдоЗиминой? она жи всю тетрадкобухгалтерию себе оставила..
а, точно. я про это уже и забыла совсем))) ну все-равно капец она поллковник)) даже у Карпова в хорошие времена не было такого бабла)))
потом Фомин ей отстегивал за пустые квартиры...случай с календарями, когда она и Фомин впаривали по двойной-тройной цене, а вообще у ментов есть с чего делать деньги...
вот посмотрит народ сериал и потянется в органы "за длинным рублём" )))
длинный рубль это плюс...а есть еще минусы...об этом народ тоже должен помнить
не удивлюсь, если Зяма кончит как Карпов или хуже...
у Карпова несколько другой подход, эти же... человеку пулю пустили без "суда и следствия"... лишь потому, что кантуженному идиоту так показалось
p/s/ с каждой серией человечности все меньше и меньше любимые, когда-то персонажи, превращаются в машины
не удивлюсь, если Зяма кончит как Карпов или хуже...
у Карпова несколько другой подход, эти же... человеку пулю пустили без "суда и следствия"... лишь потому, что кантуженному идиоту так показалось
p/s/ с каждой серией человечности все меньше и меньше любимые, когда-то персонажи, превращаются в машины
префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент..
префессия накладывает отпечаток...вот поэтому среди ментов так мало гуманистов...каждый день убийства, воры, мошенники и другой континнгент..
Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)
Если проследить цепочку, то смерть девушки-капитана (не помню имя) это следствие действий Ткача (до сих пор не ясно, кто тот нападающий, но сдается мне, что клубочек развяжется еще не скоро)
Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины...
Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины...
ну да, она же не знала,что Ткача контузило и он не слышит нифига. думала игнорирует)))
Катя...инспектор ИДН, разрывалась между Ткачем и ППСником, эти женщины, такие женщины...Уверен, что случившееся не из-за неразделенной любви. Она не смогла смириться, что коллектив не понял ее
А мне кажется, что она бы сама не выдержала бы и пошла сдаваться в СК, и сдала бы всех...а тут самовольный уход из жЫзни на благо всей мафии..
Ирина Сергеевна, а вы знаеете как называется семья на одном из диалектов в итальянском языке? МАФИЯ (с) Савицкий
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 07.11.2013, 11:53:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.