Школота каждую ночь шумит под окномЧто делать?
Отправлено 03.07.2011, 21:30:00
Отправлено 03.07.2011, 21:34:58
у нас на районе строгое правило после 11 не шуметь во дворе, если приходят посторонние мы с кентами просто объясняем по хорошему, мол тут наши родители спят дедушки бабушки, если не понимают в силу вступает грубая сила
Сообщение отредактировал Almaty mountains: 03.07.2011, 21:35:38
Отправлено 03.07.2011, 21:41:04
Приедут менты, а там трезвая молодежь, которая естесно не дерется, ну и само собой крики и галдеж перед приездом сами собой стихают. И кто будет отвечать за ложный вызов? Менты приедут на любой вызов, и врать и наговаривать совсем не обязательно. Я как-то вызвал патруль в ночную аптеку, в которой мне отказались пробить фискальный чекЗвоните 112 и говорите: "По такому-то адресу дерется пьяная молодежь! Орут, Кричат! Нарушают общественный порядок!"
Отправлено 03.07.2011, 21:42:56
способ 1----древний как мамонт...берешь помидоры(благо дешевые щаз)и пуляешь...главное не спалится и не митинговать до атаки...
2---- пневматика-запал в возух...шугнуть можно
3----напор воды))))
ну тут уже фантазия плещет))))вобщем они сами не поймут пока не повзраслеют...
Сообщение отредактировал Иннэсса: 03.07.2011, 21:45:12
Отправлено 03.07.2011, 21:43:05
Отправлено 03.07.2011, 21:43:19
да мамбики, при чем разные. Вы думаете что муж против толпы в 5 - 10 человек что-то сделает? Че-то я побоюсь даж мужа отпустить с ними пьяными на разборки.ну наверняка у вас есть Муж или брат который может выйти и объяснить как надо! смотря какие малолетки, местные? или
мамбикиесли мамбики, с ними трудно прийти к мировой! какой район?
у нас на районе строгое правило после 11 не шуметь во дворе, если приходят посторонние мы с кентами просто объясняем по хорошему, мол тут наши родители спят дедушки бабушки, если не понимают в силу вступает грубая сила
Район вполне приличный. Гагарина - Сатпаева. А их тянет к нам как медом намазано...
Отправлено 03.07.2011, 21:49:01
Отправлено 03.07.2011, 21:53:47
вы еще раз позвоните ментам и предупредите что ваш звонок записывается и я все равно не усну пока шум не стихнет обычно помогает главное выяснить кто принимает звонок а потом в случае чего хоть знать на кого жалобу за бездействие накатать.да мамбики, при чем разные. Вы думаете что муж против толпы в 5 - 10 человек что-то сделает? Че-то я побоюсь даж мужа отпустить с ними пьяными на разборки.
ну наверняка у вас есть Муж или брат который может выйти и объяснить как надо! смотря какие малолетки, местные? илимамбикиесли мамбики, с ними трудно прийти к мировой! какой район?
Район вполне приличный. Гагарина - Сатпаева. А их тянет к нам как медом намазано...
Отправлено 03.07.2011, 21:55:33
Себя вспомните в молодости!
Поставьте рамы с тройным стеклом, кондиционер и забудьте.
мне в 17 лет родители до 4 утра гулять не разрешали. Поставить себя даже при всем желании на их место не могу
И кстати говоря, у нас стоят стеклопакеты на балконе и в комнате. И даже через оба закрытых окна слышно их ржание
Отправлено 03.07.2011, 21:59:34
они на аллеее сидят или во дворах? живу от вас не далеко мынбаева-клочкова...да мамбики, при чем разные. Вы думаете что муж против толпы в 5 - 10 человек что-то сделает? Че-то я побоюсь даж мужа отпустить с ними пьяными на разборки.
ну наверняка у вас есть Муж или брат который может выйти и объяснить как надо! смотря какие малолетки, местные? илимамбикиесли мамбики, с ними трудно прийти к мировой! какой район?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0