MODERATORIAL
Официальных представителей АО «Казахтелеком» в теме нет.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Antitrend: 06.06.2011, 22:58:22
Спасибо за ответ. Я так и думал Тогда пока обойдемся без их четкой картинки, нервы дороже.Кошмаааарное качество последнюю неделю.Вечерами вообще невозможно смотреть. Все отрубается или скачет. Бесит неимоверно.
с интернетом такая же беда уже с неделю. Как вечер и не дай бог, легкий ветерок, так капец.
не могу промолчать. никому не советую подключать айди, такое Г.... картинка скачет, зависает, слова в рот не попадают, короче просто кошмар... Присоединяюсь к предыдущим высказываниям БЕСИТ НЕИМОВЕРНО!!!!!! не подключайте ни в коем случае. Типа там можно смотреть фильмы на заказ, но нормальных фильмов у них и нет. Разочаровалась я сильно.Спасибо за ответ. Я так и думал Тогда пока обойдемся без их четкой картинки, нервы дороже.
Кошмаааарное качество последнюю неделю.Вечерами вообще невозможно смотреть. Все отрубается или скачет. Бесит неимоверно.
с интернетом такая же беда уже с неделю. Как вечер и не дай бог, легкий ветерок, так капец.
А как мне предварительно, до подключения, знать как у меня будет работать?У кого как! Все зависит от характеристик тел.линии! У меня жалоб нет,подключено 2 точки IDTV!
Видно что не очень. Выше посмотрите.
Как нынче качество товара? Стоит ли его использовать как замену Алма ТВ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.