все таки какие красивые кошки
по хорошему завидую владельцам
не знаю почему тишина ..у нас в клубе абики давно - и от привезенной пары уже и детки были
а сейчас внуков актируем))
Так пусть выходят из подполья)) Странно, в Алматы всё-таки есть заводчики абиссинов, но никто не хочет общаться))
Котяток множить-продавать - это одно, но можно было бы обсудить типы, окрасы, современное состояние породы, куда двигаться дальше....
Если есть что рассказать, это прекрасно! Я с удовольствием пообщаюсь!
все таки какие красивые кошки
по хорошему завидую владельцам
Жаль, что вы так и не встретили свою аби...
Наш малыш Снежок растёт и хорошеет.
Tiramisu Cappuccino Antarex, окрас фавн
Няшка порадовала своими первыми детками. Надеюсь, будут ушастыми и яркими.
Raskrasavitsa-Devitsa Antarex, окрас соррель
Мурочка станет мамой к концу лета. Будет у нас очень весело!))
Murrletta AbySharm Of Antarex, окрас дикий
Красивая барышня!
интересно почему у нас тема такая молчаливая?
Наверное, потому что порода редкая)) Владельцев аби очень мало, по сравнению с другими породами. Да и не у каждого есть время и желание сидеть на форуме))
В тему моих любимых корниш-рексов вообще больше года никто не заходил)) Так и живём со своим эксклюзивом))
вряд-ли люди пишущие в других темах про кошек, сидят на форуме с утра до вечера и у них масса свободного времени.дело конечно в другом. будем думать что да, порода редкая и нас мало))Наверное, потому что порода редкая)) Владельцев аби очень мало, по сравнению с другими породами. Да и не у каждого есть время и желание сидеть на форуме))
В тему моих любимых корниш-рексов вообще больше года никто не заходил)) Так и живём со своим эксклюзивом))
На нашем местном форуме такая же ситуация - тихо сам с собою я веду беседу))
Сейчас соцсети больше популярны, чем форумы)) Приходите на Фейсбук, там самые свежие новости и много полезной, нужной, интересной информации для любителей и профессионалов.
Я там живу))
скиньте мне в личку или сюда ссылку на страницу фб. я к вам присоединюсь)...Сейчас соцсети больше популярны, чем форумы)) Приходите на Фейсбук, там самые свежие новости и много полезной, нужной, интересной информации для любителей и профессионалов.
Я там живу))
красотулька))) а чего в нашу тему не заходите?
Спасибо за комплименты и приглашение.
Как- то так вышло, что у меня никогда "породистых" кошек никогда не было, всегда были подобрашки , зато по несколько штук ))
Знаниями об абиссинах обладаю только на уровне "гугл- информации", которую я прочла перед приобретением коти. Кошка у нас не выставочная, т.е. как- то и поделиться с владельцами абиссинчиков нечем))), ну кроме как похвастать красотулькой (что в соотв теме и сделала)))
Ну раз уж здесь, расскажу почему именно эта порода.
Как- то вышло так, что несколько лет жили без кота (тяжелые годы....))), были тому свои причины. Когда пришло время подарить дочке котенка, встал вопрос: какого? Мне, как пожизненной обладательнице всех дворовых Мурзиков и Мурок, был бы мил сердцу любой котик, дочь хотела сиамского, или как Муся у бабушки, или черепашку трехцветную, или .... т.е. ребенка тоже устроил любой мурчащий комочек. Взять породистого котенка была инициатива папы (причем короткошерстного, тут я с ним солидарна ) Стали смотреть кого- то из этой категории. Смотрели сиамов, ориенталов, еще кого- то, но когда дошли до абиссинов , влюбились в них дружно и окончательно)
Так у нас появилась Апельсинка, покорившая всех своими глазищами и ушищами )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.