Родительские Посиделки 2
Отправлено 05.07.2011, 23:15:32
сделала на голове хвостик
и тут ...что-то активно начинается сыпаться мне в грУдЫ, по спине...испугалась ...ниче не пойму...
думаю, шо за бисер с меня сыплет))))))))
оказывается это мелочевка всякая(бисер, камушки) с резинки моей посыпались))))))
почапала я спаааать
спок. ночи, девчата!)
Отправлено 05.07.2011, 23:17:31
так буквально весь прошлый месяц по 1 каналу поздно вечером показывали - то ли по субботам, то ли по пятиницам, раз в неделюДобрый вечер, не знала что по нему сняли фильм, но книги очень хороши
я подумала, что вы поэтому и вспомнили про книги, что кино посмотрели
на фотки тоже не успела
у меня опять смешные объявления для интернет-зависимых
и -вот! балдежный клип от Пушного
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOShLFdPPJg
Сообщение отредактировал Коломбина: 05.07.2011, 23:19:00
Отправлено 05.07.2011, 23:19:26
Отправлено 05.07.2011, 23:21:26
Привет!Хочу поболтать с вами, а рассказать то и ничего с этой работой
А пошлите пить коктейли??? У меня муж в командировке
Сыночек мой болтать начинает, все МОЯ, МОЕ
Амирку с успехами!
Пойдемте, на след.неделе. Вот и Асель просила на след.неделе посиделку устроить, после ее поездки в Караганду
Хочу в Мамбе Италиано литровый коктейль за полторы тыщи попробовать
"Малыш спрашивает маму: А я когда вырасту и Боссе не станет, мне придется жениться на его жене?ну....а садик-школа-универ? так что экономия на таблетках-прокладках-одежде - это сомнительно
Мама: Почему ты так решил:
Малыш: Ну я же донашиваю за братом его пижамы, портфель и т.п. "
Сообщение отредактировал Калерия: 05.07.2011, 23:26:49
Отправлено 05.07.2011, 23:22:32
а Арслана? мы тоже дома донашиваем за сестрой слипы, бодики, футболочки.. а что делать? мама стока назаказывала доче, что и выкинуть жаль, и отдать неудобно после 5-6 стирки.. вот и носит дома сынокПредставляю Жангирку в стразах
Лара, вот родишь и увидишь - какая это экономия, особенно ,когда они растут не по дням, а по часам ну, конечно, этот вариант проканает до хет пор, пока не начнет соображать младший, что донашивает вещи старшего брата.. так что до универа точно экономить не получится
каждый сезон вещи раздаю пакетами.. последний отдала для племяшки нашей няни. показываю ей, делает большие глаза: А зачем вы новые вещи отдаете? Вы же сказали, что ношеное так они в таком возрасте толком носить не успевают
Отправлено 05.07.2011, 23:22:45
Сказала умно мамаша еще трехлетней девочки. Это мои наметки на будущее.
Отправлено 05.07.2011, 23:24:24
спасибо, АняИра поздравляю!!
я уже отписывалась по этому поводу: доча закричала спустя 20-30 сек после всей процедуры, я ей сказала, что поздняк метаться уже и ей показали тут же зеркало - улыбка до ушей и вручили чупа-чупс - тут уже вообще щенячий восторг покатилЛер! я своей в 3 проколола....пищала правда.....но уже через 10 минут, сидела, довольная, аки слон)
Отправлено 05.07.2011, 23:27:10
Спасибо, Люда !Привет!
Амирку с успехами!
Пользуясь случаем хочу .... поздравить тебя с прошедшим ДР! Лучше поздно, чем никогда Желаю чтобы твои мужчины берегли, холили, лелеяли такую красавицу жену и умницу маму как ты! А Урфин Джюс, шахматы в 5 лет - это полностью твоя заслуга, восхищаюсь тобой!
Отправлено 05.07.2011, 23:31:39
хорошо, хоть подобно мне, не стала судорожно минусы ставитьдумаю, шо за бисер с меня сыплет))))))))
она такая забавная кривляка!тут была Эрикошка
не-хо-чу!На механике учиться гораздо интересней
о! точно! я люблю котлеты из конины! пельмени тоже, но еще че-нить надо туда добавить. колбасу тоже люблю из конины но больше всего я люблю вареную вяленую конину. мням!Из конины я делаю котлеты
про вещи не хочу писать уже по второму кругу после перезагрузки
и вообще, я такая сегодня нехочуха во всем
Сообщение отредактировал Nursem: 05.07.2011, 23:31:53
Отправлено 05.07.2011, 23:36:58
я тоже на механике училась, сама вызвалась мне понравилось. А ездить по городу с нашими пробками на автомате проще...
Анара, рассмешила подумала, что бисер мечешь уже в буквальном смысле
нам с мужем тоже колбаса из конины нравится. А вот пельмени, котлеты мы и не пробовали
Сообщение отредактировал Калерия: 05.07.2011, 23:38:45
Отправлено 05.07.2011, 23:37:01
у меня прекрасная работа...... у меня прекрасная работа..... у меня прекрасная работаи вообще, я такая сегодня нехочуха во всем
,,,, и не хочу на солнце валяться на берегу моря ........ и не хочу свободного времени совсем ....................... нет, нет, нет ...... и гулять не хочу совсем нет, нет, нет ........... и никакого пива за обедом !!!!
PS картинка бьющегося о стену человечка не вставляется почему то
Сообщение отредактировал Марико: 05.07.2011, 23:37:59
Отправлено 05.07.2011, 23:51:41
про конину точно, Данель, напиши рецепт пож-ста!
там все просто, если что Хани и Анжи поправьте меня
конину мякоть нашпиговать чесноком и морковью, перчим и солим, я еще приправкой для мяса потерла и заворачиваем (я 2 раза) в фольгу
запекаем при 180 гр. часа 2,5 , может дольше от количества мяса зависит
конина даст сок и чтобы мясо не пересохло надо его регулярно собственным соком поливать (совет Хани)
я потом мужу и сыну как на бутеры его резала
млинаа, на полдня из эфира выпала и вы стока написали я в мазер на ленина сгоняла - там также почти все разобрали. поехал майорал платья посомтреть, кпуить нарядное слонику что-нить. аха, аж три раза.. видать то ,что покрасивше они вообще убрали. курточек, кофточек красивых - нет в помине то, что висит - даже со скидкой не возьму.. видела платья по 60 с чем-то тысяч с виду - кака такая..
а я с мужем в Мегу сходила, посмотрела, ничего не купила, настра не было, даже лень цены было смотреть...
то ли надоело все, но не приглянулось ничего...
зато покушали в Хардис (так кажется), мне понравилось либо я голодная была))) но эта система выдачи стаканчиков пустых на руки меня удивила
о, это моя единственная экономия, зимние комбезы. У Деки все расцветки яркие и универсалные: бирюзовый, красный и салатовый, так что Алина одета на зиму, а вот весна-осень надо ей лично брать))) мы даже дома не носим Декино, хотя все было... но она же девочка, хочется нарядить (говорю так, будто Деку не наряжала ) . Насколько сильно я терпеть не могла розовый цвет, настолько он сейчас сильно идет Алине... так что беру, куда деватся)))Лара, заботы у тебя классные вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически.. вон у слона комбезы зимние, дубленка, пальто несколько, плащи - все,как новое лежит. хоть спецом для одежды еще девочку рожай..
Дочка тогда выдала: тамакты мама жасайды, полды Аида жуады. (кушать мама готовит, а пол Аида) стало стыдно. Не от того, что я не делаю этого, а оттого, что у трехлетнего ребенка сложилась такая картинка. Вообще решила отказаться от услуг уборки дома, т к все равно проходится по верхам, хотя девочка хорошая. Но позже уберу, когда сына постарше станет, хоть ползать, ходить начнет.
а я вот только сегодня решила на постоянную работу взять, раньше у нас по мере необходимости приходила, но что-то случилось у нее. Вот и решила уже постоянного человека взять, чтобы не терялся и у нее занятость и оплата и у нас регулярная помощь.
Привет!Хочу поболтать с вами, а рассказать то и ничего с этой работой
А пошлите пить коктейли??? У меня муж в командировке
Сыночек мой болтать начинает, все МОЯ, МОЕ
Амирку с успехами
Пойдемте, на след.неделе. Вот и Асель просила на след.неделе посиделку устроить, после ее поездки в Караганду
Хочу в Мамбе Италиано литровый коктейль за полторы тыщи попробовать
что за день сегодня, все друг друга путают и я не исключение ))))
Людмила)), да ты знаток коктелей я погляжу, я даже если хочу выпить необычного, тупо не смогу ничего назвать, у кроме избитого и общеизвестного.
Марикоша, поздравляю с новыми словечками
Сообщение отредактировал Liandra: 05.07.2011, 23:56:00
Отправлено 05.07.2011, 23:56:28
За малышами смотрит, пока я по дому. Еще посуду вот с недавних пор заставляю мыть.А в общем-пока не гарнешь..ну сама понимашьПривет Жан
Приве-ет!
Слушай, у тебя Газиза что умеет по дому делать? Только что в агенте с подружкой общалась, у нее доче 12 лет, она даже готовить умеет, одна девушка говорила, что дома не убирает, только сын ее 11 летний же убирает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0