Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделки 2

* * * * - 28 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48353

BALAPAN

BALAPAN

СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

• В доску свой
  • 4 184 сообщений
сижу, ржу))))
сделала на голове хвостик
и тут ...что-то активно начинается сыпаться мне в грУдЫ, по спине...испугалась ...ниче не пойму...
думаю, шо за бисер с меня сыплет)))))))) :lol:
оказывается это мелочевка всякая(бисер, камушки) с резинки моей посыпались))))))

почапала я спаааать :sleep:
спок. ночи, девчата!)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Добрый вечер, не знала что по нему сняли фильм, но книги очень хороши

так буквально весь прошлый месяц по 1 каналу поздно вечером показывали - то ли по субботам, то ли по пятиницам, раз в неделю
я подумала, что вы поэтому и вспомнили про книги, что кино посмотрели :rolleyes:

на фотки тоже не успела
у меня опять смешные объявления для интернет-зависимых
Изображение

и -вот! балдежный клип от Пушного
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UOShLFdPPJg

Сообщение отредактировал Коломбина: 05.07.2011, 23:19:00

• 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Дочка тогда выдала: тамакты мама жасайды, полды Аида жуады. (кушать мама готовит, а пол Аида) стало стыдно. Не от того, что я не делаю этого, а оттого, что у трехлетнего ребенка сложилась такая картинка. Вообще решила отказаться от услуг уборки дома, т к все равно проходится по верхам, хотя девочка хорошая. Но позже уберу, когда сына постарше станет, хоть ползать, ходить начнет.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Хочу поболтать с вами, а рассказать то и ничего с этой работой :-(
А пошлите пить коктейли??? :beer: У меня муж в командировке

Сыночек мой болтать начинает, все МОЯ, МОЕ

Привет!
Амирку с успехами! :kiss:

Пойдемте, на след.неделе. Вот и Асель просила на след.неделе посиделку устроить, после ее поездки в Караганду
Хочу в Мамбе Италиано литровый коктейль за полторы тыщи попробовать :rolleyes:

ну....а садик-школа-универ? :D так что экономия на таблетках-прокладках-одежде - это сомнительно :D

"Малыш спрашивает маму: А я когда вырасту и Боссе не станет, мне придется жениться на его жене?
Мама: Почему ты так решил:
Малыш: Ну я же донашиваю за братом его пижамы, портфель и т.п. :lol:"

Сообщение отредактировал Калерия: 05.07.2011, 23:26:49

• 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
не успела на Эрикошу.. что-то не везет мне на фото в последнее врем. почти всех деток пропускаю :-( но уверена, что красота растет неземная :kiss:

Представляю Жангирку в стразах:-)

а Арслана? :D мы тоже дома донашиваем за сестрой слипы, бодики, футболочки.. а что делать? мама стока назаказывала доче, что и выкинуть жаль, и отдать неудобно после 5-6 стирки.. вот и носит дома сынок :rolleyes:

Лара, вот родишь и увидишь - какая это экономия, особенно ,когда они растут не по дням, а по часам :faceoff: ну, конечно, этот вариант проканает до хет пор, пока не начнет соображать младший, что донашивает вещи старшего брата.. так что до универа точно экономить не получится :D

каждый сезон вещи раздаю пакетами.. последний отдала для племяшки нашей няни. показываю ей, делает большие глаза: А зачем вы новые вещи отдаете? Вы же сказали, что ношеное :D так они в таком возрасте толком носить не успевают
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Так что я хочу, чтобы доча моя выросла как и мы - трудясь по дому. В 11 лет уборка в доме была моей обязанностью. Ну по крайней мере к классу 9му чтобы полностью делегировать эти функции. И сын тоже чтобы умел посуду мыть, за собой ухаживать.
Сказала умно мамаша еще трехлетней девочки. Это мои наметки на будущее.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Ира поздравляю!!

спасибо, Аня :kiss: :D

Лер! я своей в 3 проколола....пищала правда.....но уже через 10 минут, сидела, довольная, аки слон)

я уже отписывалась по этому поводу: доча закричала спустя 20-30 сек после всей процедуры, я ей сказала, что поздняк метаться уже и ей показали тут же зеркало - улыбка до ушей и вручили чупа-чупс - тут уже вообще щенячий восторг покатил :D
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Привет!
Амирку с успехами!

Спасибо, Люда ! :kiss:
Пользуясь случаем хочу .... поздравить тебя с прошедшим ДР! Лучше поздно, чем никогда :kiss: Желаю чтобы твои мужчины берегли, холили, лелеяли такую красавицу жену и умницу маму как ты! А Урфин Джюс, шахматы в 5 лет - это полностью твоя заслуга, восхищаюсь тобой!
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Айнура, вчера дочке говорю: давай мы познакомимся с девочкой Камилей?Подружкой будет. Она: нет:-) маган керек жок.
Никто ей кроме папы мамы и братишки не нужен. Двоюродного братишку иногда впускает в круг свой.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

как и мы - трудясь по дому

Воооттт. А доча моя с такой неохотой и лишь бы отвязаться делает :( из под палки практически
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

думаю, шо за бисер с меня сыплет))))))))

хорошо, хоть подобно мне, не стала судорожно минусы ставить :lol:

тут была Эрикошка

она такая забавная кривляка! :kiss:

На механике учиться гораздо интересней

не-хо-чу!

Из конины я делаю котлеты

о! точно! я люблю котлеты из конины! пельмени тоже, но еще че-нить надо туда добавить. колбасу тоже люблю из конины :D но больше всего я люблю вареную вяленую конину. мням! :-)

про вещи не хочу писать уже по второму кругу после перезагрузки :-(

и вообще, я такая сегодня нехочуха во всем :-(

Сообщение отредактировал Nursem: 05.07.2011, 23:31:53

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Айгулёк, спасибо большое! запоздало, но очень искренне! :kiss:

я тоже на механике училась, сама вызвалась :) мне понравилось. А ездить по городу с нашими пробками на автомате проще...

Анара, рассмешила :D подумала, что бисер мечешь уже в буквальном смысле :D

нам с мужем тоже колбаса из конины нравится. А вот пельмени, котлеты мы и не пробовали :spy:

Сообщение отредактировал Калерия: 05.07.2011, 23:38:45

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

у меня прекрасная работа...... у меня прекрасная работа..... у меня прекрасная работа

,,,, и не хочу на солнце валяться на берегу моря ........ и не хочу свободного времени совсем ....................... нет, нет, нет ...... и гулять не хочу совсем нет, нет, нет ........... и никакого пива за обедом !!!!
PS картинка бьющегося о стену человечка не вставляется почему то

Сообщение отредактировал Марико: 05.07.2011, 23:37:59

• 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений
Irisochka, какая лапулька
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

PS картинка бьющегося о стену человечка не вставляется почему то

не хочешь использовать правильные теги :D
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

как и мы - трудясь по дому

Воооттт. А доча моя с такой неохотой и лишь бы отвязаться делает :( из под палки практически

А сколько доче?
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

ну и отдыхай, завтра выходной :kiss:

я пошла смотреть Заколдованный участок..
всем спокойной ночи!
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

про конину точно, Данель, напиши рецепт пож-ста!

там все просто, если что Хани и Анжи поправьте меня

конину мякоть нашпиговать чесноком и морковью, перчим и солим, я еще приправкой для мяса потерла и заворачиваем (я 2 раза) в фольгу
запекаем при 180 гр. часа 2,5 , может дольше от количества мяса зависит
конина даст сок и чтобы мясо не пересохло надо его регулярно собственным соком поливать (совет Хани)

я потом мужу и сыну как на бутеры его резала

млинаа, на полдня из эфира выпала и вы стока написали я в мазер на ленина сгоняла - там также почти все разобрали. поехал майорал платья посомтреть, кпуить нарядное слонику что-нить. аха, аж три раза.. видать то ,что покрасивше они вообще убрали. курточек, кофточек красивых - нет в помине :spy: то, что висит - даже со скидкой не возьму.. видела платья по 60 с чем-то тысяч с виду - кака такая..

а я с мужем в Мегу сходила, посмотрела, ничего не купила, настра не было, даже лень цены было смотреть...
то ли надоело все, но не приглянулось ничего...
зато покушали в Хардис (так кажется), мне понравилось либо я голодная была))) но эта система выдачи стаканчиков пустых на руки меня удивила :lol:

Лара, заботы у тебя классные вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически.. вон у слона комбезы зимние, дубленка, пальто несколько, плащи - все,как новое лежит. хоть спецом для одежды еще девочку рожай..

о, это моя единственная экономия, зимние комбезы. У Деки все расцветки яркие и универсалные: бирюзовый, красный и салатовый, так что Алина одета на зиму, а вот весна-осень надо ей лично брать))) мы даже дома не носим Декино, хотя все было... но она же девочка, хочется нарядить (говорю так, будто Деку не наряжала :lol: ) . Насколько сильно я терпеть не могла розовый цвет, настолько он сейчас сильно идет Алине... так что беру, куда деватся)))

Дочка тогда выдала: тамакты мама жасайды, полды Аида жуады. (кушать мама готовит, а пол Аида) стало стыдно. Не от того, что я не делаю этого, а оттого, что у трехлетнего ребенка сложилась такая картинка. Вообще решила отказаться от услуг уборки дома, т к все равно проходится по верхам, хотя девочка хорошая. Но позже уберу, когда сына постарше станет, хоть ползать, ходить начнет.

а я вот только сегодня решила на постоянную работу взять, раньше у нас по мере необходимости приходила, но что-то случилось у нее. Вот и решила уже постоянного человека взять, чтобы не терялся и у нее занятость и оплата и у нас регулярная помощь.

Хочу поболтать с вами, а рассказать то и ничего с этой работой
А пошлите пить коктейли??? :beer: У меня муж в командировке

Сыночек мой болтать начинает, все МОЯ, МОЕ

Привет!
Амирку с успехами

Пойдемте, на след.неделе. Вот и Асель просила на след.неделе посиделку устроить, после ее поездки в Караганду
Хочу в Мамбе Италиано литровый коктейль за полторы тыщи попробовать

что за день сегодня, все друг друга путают и я не исключение ))))

Людмила)), да ты знаток коктелей я погляжу, я даже если хочу выпить необычного, тупо не смогу ничего назвать, у кроме избитого и общеизвестного.
Марикоша, поздравляю с новыми словечками :kiss:

Сообщение отредактировал Liandra: 05.07.2011, 23:56:00

• 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

не хочешь использовать правильные теги

Не умею :rolleyes:
Муж мой в Киев улетел сегодня, а тут мне все про неземную красоту хохлушек рассказывают , вот что то переживать даже начала :spy:
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Приве-ет!

Привет Жан :kiss:
Слушай, у тебя Газиза что умеет по дому делать? Только что в агенте с подружкой общалась, у нее доче 12 лет, она даже готовить умеет, одна девушка говорила, что дома не убирает, только сын ее 11 летний же убирает

За малышами смотрит, пока я по дому. Еще посуду вот с недавних пор заставляю мыть.А в общем-пока не гарнешь..ну сама понимашь :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.