Родительские Посиделки 2
Отправлено 05.07.2011, 22:15:23
Ася! какие вы с Ками= красотульки!!! правда, правда))))
Анжи! это знак!!!!!!!!!!!!(с) пора задуматься над 5-ым!
Лер! ну, Рената у тебя такие картины пишееееет...мммм...художница! слева- ТОЧНО вылитая ты!!!))))
отсканю как-нибудь свой "портрет"....умрете со смеху)))))))))), а папин= добьет окончательно!))))))))))))))
Лор, Юля! я своим обычно даю зиртек(супрастин, фенистил), и тагансорбент(алтайсорбент),активированный(по назначению) плюс диета...
про плюсы и минусы= Вообще ни фига не понимаю)))) а как узнать, что тебе минус поставили? хде это видно? че плохого от этого?
а , ну-ка, наставьте мне плюсов! тоже хочу быть хорошей!!!))))))))))
всем привет!
Отправлено 05.07.2011, 22:17:30
привет!а , ну-ка, наставьте мне плюсов! тоже хочу быть хорошей!!!))))))))))
всем привет!
а пожалуйста!
Рената художница, ага ))) еще она часто рисует папины инструменты...можно подумать папа с ними каждый день сидит
вспомнила, Эрикоша сережки просит, рано же еще?
Сообщение отредактировал Irisochka: 05.07.2011, 22:19:48
Отправлено 05.07.2011, 22:23:43
да всё, Лер. ему хоть что рассказывай. вот он знает, что на свете есть такие таблетки, раз в год воспользуется ими и через год еще раз вспомнитой бай, есть же имодиум, левомицетин от того же?
скока ейвспомнила, Эрикоша сережки просит, рано же еще?
Балапаша, ну и я тебе в копилочку
Отправлено 05.07.2011, 22:25:49
только шезлонга мне и не хватает для полного счастья а так да - ВСЁ....а одежду дарить - я тетка вредная, мне мало, кто может угодитьЛарис, а крупное у вас тоже все есть? коляска, шезлонг и т.д.? слинг есть? сумка для мамы? пишу и чувствую, что вопросы глупые
о, насобираю денег, как раз на Милу бебеконфортовскую хватит! а лулу продам по весне!
Сообщение отредактировал Truffelka: 05.07.2011, 22:26:59
Отправлено 05.07.2011, 22:29:42
мы своей в 1.10 прокололи. ничего сапсем-сапсем страшного. тут, Лер, дело теперь немного в другом. я в темке про Проколоть ушки дочке пошарилась и нарыла инфу, что лучше всего прокалывать весной и осенью. не в жару. ну а осенью, я подумала - как шапку напяливать на только что проколотые уши и решила в конце весны/прям чуть-чуть начало лета ей проколоть. завтра уже свои сережки будем надеватьчерез полтора месяца 2 будет...Ренатке в 3 с лишним прокололи, наверное, подождать надо..
Отправлено 05.07.2011, 22:32:45
Лара, заботы у тебя классные вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически.. вон у слона комбезы зимние, дубленка, пальто несколько, плащи - все,как новое лежит. хоть спецом для одежды еще девочку рожай..
Отправлено 05.07.2011, 22:37:21
а вдруг тебе именно его и не хватает?только шезлонга мне и не хватает для полного счастья а так да - ВСЁ....а одежду дарить - я тетка вредная, мне мало, кто может угодить
кстати, на мальчиков одежду сложно покупать, оказывается...девчонкам проще гораздо...
спасибо, посмотрим, может осенью, до весны долго ждать..а сеёки-то надоя в темке про Проколоть ушки дочке пошарилась и нарыла инфу, что лучше всего прокалывать весной и осенью. не в жару. ну а осенью, я подумала - как шапку напяливать на только что проколотые уши и решила в конце весны/прям чуть-чуть начало лета ей проколоть. завтра уже свои сережки будем надевать
тут была Эрикошка...
Сообщение отредактировал Irisochka: 05.07.2011, 22:56:05
Отправлено 05.07.2011, 22:40:59
ну да, нет его у наса вдруг тебе именно его и не хватает?
да в принципе нормально, это у нас в магазинах выбор маленький, а в инет-магазах очень много красивых вещейкстати, на мальчиков одежду сложно покупать, оказывается...девчонкам проще гораздо...
вот и мы с мужем ржом - на одежде сэкономим правда, сомнительная эта экономияЛара, заботы у тебя классные вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически..
Отправлено 05.07.2011, 22:42:45
Калерия (05.07.2011, 12:58) писал(а):
Всем привет!
Начала читать "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. Любительницам Перри Мэйсона детективов рекомендую! Нравится! и еще что хорошо, книга большая и толстая есть чем насладиться вобщем
книга лучше, чем фильм? фильмы я смотреть не смогла, ни один
было противно почему то
муж старательно смотрел три фильма, которые недавно шли по Ларссону
Добрый вечер, не знала что по нему сняли фильм, но книги очень хороши
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0