Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделки 2

* * * * - 28 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48353

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Лара, а масло ромашки есть?
  • 0

BALAPAN

BALAPAN

СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

• В доску свой
  • 4 184 сообщений
Луиза! молодец какая у тебя доча!!!!!!!!!!!!!!!сто баллов!!! :kiss: :lol:
Ася! какие вы с Ками= красотульки!!! :kiss: :kiss: правда, правда))))
Анжи! это знак!!!!!!!!!!!!(с) пора задуматься над 5-ым! :lol:
Лер! ну, Рената у тебя такие картины пишееееет...мммм...художница! :kiss: :D слева- ТОЧНО вылитая ты!!!))))
отсканю как-нибудь свой "портрет"....умрете со смеху)))))))))), а папин= добьет окончательно!))))))))))))))
Лор, Юля! я своим обычно даю зиртек(супрастин, фенистил), и тагансорбент(алтайсорбент),активированный(по назначению) плюс диета...
про плюсы и минусы= Вообще ни фига не понимаю)))) а как узнать, что тебе минус поставили? хде это видно? че плохого от этого? :D
а , ну-ка, наставьте мне плюсов! тоже хочу быть хорошей!!!))))))))))

всем привет!
  • 6

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

муж у меня, уж начто кроме цитрамона и левомецетина больше никакие лекарства не признает всю жизнь

ой бай, есть же имодиум, левомицетин от того же? :-) он же горький, бяк
цитрамон я тоже люблю, всегда помогает, это уже как плацебо действует, наверное )))
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

а , ну-ка, наставьте мне плюсов! тоже хочу быть хорошей!!!))))))))))

всем привет!

привет!
а пожалуйста! :kiss: :D

Рената художница, ага ))) еще она часто рисует папины инструменты...можно подумать папа с ними каждый день сидит :-)

вспомнила, Эрикоша сережки просит, рано же еще?

Сообщение отредактировал Irisochka: 05.07.2011, 22:19:48

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

а я фенистил мажу

в том-то и дело, что утром намазала, не помогло ни разу! только раздулись укусы....поэтому и спрашиваю, что бывает еще

Люда, неа, ромашки нету, тож завтра купить надо (буду с собой везде таскать кучу пизирьков :D )
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Лор, Юля! я своим обычно даю зиртек(супрастин, фенистил), и тагансорбент(алтайсорбент),активированный(по назначению) плюс диета...

боюсь, мой не оценит всего этого при укусах комаров

ps плюсик-то поставила, будь хорошей :D
  • 1

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Ларис, а крупное у вас тоже все есть? коляска, шезлонг и т.д.? слинг есть? сумка для мамы? пишу и чувствую, что вопросы глупые :lol:
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

ой бай, есть же имодиум, левомицетин от того же?

да всё, Лер. ему хоть что рассказывай. вот он знает, что на свете есть такие таблетки, раз в год воспользуется ими и через год еще раз вспомнит :D

скока ей :confused:

Балапаша, ну и я тебе в копилочку :D
  • 0

BALAPAN

BALAPAN

СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

• В доску свой
  • 4 184 сообщений

боюсь, мой не оценит всего этого при укусах комаров

:D
эт я так обобщила))) увидела у Юли "знакомый" диагноз...крапивница!!! :faceoff:

Лер! а сколько щас Эрикошке?

пыс. за плюсы(не знаю для чего они, но раз всем надо, то и мне :lol: ) Рахмет! :D
  • 1

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

Айнура, а на игрушки тоже скидки? Мне все мало.

неа, нету практически. на какие-то, не особо ходовые 20%.. ваще мазер так себе стал.. или мы просто выросли, либо привыкаем к америкотским вещам..
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Ларис, а крупное у вас тоже все есть? коляска, шезлонг и т.д.? слинг есть? сумка для мамы? пишу и чувствую, что вопросы глупые :lol:

:lol: только шезлонга мне и не хватает для полного счастья :lol: а так да - ВСЁ....а одежду дарить - я тетка вредная, мне мало, кто может угодить

о, насобираю денег, как раз на Милу бебеконфортовскую хватит! а лулу продам по весне! :D

Сообщение отредактировал Truffelka: 05.07.2011, 22:26:59

• 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

скока ей :confused:

через полтора месяца 2 будет...Ренатке в 3 с лишним прокололи, наверное, подождать надо..
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ох уж эта аллергия... Сегодня сдали со старшим анализы- печеночные пробы и общий. Итог не утешительный- биллирубин зпшкаливает, отсюда и аллергические показатели, эонофиллы что ли вместо 5- 13. Вот. Опять урсофальк париет и бифиформ....
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

через полтора месяца 2 будет...Ренатке в 3 с лишним прокололи, наверное, подождать надо..

мы своей в 1.10 прокололи. ничего сапсем-сапсем страшного. тут, Лер, дело теперь немного в другом. я в темке про Проколоть ушки дочке пошарилась и нарыла инфу, что лучше всего прокалывать весной и осенью. не в жару. ну а осенью, я подумала - как шапку напяливать на только что проколотые уши и решила в конце весны/прям чуть-чуть начало лета ей проколоть. завтра уже свои сережки будем надевать :-)
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Юля, что-то непонятное ля меня ты написала ,но понимаю, что не очень хорошее.. не болейте :rolleyes:

Лара, заботы у тебя классные :D вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически.. вон у слона комбезы зимние, дубленка, пальто несколько, плащи - все,как новое лежит. хоть спецом для одежды еще девочку рожай.. :D
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

:lol: только шезлонга мне и не хватает для полного счастья :lol: а так да - ВСЁ....а одежду дарить - я тетка вредная, мне мало, кто может угодить

а вдруг тебе именно его и не хватает? :D
кстати, на мальчиков одежду сложно покупать, оказывается...девчонкам проще гораздо...

я в темке про Проколоть ушки дочке пошарилась и нарыла инфу, что лучше всего прокалывать весной и осенью. не в жару. ну а осенью, я подумала - как шапку напяливать на только что проколотые уши и решила в конце весны/прям чуть-чуть начало лета ей проколоть. завтра уже свои сережки будем надевать :-)

спасибо, посмотрим, может осенью, до весны долго ждать..а сеёки-то надо :-)

тут была Эрикошка... :-)

Сообщение отредактировал Irisochka: 05.07.2011, 22:56:05

• 2

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
хахаха смешная!!!!! :D

а вдруг тебе именно его и не хватает? :D

ну да, нет его у нас

кстати, на мальчиков одежду сложно покупать, оказывается...девчонкам проще гораздо...

да в принципе нормально, это у нас в магазинах выбор маленький, а в инет-магазах очень много красивых вещей

Лара, заботы у тебя классные :D вообще хорошо, когда однополые дети в семье. хотя бы верхнюю одежду, что подорое отдать можно. не носят же ее практически..

вот и мы с мужем ржом - на одежде сэкономим :D правда, сомнительная эта экономия :D
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Хочу поболтать с вами, а рассказать то и ничего с этой работой :-(
А пошлите пить коктейли??? :beer: У меня муж в командировке

Сыночек мой болтать начинает, все МОЯ, МОЕ
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Юль, пусть у дочурки пятнышки пройдут побыстрее.

Спс, Алия, вроде все уже прошло
  • 0

Yulyaka

Yulyaka
  • В доску свой
  • 2 919 сообщений

Калерия (05.07.2011, 12:58) писал(а):
Всем привет!

Начала читать "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. Любительницам Перри Мэйсона детективов рекомендую! Нравится! и еще что хорошо, книга большая и толстая есть чем насладиться вобщем

книга лучше, чем фильм? фильмы я смотреть не смогла, ни один
было противно почему то
муж старательно смотрел три фильма, которые недавно шли по Ларссону

Добрый вечер, не знала что по нему сняли фильм, но книги очень хороши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.