MODERATORIAL
Для этого есть ЛС и ранее созданные темы.
Сообщение отредактировал JayKay: 19.06.2011, 10:04:29
Может быть немножко не по адресу... У меня есть мужчина, только очень маленький - мой 4-х летний сын. Думаю, что ответ нужен как можно быстрее - он стал часто-часто бегать в туалет, и совсем по-малу. Даже ночью просыпается. Это продолжается уже 3 дня. Были выходные, поликлиники вроде не работают. Скажите, что делать? Очень жду
после 50 лет,вообще "пипец" все "вылазеет " наружу.........простата,геморой,здесь еще почки..........делал недавно УЗИ нашли камушки в правой и левой(5-6мм;10мм) У меня нижнее давление за 100 это почки ,врачъ сказал что это тоже имеет место ,камни в почках и давление нижнее завышено и простата и геморой все одно к одному .Дали направление в больничку на обследование ,диагноз:N20 мочекаменная болезнь.(N20 что за шифр?)
Вот только что снова проснулся малыш, я посмотрела. Головка не открывается, - ему стало больно. Крайняя плоть припухшая, красноватая. Ограничиться только марганцовкой?
Я тож не мужчина, но у меня вопрос деликатного характера. Моему сыну 10 лет, был фимоз, прооперировали год назад. До операции размер полового члена был очень мал, хирург объяснял, что после раскрытия головки он увеличится. Сейчас в размерах длина увеличилась, но не значительно (в состоянии покоя где-то 3 см). Извините, если путанно и бестолково объясняю, но меня беспокоит слишком малый размер, или это дело индивидуальное и все выровняется?
По всем признакам у Вашего ребенка - фимоз. Советую циркумцизию (обрезание). Не тяните с операцией, тем более, что у обрезанного ПЧ одни плюсы
Уф, спасибо, успокоили.
Я тож не мужчина, но у меня вопрос деликатного характера. Моему сыну 10 лет, был фимоз, прооперировали год назад. До операции размер полового члена был очень мал, хирург объяснял, что после раскрытия головки он увеличится. Сейчас в размерах длина увеличилась, но не значительно (в состоянии покоя где-то 3 см). Извините, если путанно и бестолково объясняю, но меня беспокоит слишком малый размер, или это дело индивидуальное и все выровняется?
В общем, получилась еще одна женская тема
Если яички в мошонке, и довольно хорошо прощупываются, - не переживайте, ВЫЫЫЫРААААСТЕТ
Однозначного ответа нет.Причин много:от обычной усталости до воспалительных заболеваний МПС,от эндокринных нарушений до проблем с позвоночником.Необходима качественная диагностика.вопрос такого плана тогда
последнее время наблюдаю у себя снижение эрекции во время полового акта.(((
как бы не хватает запала что ли(
на что такие признаки дисфункции могут указывать спс
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.