Перейти к содержимому

Фотография

«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений
Nemo, это инвалиды по уму. не хватает у них шариков в голове.

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Moonless так там всегда так паркуются, как ни проеду...
П.с. если мест и нет, то я остаюсь в машине, а сестра идет и закупает все необходимые таблетки для бабушки. Ну а если один, то паркуюсь выше, там места всегда есть_)
  • -2

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
мне кажется наклейки нужно клеить такие, чтобы отодрать их была целая проблема...
  • 1

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
например суперклеем. работает отменно.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
В Казахстане все равны, но, некоторые - ровнее.)) И плевать нам на знаки. 137 АК

Изображение
  • 1

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
в парке панфилова устроил ночную стоянку ланд крузер B171CHO среди сосен, где находятся кормушик для белок :( че-то файлы не могу добавить
  • 0

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

В Казахстане все равны, но, некоторые - ровнее.)) И плевать нам на знаки. 137 АК

Помню, по телевизору как-то показывали про скандал со спортивной школой. Построили школу, тренируется там молодёжь. А вот в той школе была сауна, бассеин. Под вечер приезжали агашки, чиновники всякие туда. Молодёжь выгоняли, агашки заходили в школу и там для них сауна и т.д. А то, что спортсменов выгонять для них надо было, для них было как-то нормально.
Приехали журналисты к директору ( если не ошибаюсь) этой спортшколы. Спрашивают у него: "Почему спортсменов-то выгоняют ради того чтобы чиновники всякие там отдыхали?" Ну этот директор и отвечает: " Ну они же начальники, их надо уважать".
Вот так вот у нас и уважают начальников.
У нас даже ПДД под них подстраивают, например кольцо Аль-Фараби Навои, "Агашкино" кольцо.
  • -1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Тема закрыта по техническим причинам. Продолжение темы здесь -http://vse.kz/topic/...ujus-kak-idiot/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.