Замки, сигнализации, места для хранения и защита от кражикак можно оставлять байк в городе или дома
Отправлено 31.05.2006, 13:06:12
Отправлено 01.03.2009, 19:24:58
Посмотрел видео о взломе замков на Smotri.com. Прочитал первый попавшийся сайт http://www.wzlom.info/izgotowl.php, тут даже все уже готовое купить можно.
Я знал что не надежно но что на столько... Теперь вовсе и не знаю какой замок купить. Вроде из надежных это U образные или с цепью, но все опять упирается в их замки уже, а не в толщину прута или кольца.
Отправлено 03.03.2009, 10:10:03
а кто что слышал о велосигнализации? как-то видел ее в спорт-зоне, что напротив тропиканы. кто знает сколько стоит да и вообще стоящая вещь или нет, а то тоже после кражи байка стал задумываться о мерах безопасности
да камнем сшибут или ударом ноги ... на веле сильно то и не замаскеруешь какой нить предмет который издает пронизывающий звук, если только не заметно шокер не прилипить ))))) главное потом самому не забыть безопасно его снять ))). Сам вел на долго не оставляю .. хоть и дешевый но все равно мой
Отправлено 03.03.2009, 12:08:05
Классную тему против угоня вела видел в мотомагазинах, сигнализация цепляется на тормозной диск и при любой незначительной вибрации начинает бешенно пищать (мощность 120db/mkv - очень громко), к тому же катить байк не получиться, будет цепляться за вилку. Стоит штучка, что то, около 120 у.е. К своему тормозному диску примерял, вполне подходит.
Отправлено 07.03.2009, 09:40:19
купила замок в эмиратах полгода назад еще, вот и надо было мне тащить оттуда, и даже не вытащила из упаковки. страшно оставлять вел один. обычно катаюсь с братишкой, самая надежная охранавсё таки наверно замок не самая надёжная вещь...и велл лучше вапще без присмотра своего/друга не оставлять... а то приходишь так и бац либо колёс нету, либо замочек перекушен...
Отправлено 13.03.2009, 18:16:42
ну и куда пронёс то - в растор-кинотеатр-ресторан? ага, щас.
в силквей сити носил запросто. в кабак тоже заносил.
не...помойму складывать и раскладывать запаришься...
не запаришься, он быстро складывается и раскладывается, секунд 15.
я и обычный вел могу с собой спокойно понести, просто маловероятно, что меня с ним пустят, так же как и со складным)))
а он в сложенном виде на девайс для инвалидов похож, мож поэтому и пропускают
Отправлено 13.03.2009, 23:08:06
вообще цепь пол рюкзака занимает, там 2 колеса и больше цепанет..а у кого самая длинная противогуонка??просто у меня ели колесо и раму обхватить может!1а надо чтобы оба колеса!
обычно когда отхожу за питожками с грибами или еще куда, откручиваю колеса , раму на цепь к дереву цепляю, чтоб не ускакала ато мало ли, резвая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0