Дорогие коллеги!
Опять нужна помощь! На этот раз моей подруге. Это вопрос жизни или смерти и самое главное, что все зависит даже не от денег, а от сочувствия и доброты людей! Даже если родители смогут найти деньги на анализы и операцию, они никогда не смогут найти своими силами 2000 людей желающих сдать анализы, из которых только 1 или 2 смогут подойти по ДНК и стать донором!
Ниже прилагаю письмо родителей. Если будут желающие сдать анализы чтобы в будущем быть донором, можете обращаться на прямую по контактам, указанным в письме или ко мне.
Спасибо.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!!
Глубокоуважаемые жители города Алматы и Республики Казахстан!
Сердечно просим Вас о помощи для нашей тридцатилетней дочери! Ей необходим донор для трансплантации костного мозга. Огромная просьба оказать содействие в поиске или стать донором по пересадке костного мозга. Она больна уже год, но все возможности лекарственной терапии исчерпаны. Остался только один способ спасти жизнь нашей девочки - срочная пересадка костного мозга, от этого зависит ее дальнейшая судьба.
Мы просим помочь нашей дочери всех, кто может. Мы будем рады любой материальной помощи, а также информации о донорах. Труд колоссальный, но объединенными усилиями многих людей справиться можно.
Стоимость процедуры определения ДНК на совместимость (мазок из полости рта) составляет 50 долларов США на одного человека. Для отправки анализа на совместимость генетических данных нам необходимо собрать минимум 2000 тысячи человек в кратчайшие сроки. Большая благодарность тем людям, кто может оплатить этот анализ самостоятельно.
Пересадка костного мозга здоровью донора никакого ущерба не принесет.
При определении совместимости генетических анализов на пересадку, гарантируем вознаграждение.
Прошу все отзывы присылать мне на почту: nurlyhan.st@mail.ru, nurlusha@mail.ru.
Телефоны: 8-727-237 12 41, 292 32 17, 226 21 66, 8 777 230 73 67, 8 777 220 68 70, 8 777 111 30 03 .
С глубокой признательностью, семья Дуненшиновых.
Сообщение отредактировал Amelie: 26.01.2009, 13:30:31