Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 18.09.2012, 09:39:12
да что вы.. гн железкин отчаянно пытается всем доказать что он типа герой и принципиальный.. вот одно из его "фидео"
машина - ср-во повыш.опасности, соот-но г-н ф.Д.Мороз на авто смело на вас наедет ею.
http://www.youtube.com/watch?v=WYAGTWMbiK4
Слушай у тебя какие то проблемы что ты меня по всем темам ищешь и ахинею пишешь ? Так позвони, изложи все,
че форум мучить. Мой телефон не секрет абсолютно...
И да я принципиальный в вопросе борьбы с быдлом на дорогах... Будь то было на автомобиле или на лесопеде.
И если быдло лезет со встречки в мой ряд буду теснить его до последнего не взирая на марку авто, номера и прочее.
Потому что я - патриот своей страны, хотя таким как ты трололо этого не понять все равно....
Я хочу чтобы на дорогах был порядок!
Хочу, Чтобы мою жену не долбанул в спину урод на лесопеде прущий по тротуару (простая ситуация идет жена,
ест мороженое - захотела выкинуть бумажку в урну, раз шаг влево - а там велосипедист гонит, и думает что
она как шла так и пойдет прямо. А нехватало еще пешеходу на тротуаре оглядываться - а не едет ли сзади какой дурак???)
Хочу, Чтобы моего ребенка не сбили на пешеходке ...
Хочу чтобы мне самому не приехал в лоб рожающий ишак по встречке, который потом как описывали в теме
Автоаварии будет канючить, что несмотря на то что он ехал на Камри 40, он работает в мечети, зарплата 50 тыщ и трое детей...
Нефиг гонять и нарушать ПДД - не придется платить. Нарушил и попал - ответь по полной вплоть до продажи авто....
Я то еще ладно, я простой человек и гражданин, но когда такой утырок на встречке приедет в порше каен с номерами 777,
вполне вероятно ему не то что камри 40 а и квартиру придется продать чтобы рассчитаться. Но ведь этого не понимают они,
нарушители ПДД...
Так что напоминаю Уник - есть проблемы, нече форум мучать - звони мне лично.
Отправлено 18.09.2012, 09:53:28
Отправлено 18.09.2012, 10:16:06
Ко всему надо относится с пониманием, культура вождения многих наших автомоб-в ниже плинтуса, не мне вам об этом рассказывать. Поэтому езда по дорогам на вело опасна, особенно в темное время суток. Конечно несущихся как угорелые по тротуарам надо приструнивать, но не битой.
Отправлено 18.09.2012, 11:15:52
Меня на тротуаре( без вела) сбил автомобилист.Да ещё права стал качать, какой то корочкой перед лицом махал...Но когда я сфотал ситуацию и отзвонился в полицию,угомонился и попросил прощения, что выразилось в 100 уе...на том и порешили...Но не все же автомобилисты ездят по тротуарам.Бывают безвыходные ситуации, когда мимо тротуара не проедешь.Надо же понимать и тех и тех и вести себя адекватно ситуации.Вот такой ездюк по тротуарам наехал на меня возле оптовки чуть не упал ругнулся и скрылся. Мне что было делать догонять его? Вот тоже порою хочется не битой а так съездить. Многие же не реально носятся по тротуарам. И причем в большинстве невидимки. Выскочат ниоткуда подрежут и смоются, Куча челов мужского пола боясь машин ехала сегодня по тротуару. А вот симпатичная девушка не побоялась и ехала по дороге
Сообщение отредактировал 1бродяга: 18.09.2012, 11:19:43
Отправлено 18.09.2012, 11:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=WYAGTWMbiK4
Делать ему нехрен, потенциально аварийная ситуация создалась из-за его упорства, таких борцов со справедливостью самих с дорог убирать надо.
ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ вот простое правило и будет ВАМ счастье уважаемый фотограф.
Отправлено 18.09.2012, 14:34:45
Добрый день! Искренне на это надеюсь и извиняюсь перед всеми правильными велосипедистами.Дмитрий, вы пИшите в топик, где большинство (если не все) ездят на велосипеде (и не только) по правилам. Те, кого вы так ненавидите, не прочитают это.
Всё правильно Д.Мороз сделал, ибо нефиг было тому лезть и потом теснить его!
Спасибо за поддержку... Если мы будем потакать хамам так хамов будет только больше.
И они при этом будут уверены в своей правоте, безнаказаности и что их всегда пропустят...
Ездить станет невозможно...
Дмитрий вы подтверждаете давнее мнение о противоположном поведении людей в жизни и на форумах. Интеллигентный и вполне уравновешенный человек, а здесь такие высказывания... мальчишество.
Ко всему надо относится с пониманием, культура вождения многих наших автомоб-в ниже плинтуса, не мне вам об этом рассказывать. Поэтому езда по дорогам на вело опасна, особенно в темное время суток. Конечно несущихся как угорелые по тротуарам надо приструнивать, но не битой.
Ну вот смотрите.
Меня с отцом идущих по тротуару около кафе сбила какая то девка на велике.
(Отцу руку стукнула рулем, она у него потом болела)
Когда мы ее схватили и говорим что ты делаешь ? Она просто тупо лепечет - дяденьки
простите я в поворот не вписалась...
Девка была на нонейм-велосипеде типа Super с Яляна...
Что с нее взять ? Бить нельзя - сам нарушишь закон. Вызвать ГАИ бессмыслено - все равно не приедут.
Остается утереться и идти с болящей рукой дальше....
Второй случай лично со мной, как раз почти как я описывал выше - иду утром по тротуару у нового
ИТ-института рядом с 12-ой больницей на Джандосова. Там утром на тротуаре - пробка из людей.
Я иду слева скраю. Тут сзади проносится вел, отталкивает меня рулем и проезжает дальше.
Я его и бить то не собирался, только крикнул - ты что делаешь ?
Этот мудак хватает меня за рубашку, паралельно останавливаясь на велосипеде, и начинает трясти!
Я хватаю его за рубашку и начинаю пихать с тротуара.
Паралельно обмениваемся всем что друг о друге думаем .....
Если бы я в другой руке не нес пакет с важным оборудованием и боялся разбить его,
то 100% началась бы драка...
Чел был на каком то крутом велике, в веломайке и шлеме.
Если кто узнал себя - теперь ты знаешь все что я о тебе думаю.
Что делать в таком случае ? Опять просто утерется, потому что ни драка ни ГАИ не помощник ??
Так вот кто что посоветует ???
Поэтому и написал что недай Бог такой заденет жену, мне реально может сорвать крышу, и там уже поздно будет трезво
думать а кто прав и не прав.....
Поэтому и пишу что ездить по тротуару - это опасно по человечески и по ПДД нарушает закон, то есть с любой стороны неверно.
Ибо человек перекладывает свою проблему "хочу безопасно ехать на велике" на пешеходов которые просто хотят
безопасно идти. И если раньше человек подвергался опасности тока переходя дорогу, то теперь в летнее время
еще и сзади могут приехать, особо опасно что велосипедистя как ниндзя - в отличие от машины у них не слышно шум колес
и двигателя и нет шансов заранее среагировать!
Сообщение отредактировал Фотограф Дмитрий Мороз: 18.09.2012, 14:36:06
Отправлено 18.09.2012, 19:59:50
по Райымбека и по Емцова таких парагвайцев очень многону почему?!
Нам с вами до их уровня мастерства ещё далеко.
В Шымкете видел чудо, который ехал по разделительной!
по сейфулина время от времени наблюдаю такого сильного духом (крайний раз - район до ТЭЦ с севера на юг).
даж смотреть дюже страшно
Отправлено 19.09.2012, 02:37:04
Добрый день! Искренне на это надеюсь и извиняюсь перед всеми правильными велосипедистами.
Дмитрий, вы пИшите в топик, где большинство (если не все) ездят на велосипеде (и не только) по правилам. Те, кого вы так ненавидите, не прочитают это.Всё правильно Д.Мороз сделал, ибо нефиг было тому лезть и потом теснить его!
Спасибо за поддержку... Если мы будем потакать хамам так хамов будет только больше.
И они при этом будут уверены в своей правоте, безнаказаности и что их всегда пропустят...
Ездить станет невозможно...Дмитрий вы подтверждаете давнее мнение о противоположном поведении людей в жизни и на форумах. Интеллигентный и вполне уравновешенный человек, а здесь такие высказывания... мальчишество.
Ну вот смотрите.
Меня с отцом идущих по тротуару около кафе сбила какая то девка на велике.
(Отцу руку стукнула рулем, она у него потом болела)
Когда мы ее схватили и говорим что ты делаешь ? Она просто тупо лепечет - дяденьки
простите я в поворот не вписалась...
Девка была на нонейм-велосипеде типа Super с Яляна...
Что с нее взять ? Бить нельзя - сам нарушишь закон. Вызвать ГАИ бессмыслено - все равно не приедут.
Остается утереться и идти с болящей рукой дальше....
Второй случай лично со мной, как раз почти как я описывал выше - иду утром по тротуару у нового
ИТ-института рядом с 12-ой больницей на Джандосова. Там утром на тротуаре - пробка из людей.
Я иду слева скраю. Тут сзади проносится вел, отталкивает меня рулем и проезжает дальше.
Я его и бить то не собирался, только крикнул - ты что делаешь ?
Этот мудак хватает меня за рубашку, паралельно останавливаясь на велосипеде, и начинает трясти!
Я хватаю его за рубашку и начинаю пихать с тротуара.
Паралельно обмениваемся всем что друг о друге думаем .....
Если бы я в другой руке не нес пакет с важным оборудованием и боялся разбить его,
то 100% началась бы драка...
Чел был на каком то крутом велике, в веломайке и шлеме.
Если кто узнал себя - теперь ты знаешь все что я о тебе думаю.
Что делать в таком случае ? Опять просто утерется, потому что ни драка ни ГАИ не помощник ??
Так вот кто что посоветует ???
Поэтому и написал что недай Бог такой заденет жену, мне реально может сорвать крышу, и там уже поздно будет трезво
думать а кто прав и не прав.....
Поэтому и пишу что ездить по тротуару - это опасно по человечески и по ПДД нарушает закон, то есть с любой стороны неверно.
Ибо человек перекладывает свою проблему "хочу безопасно ехать на велике" на пешеходов которые просто хотят
безопасно идти. И если раньше человек подвергался опасности тока переходя дорогу, то теперь в летнее время
еще и сзади могут приехать, особо опасно что велосипедистя как ниндзя - в отличие от машины у них не слышно шум колес
и двигателя и нет шансов заранее среагировать!
По поводу джипа - вы абсолютно правильно сделали. Просто понимаете один раз можно опи**дюлится конкретно, нарвавшись...... (не дай Вам бог)
"Один в поле не воин"!! Надо боротся целым обществом! Ток надо создать сначала это - общество
Я вот тоже правильный но толку нет....
Велосипедные тоже разные... есть клоуны - ДА, но не все... Здесь вы "топите" всех лисапедистов, хотя на форуме в основном "продвинутопонимающие" сидят (да наверно заметили)
Всякие там "тротуарогонщики" это сьёмщики-прокатники и "бе-лосипедисты"...
А "автодятелы" -> Есть проект "Паркуюсь как Осёл.кз" там сотни нарушителей, но я глубоко сомневаюсь что хоть 50% получит по заслугам.....
ЗЫ: ваши ситуации понятны, как и стремление что-то изменить.....
Сообщение отредактировал Authoroutset: 19.09.2012, 02:40:00
Отправлено 19.09.2012, 03:16:52
Отправлено 19.09.2012, 03:26:17
Отправлено 19.09.2012, 07:44:05
Давайте по тротуарам не будем, а то придется мне как пешеходу с битой ходить от таких ездунов...
Вот цитата меня же с автоветки:
бла-бла-бла
============================
Если не ошибаюсь, это участок м\у Байзакова и Манаса. Сам там езжу вечером в час-пик по верхней стороне. По дороге ехать невозможно, там тупо 3 ряда с 20 сантиметрами между машин. А проехать мне надо всего 1 квартал. Прусь там медленно, пешеходов аккуратно объезжаю, не сигналю, вечером фонари есть. А вы какой-то агрессивный. Выхлопных газов нанюхались?
Отправлено 19.09.2012, 19:06:50
Отправлено 19.09.2012, 20:18:57
Да кто сказал, что нет. Как минимум 90% людей нормальные и адекватные. Тут просто срабатывает эффект отрицательной реакции. Один человек очень лаконично выразил эту мысль - То что у вас в доме есть холодная и горячая вода, это воспринимается как должное. Но если ее прорвет один раз, то будете материть сантехников всю жизнь.Уважение, терпимость, воспитанность - этого у нас нет на дорогах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0