HELP! Как выжить шумную компанию со двора?каждую ночь собираются и галдят
Автор Flatron, 11.07.2007, 08:52
Отправлено 11.07.2007, 09:28:01
Каждый вызов фиксируется и должен быть обработан. Звонить надо было во второй раз и сообщать о бездействии патрульного экипажа, который бы на утреннем разводе стоял бы раком... Просить приехать второй раз, и так до получения желаемого результата.вызов приняли, приехали, ... проехали мимо
Отправлено 11.07.2007, 09:31:02
Автор, я думаю, что надо пару-тройку раз вызвать наряд. Причем вызывать по номеру 02 или 112 с сотового - в этом случае каждый вызов ставится на контроль в Центре оперативного управления, и они просто обязаны этот вызов отработать и доложиться. А если звонить например в РОВД, они могут действительно приехать, поглядеть и уехать, в крайнем случае, просто проверить документы.
Отправлено 11.07.2007, 09:57:33
А кроме милиции какие могут быть варианты? Силовой исключен - за последствия придется отвечать.
Уже появились мысли разобрать скамейку на которой они сидят или разбить коробку яиц где-нибудь рядом. Глупо конечно, но уже просто невозможно это терпеть. Это же надо так громко разговаривать и смеяться что слышно на четвертом этаже через закрытые окна.
Уже появились мысли разобрать скамейку на которой они сидят или разбить коробку яиц где-нибудь рядом. Глупо конечно, но уже просто невозможно это терпеть. Это же надо так громко разговаривать и смеяться что слышно на четвертом этаже через закрытые окна.
Отправлено 11.07.2007, 10:37:44
Впервые услышал историю, когда патрульдык полицыясы постеснялась посмотреть документы у кого-то... Как-то это нереально! Это же их хлебушек-делать план и стричь купоны...
... они разве только у собачек на улицах вечером документы не проверяют... и то есть подозрение, что они анализы все-таки за ними собирают! Так, на всякий случай...
... они разве только у собачек на улицах вечером документы не проверяют... и то есть подозрение, что они анализы все-таки за ними собирают! Так, на всякий случай...
Отправлено 11.07.2007, 10:40:35
"Свои" обычно себя так не ведут.Это какие то пришлые скорей всего точку облюбовали, а к таким ночью выходить без каски как то не того Так, что проявить настойчивость в вызывании ментов ИМХО лучший выход.Потом у ментов войдет в привычку периодически патрулировать ваш двор, и эта толпа сама потихоньку отвадится (как у в нашем дворе иногда происходило).А может просто выйти и попросить не шуметь?
Если молодежь живет в том же дворе, то мера действенна.
Думаю они молоды, лет до 20, на них можно повлиять.
Отправлено 11.07.2007, 11:09:04
да нет - микрорайон Таугуль, двор обычной девятиэтажкиЯ вот думаю, не "золотая" ли это молодежь? Аффтор забыл назвать улицы, где происходит данное действо... Это часом не скверик, рядом с Академией Наук? И рядом с бузящими не припаркованы ли Гелики, да Коенчики?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0