Сообщение отредактировал Uncovered: 02.02.2013, 03:49:41
Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу
Отправлено 22.04.2007, 17:06:21
это к делу врядли относится ....я спроси что за люди с шарами и тема про них а не про занятия моих близких. Слышал то что вроде бы они подторговывают наркотой .
От кого ты слышал? Я своим детям раз 10 уже у них шарики покупал, вполне адекватные люди...
Только почему столько презрения у тебя, что сразу приклеил им ярлыки "уроды"... Получается те, кто торгует на улицах это уроды, а те кто ездит на машинах "красавчики", так получается? Ты сам чем занимаешься?
Отправлено 22.04.2007, 17:14:09
Стритрейсер какой-нибудь...
Ты сам чем занимаешься?
2LibeRian Зеедорф форева
Воистину форева...
Мне честно говоря не понравился этот молодой человек, который тут провозгласил уродами тех, кто себе на хлеб зарабатывает как может... Щас дождемся, что он ответит о роде своей деятельности и я тоже придумаю ярлычок его коллегам
Отправлено 22.04.2007, 17:35:33
А у тя наверно праворукая тачила, что ты сэррегировать не успеваешь? Или ты на байке катаешься в крайне правом секторе правого ряда?ну так же можно сказать а почему не уроды ... просто иной раз едеш а он со своей связкой из-за угла как вынырнет ... поэтому и уроды ... вот и решил спросить что за уроды ...
Отправлено 22.04.2007, 17:37:17
а у тебя скорее всего леворульный шрот? и никто конкретно так и не ответил в чем прикол с шариками один раз видел одного из торговцев в час ночи ну скажите на милость какие нахрен дети в час ночи?А у тя наверно праворукая тачила, что ты сэррегировать не успеваешь? Или ты на байке катаешься в крайне правом секторе правого ряда?
ну так же можно сказать а почему не уроды ... просто иной раз едеш а он со своей связкой из-за угла как вынырнет ... поэтому и уроды ... вот и решил спросить что за уроды ...
Сообщение отредактировал shhamann: 22.04.2007, 17:38:54
Отправлено 22.04.2007, 17:41:45
а у тебя скорее всего леворульный шрот? и никто конкретно так и не ответил в чем прикол с шариками один раз видел одного из торговцев в час ночи ну скажите на милость какие нахрен дети в час ночи?
А у тя наверно праворукая тачила, что ты сэррегировать не успеваешь? Или ты на байке катаешься в крайне правом секторе правого ряда?
ну так же можно сказать а почему не уроды ... просто иной раз едеш а он со своей связкой из-за угла как вынырнет ... поэтому и уроды ... вот и решил спросить что за уроды ...
У меня, сынок, камрюшка 2005 года
А тебе слабо было подъехать и спросить "уродец, че ты тут в час ночи торгуешь шариками"?
А в твой мозг не могли придти мысли, что человек не заработал за весь день ни копейки и у него даже на автобус нету денег? Или с целой охапкой шариков не может влезить ни в одну попутку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0